Автор |
Сообщение |
Pretty Face
Участник
|
#421 Дата: 24 Дек 2009 20:30
admin Yalta Е-е-е гали-гали
__________________ Pretty Face
|
Pretty Face
Участник
|
#422 Дата: 24 Дек 2009 20:40
А кака вам Evita Dolche Vita
|
Pretty Face
Участник
|
#423 Дата: 24 Дек 2009 20:41
В смысле как. Ошиблась.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#424 Дата: 24 Дек 2009 22:02
Дикая Стая Евита Дольче Вита... неплохо Dikaya Staya Evita Dolche Vita Можно у Клавы попросить красивых румынских имен на "Е"
Просто Евита красиво звучит, Ева тоже... и со смыслом и домашнее имя уже есть
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
1997
Гость
|
#425 Дата: 31 Дек 2009 21:00
подкинте идейку для мальчика (чихуахуа)гламурнинькую=))
|
admin
Администратор
|
#426 Дата: 31 Дек 2009 23:14
Арнольд
|
ЛУНА
Участник
Санкт-Петербург
|
#427 Дата: 1 Янв 2010 14:27
L307!!!
НАС ИМЕННО ТАК И ЗОВУТ! ЛУНА! ))) УДАРЕНИЯ СТАВИМ КАК ПРИДЕТСЯ
__________________ LUNA & EVA
|
Strong Pride
Гость
|
#428 Дата: 10 Фев 2010 02:35
я знаю чихуашку (вес 2100) ))))зовут ПОЛКАН..помоему стёбно бой -хламуру!))у меня в питомнике есть: Ёжик,Тутси,Пёса,Тру-ля-ля(суки шпица),Грыгорий(кобл шпЫца),Змея (бельгийская овч,малинуа),Толстый(дворняжку подобрали с улицы),Кнопка(йоркширский тЫрьер)) и джеки: Рэмбо (сука),Спот (сука),Виски(сука),Плуто (сука),Майло(сука,куда ж без этой клички-называла НЕ Я!!))),Крэзи (сука)Тихоня(кобл).....и продолжение следует...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#429 Дата: 10 Фев 2010 09:40 - Поправил: Svetlana I
А у меня Вэшки когда были, назвала Весельчак, Везунчик и Великан
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#430 Дата: 10 Фев 2010 09:59
Мою первую собаку, эрделя, звали Хиппи, полностью Фиджи Дино Хиппи Ригисс
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Иннa
Участник
|
#431 Дата: 10 Фев 2010 11:33
А моей дали кличку -Виспа (помните шоколад)
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#432 Дата: 10 Фев 2010 13:24
А я сегодня утром гуляюс собакой, подбегают к моей два мелкосортных кобеля, мою обнюххивают всю. За ними подкатывают две бабули: Диалог: (Одна из бабуль кричит обеим коблам) - "Идите ко мне отстаньте от девочки" Они есесно побежали, а моя за ними, я кричу: - "Миша! ко мне!" Бабкаразворачивается с хитрым взглядом и мне: - "Так это кобееель?" Я говорю: "Нет сука" .....Бабуля тихо недоумённо удаляется)))))))))))))))))))))))))))
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Иришка
Участник
|
#433 Дата: 15 Фев 2010 12:28 - Поправил: Иришка
У нас в подъезде живет ротвеллер по кличке Бантик - очень спокойный и культурный пёс, наш пятимесячный ДРТ с ним с удовольствием играет Еще мы в вет клинике видели малюсенькую чихуашку по кличке Теодор А наш по документам Хьюлит, дома мы его зовем Кубиком или просто Хью.
Москва Алтуфьево
|
#434 Дата: 7 Апр 2010 22:23
песя у меня Рауди )) ещё хотела назвать Шелест кроличка я зову Пирожок а ещё мне брат советовал в шутку пёсю назвать Даваймясо
Минск
|
#435 Дата: 8 Апр 2010 10:39
Pretty Face А как Вам Евразия
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Вивьен
Участник
|
#436 Дата: 8 Апр 2010 10:48
А у нас - Афера или просто Фьюшка, мастерски выманивает вкусняшки
|
sveta
Участник
|
#437 Дата: 8 Апр 2010 10:51
У нас во дворе гуляют братаны Рахат и Лукум, а сосед к меня Плюшкин (китайский хохлатый).
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#438 Дата: 8 Апр 2010 11:14
У меня у знакомой суку амбуля зовут Грузия))) А моя подруга на полном серьёзе предлагала мне назвать сучку Нем.Овчарки Евдундосья...)))
