Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#61 Дата: 11 Фев 2008 21:50
Стая все троя Джеки?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Стая
Участник
Москва, ЮВАО, Кузьминки
|
#62 Дата: 11 Фев 2008 21:53
Nata Bel Нее)))))) Метиска, миттельшнауцер и джек! Самая гремучая смесь
__________________ Кто не хочет - ищет оправдания, кто хочет - ищет возможности. Хендлинг и дрессировка: послушание, коррекция поведения, подготовка к выставкам. 8-916-7155113, 8-926-1911027 Татьяна
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#63 Дата: 11 Фев 2008 22:20
ОООООО даже не представляю
|
Стая
Участник
Москва, ЮВАО, Кузьминки
|
#64 Дата: 12 Фев 2008 00:04
Джек с миттелем всегда в обнимку спят)))))
__________________ Кто не хочет - ищет оправдания, кто хочет - ищет возможности. Хендлинг и дрессировка: послушание, коррекция поведения, подготовка к выставкам. 8-916-7155113, 8-926-1911027 Татьяна
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#65 Дата: 8 Мар 2008 21:41
Моему Арчибальду сейчас год, с собачками на улице дружит со всеми, не задирается, но если кто на него огрызнется, в обиду себя не даст. Я к чему все это, созрели на вторую собаку, но хотим кобеля, чтобы был друг у Арчика, вместе веселее. Как вы думаете, уживутся с такой разницей в возрасте кобельки? Кто-нибудь брал щенка при уже взрослой собаке?
Участник
|
#66 Дата: 9 Мар 2008 04:28
Цитирование: Sashulya Кто-нибудь брал щенка при уже взрослой собаке?
Мы брали!!! Всё прошло прекрасно! Живем большой дружной семьёй
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#67 Дата: 9 Мар 2008 07:12
swed67 надеюсь у нас тоже так будет
Участник
|
#68 Дата: 10 Мар 2008 16:48
Цитирование: Sashulya Кто-нибудь брал щенка при уже взрослой собаке? Мы брали нашу Глэдис к эрдельке 14 лет, потом появилася Алиса - папийон. Совсем давно - брали к эрдельке бладхаунда - обе суки. Самое идеальное сочетание было - 2 эрделя - кобель и сука, но приходилось разводить в разные квартиры во время течки (была такая возможность). Одно могу сказать - две собаки в доме гораздо лучше одной! Развиваются лучше, аппетит лучше, характеры лучше. Сразу выстраивается иерархия. Старшая опекает и воспитывает младщих. Вот только ни разу не пробовала двух кобелей.
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#69 Дата: 10 Мар 2008 17:15
IrinaN спасибочки за ответ я не хочу брать суку, потому что нет возможности разводить их по разным местам во время течки, да и не для разведения хочу собак, а просто друга Арчибальду
Цитирование: IrinaN Одно могу сказать - две собаки в доме гораздо лучше одной! я тоже пришла со временем к такому выводу
я просто почему интересуюсь, а вдруг получится так, что щен подрастет и начнутся драки...просто был опыт негативный... пока Арчи был маленьким, уживались с маминым фоксом только так, играли, фокс прямо оберегал его, следил за ним... как Арчи подрос, все, начались выяснения отношений, драки, причем точно знаю, что не Арчи начинал, а просто защищался.
в принципе, Арчи не ревнивый, спокойно относится к тому, что я глажу других собак, играю с ними надеюсь, к щену тоже привыкнет
Участник
|
#70 Дата: 10 Мар 2008 17:44
Цитирование: Sashulya как Арчи подрос, все, начались выяснения отношений, драки, причем точно знаю, что не Арчи начинал, а просто защищался. почитайте книгу Джона Фишера "О чем думает ваша собака" - мне многое прояснило. Мы часто сами ставим наших собак в тупик. В любом случае, если в доме появляется щенок, то старшей собаке надо уделять больше внимания - щенок в иерархии стоит на низшей ступени, он это должен понять и ему будет легче.
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#71 Дата: 10 Мар 2008 17:55 - Поправил: Sashulya
IrinaN спасибо огромное, книга классная, некоторые вопросы очень актуальны для меня сейчас, и в книге есть на них ответы
Участник
|
#72 Дата: 11 Мар 2008 09:05
[b]IrinaN[/b]... я нашла эту книгу только в электронном виде, а вот в книжных её нет. Можете подскажите где можно приобрести ??
