Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#151 Дата: 9 Янв 2009 13:33
Цитирование: Катя и Микки Ты имеешь ввиду керря Его и имею ввиду Может и выставляла, но я увидела впервые
Первые фотки и помледняя как две разные собаки Красавец он у тебя!!!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#152 Дата: 9 Янв 2009 13:37
Цитирование: Elle Первые фотки и помледняя как две разные собаки Все так говорят!!! Как на последней он выглядит примерно 1 неделю после мытья и стрижки, а дальше как на первых.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#153 Дата: 9 Янв 2009 23:59
А теперь у нас в доме пояилась ещё и третяя собака. Мленький и очень обаятельный джек рассел терьер. Зовут это чудо Татоша (т.к. мы поспорили с папой маьчик это ли девочка и поэтому кличку выбрали подходящую для любого пола). Татоша всё время спит, но очень понравилась Талику и Микасику, они теперь ведут себя как папочки. А Микки все время хочет занять её подстилочку.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#154 Дата: 10 Янв 2009 00:09 - Поправил: Ольга и Флю
Катя и Микки Керри - красавец, конечно... Порода настоящая -простите уж, это я подтруниваю над расселами
Цитирование: Катя и Микки Мленький и очень обаятельный джек рассел терьер. с пополнением, надеюсь папы не подерутся.. П.С.:кстати, похож на маленькую Пепси
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#155 Дата: 10 Янв 2009 00:14
Цитирование: Ольга и Флю кстати, похож на маленькую Пепси Да, что-то есть.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#156 Дата: 10 Янв 2009 00:54
Цитирование: Катя и Микки Татоша всё время спит Очень симпатичный парень Не знаю как ты будешь справляться с тремя кобелями Уверена, что кобель кстати
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#157 Дата: 10 Янв 2009 00:58
А я думаю что девочка (или просто мечтаю о девочке)
Цитирование: Elle Не знаю как ты будешь справляться с тремя кобелями Ой не говори:)))))))))))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#158 Дата: 10 Янв 2009 01:01
Цитирование: Катя и Микки или просто мечтаю о девочке а то, трусы надеть охота же 100% парень, на фотке морда не девчачья
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#159 Дата: 10 Янв 2009 16:00
И всё-таки, Эльмир, Татоша девочка!!!Я так хочу
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#160 Дата: 10 Янв 2009 16:49
Катя и Микки
Цитирование: Катя и Микки Татоша девочка!!! А имя ты сама давала или от заводчика?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#161 Дата: 10 Янв 2009 17:05
Ольга и Флю сама.
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#162 Дата: 10 Янв 2009 17:21
Цитирование: Катя и Микки Татоша девочка!!!Я так хочу
у нас тоже такой есть СПАСИБО ВЯЧЕСЛАВУ...только это скорей всего мальчик и кто его видел говорят что он мертвый.. не понимают люди ничего
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#163 Дата: 10 Янв 2009 17:54
Цитирование: sagittar только это скорей всего мальчик
Цитирование: sagittar и кто его видел говорят что он мертвый.. Может ты забыла батарейку ему вставить.
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#164 Дата: 10 Янв 2009 17:56
Да! она кстати села уже
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#165 Дата: 10 Янв 2009 18:13
Цитирование: Катя и Микки Татоша девочка!!!Я но ведь умные люди говорят, что Цитирование: sagittar ...только это скорей всего мальчик
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#166 Дата: 10 Янв 2009 18:20
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#167 Дата: 10 Янв 2009 19:00
Катя и Микки не плачь, хочешь я тебе одну из дам одолжу на время
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#168 Дата: 10 Янв 2009 19:08
давай, только не более чем на 2 месяца. А ещё лучше на недельку. Мы с тобой столько новых пород создать можем: пинчеропасон или керрипинч, а можем рискнуть: авось джекокеррики появятся , ну джеко-парсоном, сама знаешь, никого не удивишь. Ну так что???
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#169 Дата: 10 Янв 2009 19:14
Цитирование: Катя и Микки давай, только не более чем на 2 месяца нет уж, если берешь, то на 4 как минимум, а потом как в мультике вернешь мне только ОДНУ собаку или недельки через две согласна все твои условия
|
Harty
Участник
|
#170 Дата: 20 Мар 2009 18:12
Здравствуйте! Мы новенькие - и нас уже двое! Есть метис азиата и девочка джек рассел Только вот фотки ставить пока не умею
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#171 Дата: 20 Мар 2009 18:15 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Harty Как вставить фоту на форуме
|
Harty
Участник
|
#172 Дата: 20 Мар 2009 18:26 - Поправил: Администратор
ну тогда вот
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#173 Дата: 20 Мар 2009 18:31
Harty Копируйте вторую или третью ссылку в радикале и просто встявляйте её в своё сообщение (как ссылку). А там уж все и фотку увидят.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Harty
Участник
|
#174 Дата: 20 Мар 2009 18:56
все равно не получается
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#175 Дата: 20 Мар 2009 18:56
Harty ну вот и получилось
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Harty
Участник
|
#176 Дата: 20 Мар 2009 18:58
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#177 Дата: 20 Мар 2009 18:59
Harty Так-так! Племянница объявилась! Дочка Дарли и Зефирыча? Добро пожаловать!!!!! Которая еще и живет рядышком, в Автово?
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Harty
Участник
|
#178 Дата: 20 Мар 2009 19:02 - Поправил: Harty
Меджик Точно так, тетенька!
|
Harty
Участник
|
#179 Дата: 20 Мар 2009 19:03
Меджик От разведка-то работает!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#180 Дата: 20 Мар 2009 19:05
Harty ну.. заложили вас, подумаешь
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|