Автор |
Сообщение |
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#241 Дата: 8 Дек 2009 19:37
У всех очень красивые коллекции!Супер!
Москва
|
#242 Дата: 8 Дек 2009 19:57
Кэрол Елена, рисунки просто изумительные - особенно нравится тот, что с вашей аваторки нарисован- свои нюансы получились во взгляде, мимические (и не только) мускулы на морде играют прямо Про Жеку и Белу -вообще балдю.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#243 Дата: 8 Дек 2009 20:03
Бруклин Dzekija kenee здоровские сувениры - интересно даже на фотках смотреть!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
kenee
Участник
|
#244 Дата: 8 Дек 2009 20:14
Ольга и Флю , у вас собачка очень на нашу похоже))) (извините что не по теме) у английского художника Чарльза Бёртона целлая коллекция картин с джек и парсон расселами
|
#245 Дата: 8 Дек 2009 20:16
еще несколько работ
|
#246 Дата: 8 Дек 2009 20:17
и еще...
Москва
|
#247 Дата: 8 Дек 2009 21:00
kenee Трогательные миниатюры - полные жизни и простодушного обаяния, ...а уж наказанные девочки и их верные друзья...так их жалко, а вторые - точно шкодили вместе А у вас альбом или это из инета?..тогда ждем ссылку
kenee: у вас собачка очень на нашу похоже))) ага, есть что-то
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#248 Дата: 8 Дек 2009 23:51
Ольга и Флю Огромное спасибо, стараюсь совершенствовать свои небольшие навыки рисования, а расселы наилучший материал, такие мордахи эмоциональные, хотя собак люблю любых )) kenee Очень красивые картины, всегда с огромным удовольствием и долгле время люблю рассматривать такие шедевры.
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#249 Дата: 8 Дек 2009 23:55
kenee тоже получила удовольствие. Спасибо
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#250 Дата: 9 Дек 2009 01:34
А мне очень нравятся старинные открытки (к сожалению не являюсь их обладатильницей):
Vintage Original old postcard, Publisher: Photo Russia, Number# 1896
Vintage Original old postcard, Publisher: Foto Hofatelier, Jaeger 1910, Axel Eliassons, Stockholm Prince Lennart was the son of Prince Wilhelm of Sweden and Grand Duchess Marie of Russia.
Vintage original old cabinet photo, Publisher: Lumier Odessa Deribasovskaya st. 19, advertising of photograph on back
Vintage Original old postcard, Publisher: Novitas - N in Star
Vintage Original old postcard, Publisher: Phototypie
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#251 Дата: 9 Дек 2009 12:00
Dzekija Тоже безумно люблю старые открытки и фотографии. У моей бабушки очень много фотографий которым уже лет сто! Смотришь на них, представляешь какой жизнь раньше была и поражаешься насколько быстро всё меняется....
Москва
|
#252 Дата: 9 Дек 2009 12:10
Dzekija открытки и старые фото - просто супер! А фото, где внизу подпись "ЛЮМЬЕРЪ. Одесса, Дерибасовская 19" была б хорошим подарком теме одесситов: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1975_22.html
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#253 Дата: 9 Дек 2009 12:12
Я вот не пойму: неужели расселы уже тогда были не только в Европе? мы то считаем, что из в конце 1990-х-начале 2000-х завезли к нам...
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#254 Дата: 9 Дек 2009 12:18
Ольга и Флю
Вот оборотная сторона открытки:
Мне тоже показалось это интересным. В описании написано, что там Джек рассел (ODESSA Kids Jew JACK RUSSELL TERRIER old CABINET PHOTO).
|
Riverback
Участник
Москва
|
#255 Дата: 9 Дек 2009 12:28
kenee: disgrace_mezzotint_s.jp Эта очень трогательная
Dzekija: Vintage Original old postcard, Publisher: Phototypie классный рассел!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
kenee
Участник
|
#256 Дата: 9 Дек 2009 13:15
Dzekija, чудесные открытки...А что касается картин Чардьза Бёртона, то скачать в хорошем размере и качестве, можно из интерната...И очень часто они продаются в виде пазла.