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#73 Дата: 11 Мар 2008 12:30
Olesya
Цитирование: Olesya Можете подскажите где можно приобрести ?? очень часто заказываю книги чрез Озон http://www.ozon.ru/context/detail/id/867080/
|
Olesya
Участник
|
#74 Дата: 11 Мар 2008 12:52
Olga Spb...спасибо... только там нет в наличии
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Vi Alex
Участник
|
#75 Дата: 11 Мар 2008 13:16
Вчера в ИКЕА Белая Дача видела в наличии эту книгу
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#76 Дата: 11 Мар 2008 13:21
Sashulya заводите и не бойтесь ничего. Собаки стадные животные. IrinaN больше всего мне понравилось
Цитирование: IrinaN аппетит лучше, это совершенно точно. Часто слышу и читаю на форуме, о проблемах в питании. Не знают чем накормить. У меня Вел, когда был один, тоже носом крутил, от еды. А теперь, что не положешь, все съедят. IrinaN как живут собаки, после карантина? Они уже все время вместе? Глэдис веселее стало жить?
|
Olesya
Участник
|
#77 Дата: 11 Мар 2008 14:22
[b]Vi Alex[/b]... спасибо за инф-цию..обязательно заеду
|
IrinaN
Участник
|
#78 Дата: 11 Мар 2008 14:32
Цитирование: Nata Bel как живут собаки, после карантина? Они уже все время вместе? Глэдис веселее стало жить? Уже вместе. Все отлично. Веселее стало всем - мы иногда со смеху падаем, когда видим, как они играют. Глэдис иногда уходит в угол отдохнуть от мелкой, так как та похожа на заводную игрушку. Мы иногда ее принудительно запираем в комнате, там она сразу засыпает. А так может не спать вообще весь день.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#79 Дата: 11 Мар 2008 17:42
IrinaN знакомая картина. У нас Жека всех заводит. У нее привычка, охотиться на других с дивана. А потом "внезапно" напрыгивать, прям на спины и головы. Вел не возражает, а вот Рен злится, не нравится ей эти забавы.
|
irrinois
Участник
|
#80 Дата: 25 Июл 2008 10:11
Вот оно и случилось ))) Со вчерашнего вечера у Челсика появился маленький черный друг - Жан ))) Который практически всю ночь не давал спать ни нам не Челсику )))
|
АССА
Участник
|
#81 Дата: 25 Июл 2008 10:23
irrinois Поздравляю !!!!
|
admin
Администратор
|
#82 Дата: 25 Июл 2008 10:36
Ирина, с пополнением! Приятных хлопот!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#83 Дата: 25 Июл 2008 13:51
irrinois Поздравляем! А когда фоточки дадите?
|
Olesya
Участник
|
#84 Дата: 25 Июл 2008 14:01
irrinois поздравляем!!!
|
Cami
Участник
|
#85 Дата: 25 Июл 2008 14:03
irrinois фото в судию! Поздравляю с пополнением!
|
#86 Дата: 25 Июл 2008 14:06
irrinois Здорово!! очень фотки хочется посмотреть!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#87 Дата: 25 Июл 2008 17:08
irrinois ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Фотки и рассказы о совместном проживании очень ждем
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Byyf
Участник
|
#88 Дата: 25 Июл 2008 17:58
irrinois Ну наконец-то! Поздравляю с пополнением в семействе! Пишите быстрей как Челсик его принял... Надеюсь что он получил достойного партнёра по играм! И конечно же ждём фоток
__________________ VIVA ODESSA
|
IrinaN
Участник
|
#89 Дата: 25 Июл 2008 20:16
Цитирование: irrinois у Челсика появился маленький черный друг - Жан Ирочка, поздравляем!!!! Интересно, кто из них будет главный, когда Жан станет взрослым... Я видела картину, когда такса была старше лабрадора, и огромный пес полностью подчинялся этой малявке.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#90 Дата: 25 Июл 2008 20:35
Цитирование: IrinaN Я видела картину, когда такса была старше лабрадора, и огромный пес полностью подчинялся этой малявке Я о таких историях часто слышала
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|