А одну свою девочку мы назвали Shelby Power в честь американского конструктора одних из самых мощных двигателей ))) А другая была названа Shinobi Flying Dragon (Шиноби это одно из названий Ниндзя), за её разрез глаз))), у неё позже всех открылись глазки))), и пару дней она ходила с щелочками))), а ещё с самого детства у неё были брови, что делало выражение её глаз очень похожими на дракона)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
kenee
Участник
|
#439 Дата: 8 Апр 2010 11:21
Strong Pride: я знаю чихуашку (вес 2100) ))))зовут ПОЛКАН..помоему стёбно у нас у знакомых йорка так же зовут!
Москва, Зеленоград
|
#440 Дата: 8 Апр 2010 11:46
Ещё у одной знакомой Нем. Овчарку кобеля в старом типе, вес примерно 55кг, сын рабочих собак служащих на Зоне строго режима... зовут Бантик Меня это всегда умиляет))), особенно когда она рассказывает как страстно он желает сожрать всех таджиков в районе))) и лаского так рычит если ему что-то не нравится))) А его же кличка по документам Бантос)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Юла
Участник
Электросталь
|
#441 Дата: 8 Апр 2010 21:32
У знакомых йорк- Лютый
|
Evgrika
Участник
Москва, Кузьминки
|
#442 Дата: 11 Апр 2010 05:07
У подруги чехуашку звоут Звёр. Так и кричит на улице "ЗВЁР! Ко мне!"
А по поводу джеков.. Не знаю, правда или нет, мне самой рассказали. В общем, жила была одна девочка, увлекающаяся фен=шуй и Правдиной, а так же прочими штуковинами в этом духе (без стеба, сама уважаю). Так вот, исходя из принципа что мыссль материальна, а уж тем более слова, она назвала своего мальчика ДРТ Бабло! А звали когда как: БаблО, БАбло (почти Майло) :)) Вот... Знаю собак других пород Бакс, Рубль и Доллар :)) Еще знаю собаку по кличке Сёмга и Салат (когда его вижу, все время думаю, что хорошо хоть Фаршем не назвали - без улыбки о нем вспомнить невозможно)
Исходя из этого принципа можно называть по потребностям: Любовь, Коттедж, Бентли, Секс... Я бы, наверное, назвала Талия :)))
О! Вспомнила. У подруги йорк - Шуруп. А ее муж все время его Болтом зовет :))
__________________ Поработав острыми зубами, Изменив в квартире интерьер, Дрыхнет парсон рассел на диване - Мой веселый, озорной терьер! Шэлли
|
Dokker
Участник
Москва
|
#443 Дата: 11 Апр 2010 08:55
Как то давно был на оптовом складе, так вот там два кобеля - дворняги, грузчики - алкаши одного назвали пидор, другого портвейн, ужас.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#444 Дата: 11 Апр 2010 21:30
Evgrika: Исходя из этого принципа можно называть по потребностям: Любовь, Коттедж, Бентли, Секс...
Evgrika: Я бы, наверное, назвала Талия :))) Очень мне эта мысль понравилась
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Sv1
Участник
СПб
|
#445 Дата: 11 Апр 2010 23:53
У подруги чехуашку звоут Звёр. Так и кричит на улице "ЗВЁР! Ко мне!" Ну нас пока что не переплюнули: помет на Е был игрой в шахматы: Е1Персифальбьюти (к), Е2Е4-уайтс бегин&уин (с), Е7Е5-Чекмэйт(с) Помет кобелей - гроза иностранцев - СУшки: Су-27 Кинг оф Эйр, СУ-30 СМ, СУ-33ОВТ
Сейчас помет кобелей дома... Психика - супер... Спокойные - как танки... Т34 и далее... На всех хватит... Главное - правильную модификацию подобрать... Но если будет байер в Штаты - назовем СС-18 Сатан ;) Используя НАТОвскую терминологию...
|
olgakarim
Участник
Tallinn
|
#446 Дата: 12 Апр 2010 00:24
У нас в соседнем подъезде живёт русский той-терьер(ну совсем крохотулька) чёрного окраса,а зовут его Тайсон
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#447 Дата: 20 Апр 2010 18:05
А когда мы своего покупали, помет на "П", на работе мне предложили назвать -"Пенис" Представиа свою 12-ти летнюю дочь , бегущую по двору и кричащую : "Пенис, Пенис!" бабки были бы в шоке)))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#448 Дата: 20 Апр 2010 18:05
Для Джека рассела , мне кажется подошла бы кличка : Кекс, Пепс (и)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#449 Дата: 20 Апр 2010 18:08
Пегас Александрович: Кекс, Пепс (и) А еще лучше тарпеда или энерджайзер
Участник
Москва
|
#450 Дата: 20 Апр 2010 18:09
Асти Это длинно, мне кажется Джекам надо что-то короткое и прикольно-звучное
|