Одесса
|
#257 Дата: 9 Дек 2009 22:31
Ольга и Флю Dzekija
Ольга и Флю: А фото, где внизу подпись "ЛЮМЬЕРЪ. Одесса, Дерибасовская 19" была б хорошим подарком теме одесситов Спасибо за подарок! Ещё вчера сохранила эту открытку, хочу сделать в копицентре картинку - в рамочку А сейчас по этому адресу расположен жилой дом, а на первом этаже (где, собственно и было фотоателье "Люмьер") находятся магазины одежды "Бенеттон" и "Promod".
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#258 Дата: 9 Дек 2009 23:02
lenkor
lenkor: А сейчас по этому адресу расположен жилой дом, а на первом этаже (где, собственно и было фотоателье "Люмьер") находятся магазины одежды "Бенеттон" и "Promod". ...я как раз хотела поинтересоваться жив ли этот домъ и что в нем сейчас...
|
Бруклин
Участник
|
#259 Дата: 11 Дек 2009 00:36
Дорогие форумчане, я бы тоже хотела поделится новым приобретением в моей коллекции. Эта замечательная работа приехала ко мне в среду из г. Полярные Зори. Её автор, замечательная девушка Татьяна (Polar). За что ей огромнейшее спасибо. Дорога мне эта работа, по нескольким причинам. 1) Это ручная работа, в единичном экземпляре Просто эксклюзив 2) На ней изображен мой любимец, Бруклин. Теперь меня целых три Брусика: пазл с фотографией Бруклина, вышивка с изображением Бруклина и настоящий Бруклин
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#260 Дата: 11 Дек 2009 00:56
ММММ,фантастика!!!!!!!!! Бруся чудесный!!! Напоминает обложку одного журнала Татьяна, у вас прекрасный талант!!!!!!!!!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Александра
Участник
|
#261 Дата: 11 Дек 2009 00:57
Бруклин
очень красиво! Татьяна молодец! )
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Бруклин
Участник
|
#262 Дата: 11 Дек 2009 00:59
Катя и Микки: ММММ,фантастика!!!!!!!!! Бруся чудесный!!! Напоминает обложку одного журнала Татьяна, у вас прекрасный талант!!!!!!!!!!!! Очень люблю эту фотографию и поэтому решила, что мне ее мало, вот теперь еще и в таком варианте есть мой малыш
|
kenee
Участник
|
#263 Дата: 11 Дек 2009 00:59
Бруклиншикарно, прям фотография!!!!!
|
#264 Дата: 11 Дек 2009 01:00
Александра: Бруклин очень красиво! Татьяна молодец! ) А мне как нравиться Танюше, еще раз огромнейшее спасибо
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#265 Дата: 11 Дек 2009 07:50
Бруклин: Её автор, замечательная девушка Татьяна (Polar). За что ей огромнейшее спасибо. Какой же Татьяна--талант Я в восторге!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#266 Дата: 11 Дек 2009 12:51
Бруклин: Её автор, замечательная девушка Татьяна (Polar). потрясающе здорово!
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#267 Дата: 11 Дек 2009 14:21
Бруклин Шикарная работа! У Татьяны руки золотые и терпение железное... Я пробовала вышивать - это очень нелегко, особенно по фото.
Riga
|
#268 Дата: 11 Дек 2009 14:56
Татьяна (Polar) Просто супер!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#269 Дата: 11 Дек 2009 18:47
Оля, поздравляю! Прекланяюсь перед Танюшкиным талантом и терпением! Обалденная красота! (и работа и модель )
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Бруклин
Участник
|
#270 Дата: 11 Дек 2009 18:56
kenee Elle Ольга и Флю Кэрол Dzekija Olena
Спасибо большое. Теперь вы понимаете что я обладатель замечательной работы Татьяны.
Elle: Какой же Татьяна--талант Я в восторге!!!
Ольга и Флю: потрясающе здорово!
Кэрол: Шикарная работа! У Татьяны руки золотые и терпение железное... Я пробовала вышивать - это очень нелегко, особенно по фото.
Dzekija: Татьяна (Polar) Просто супер!!!
Olena: Прекланяюсь перед Танюшкиным талантом и терпением! Обалденная красота! (и работа и модель ) Хожу по квартире, любуюсь вышивкой и повторяю то же самое
|