Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#751 Дата: 28 Май 2013 13:41
Tashenka Бриг, Бриз, Бэст, Бёрк, Бьорн, Бестия, Бригантина(здесь сокращенно-Брига, Тина, Ганя))))))))))), Бравада, Бонна............ Уф, фантазия уснула.....))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Akena
Участник
Москва
|
#752 Дата: 28 Май 2013 13:47
jul Дина Джульета Донна
Tashenka Бумбокс Бамбук Бамбина Боня(Бонни) Бемби))))) Буратино
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
jul
Участник
М.О. Белоозерский
|
#753 Дата: 28 Май 2013 15:02
хмммм.... может Долина? А сокращенно Долька) Меня прям зацепило полное имя "Стронг Прайд Душа моя" Но вот как ласково называть? Не дуся же
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#754 Дата: 28 Май 2013 18:04
Tashenka: Мне нужны клички на "Б" Tashenka БУРЖУА,БЕРТРАН
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#755 Дата: 28 Май 2013 19:37
marivroza Akena ЯнкинGuiness and Kate Стефанида Спасибо)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
1105
Участник
|
#756 Дата: 28 Май 2013 19:48
Tashenka от я поздно(( Бухта, Брунгильда, беретта, блюз, баста, буч, бриджит, бонсай, бумеранг, банда.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
jul
Участник
М.О. Белоозерский
|
#757 Дата: 29 Май 2013 07:34
Решили оставить Стронг Прайд Душа Моя-дома душечка, дашка))) Всем спасибо;-)
|
вжик
Участник
москва
|
#758 Дата: 13 Фев 2014 16:37
я рада что мы единственные у нас ВЖИК.....и очень оправдывает свою кличку))) вот подумываем о второй собаке.....и проблемка с кличкой!!!! помогите как могут звать друга ВЖИКа?)))
г. Москва, Митино
|
#759 Дата: 13 Фев 2014 18:14
вжик: помогите как могут звать друга ВЖИКа?))) Ну судя по мульту: Чип, Дейл, Рокфор и Гайка... а в жизни как захотите, на что фантазии хватит, но лучше чтоб имя отличалось (было не в рифму) вашему мальчику, а то путаться будут собики то язык не понимают для них это только звукоряд. А ещё я заметила что многие заводчики своим щенкам клички очень точно дают даже переименовывать не хочется настолько подходит. Я вот своей девочке придумала, а заводчик опередил прямо в точку попал так и оставила в итоге.
москва
|
#760 Дата: 13 Фев 2014 20:21
Omois да перебирали имена мульт героев!но нет не нравятся! просто ВЖИК ,ну очень в точку попали)))и рады этому что он активный! ...тут у меня мысли друга ПУЛЯ назвать))))) еще безумная боязнь.......у нас ВЖИК очень ревнивый парень лидер! как он воспримет друга.....
г. Москва, Митино
|
#761 Дата: 13 Фев 2014 22:30
вжик: .тут у меня мысли друга ПУЛЯ назвать))))) т.е. Пуль для парня, у нас у знакомых собака Пулька (пинчер), вот уж действительно пуля, на даче в дверь вбегает в форточку выпрыгивает... так что как говорил Капитан Врунгель: "Как вы судно назовёте так оно и поплывёт!" Можно ещё Свист или Твист, Бриз, а если серьёзный по характеру то Шторм.
вжик: еще безумная боязнь.......у нас ВЖИК очень ревнивый парень лидер! как он воспримет друга..... Воспримет скорей всего хорошо, нормальные собаки щенков не обижают, а вот когда парень подрастёт и тоже ревнивым или доминантным окажется тогда появятся проблемы (именно по этому мы взяли вторую девку).
Владивосток
|
#762 Дата: 14 Фев 2014 01:45
Сегодня приснилось, что мы завели второго джека и назвали его ... Экипаж!)) Вообще не знаю откуда взялось такое
москва
|
#763 Дата: 14 Фев 2014 10:43
Omois конечно и боязнь доминантности тоже есть! но вот девку брать не )))) куда кутят потом девать))) течка!!! а потом мне мужики больше нравятся)))
Свист! мне нравится))) а то что пуля и в окно и в дверь.....поверьте ВЖИК не уступает))))
Хабаровск
|
#764 Дата: 18 Фев 2014 04:02
Янкин Akena А мы назвали свою БАЯРА!!! :) на букву Б!!! :) Подруга зовет ее - Баярышня Морозова! :)
__________________ «CANE MAESTRO» KENNEL
|
Natif
Участник
Беларусь, Барановичи
|
#765 Дата: 18 Фев 2014 10:21
Всем доброго дня суток Мой сын назвал нашу девочку Веснушка(Веснуша) , а все знакомые, кто хоть как -то связан с собаками как слышат эту кличку, сразу начинают отговаривать, мол имя неудобное и т.п....(
|
LEXXX
Участник
курск
|
#766 Дата: 18 Фев 2014 12:00
Natif Назвать собаку дело не хитрое, но всегда ставьте себя в ситуацию, что собаку нужно подозвать экстренно на оживленной улице... если получается, то хорошо. P.S. Для охотничьей собаки кличка должна быть звонкой.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#767 Дата: 18 Фев 2014 12:06
Natif Сокращенно можно Веса или Нуша, подзывать удобно
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#768 Дата: 18 Фев 2014 12:27
Natif ну как то...не для улицы уж точно. да и собака не будет воспринимать такое слово скорее всего.
Беларусь, Барановичи
|
#769 Дата: 18 Фев 2014 13:13
мы ее так называем уже 3 дня, на улице на Веснуша, ко мне - она летит пулей, что делать -начинать все сначала?
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#770 Дата: 18 Фев 2014 13:16
Natif Переходите постепенно на улице на сокращенный вариант.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#771 Дата: 18 Фев 2014 13:19
Natif а вы собственно просто так вопрос задаете? ну если вам понравилось имя то пусть. какая разница что вас отговаривают. просто лично я бы язык сломала. я просто таким именам всегда удивляюсь))) ну смешно же все равно)) ВЕСНУШКАААААА ВЕСНУШКА фу, ко мне Веснушка. но это только ваш выбор! зачем кого то еще тогда слушать
Беларусь, Барановичи
|
#772 Дата: 18 Фев 2014 13:25
Светлана и Ричи не просто так) я бы назвала иначе, но сын выбрал это имя прежде чем мы увидели щенка, а она и в реальности оказалась с клевыми такими веснушками-у носа)) Я его почти уговорила выбрать другое имя, только четко не представляю как ее переучивать
|
OlAnka
Участник
Воронеж
|
#773 Дата: 18 Фев 2014 13:26
Natif по-моему, не надо переименовывать, очень хорошее имя, мы и чуднее и сложнее видели) если отзывается, то проблем нет