Автор |
Сообщение |
Ursenka
Участник
|
#91 Дата: 28 Ноя 2008 14:07
Viktoria Nikson ну тогда оставляйте его как он есть - это же дизайнерское видение породы!!!!! Можно сказать стильная здумка автора! А против дизайнероФФ не попрешь!!!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#92 Дата: 28 Ноя 2008 14:21
Цитирование: Ursenka А против дизайнероФФ не попрешь!!!!! А уж против ландшафтных... Анекдот. - А ты чем занимаешься? - Ландшафтным дизайном. - Прикольно! А что это значит? - На бульдозере работаю...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#93 Дата: 28 Ноя 2008 14:24
Jet terrier
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#94 Дата: 28 Ноя 2008 14:30
Jet terrier Ой, где-то я это уже видела
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#95 Дата: 28 Ноя 2008 14:36
Цитирование: Viktoria Nikson Ой, где-то я это уже видела А это для Ursenka, ведь она ЛАНДШАФТНЫМ ДИЗАЙНОМ занимается. Хотя, думаю, ей этот анекдот уже давным давно на работе рассказали .
|
harpy_eagle
Участник
|
#96 Дата: 28 Ноя 2008 14:59
OlgaGr
Цитирование: OlgaGr А я заказала такие фигурки (они пластиковые)
А где заказали? :) Я тоже хочу. :)
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#97 Дата: 28 Ноя 2008 15:01
harpy_eagle А мне у вас очень аватор нравится - вы сами вязали?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
harpy_eagle
Участник
|
#98 Дата: 28 Ноя 2008 15:06
Ольга и Флю
Цитирование: Ольга и Флю А мне у вас очень аватор нравится
Неа, это я нашла на flickr.com :) Есть такое японское искусство вязать маленьких забавных зверей или предметы, наделяя их живыми чертами. :) Называется амигуруми. И я как раз увлекаюсь всякими рукоделиями, просматривала галерею и увидела это чудо. :) Он даже подписан был amigurumi jrt :)
Но я кстати собираюсь такого связать, это совсем не сложно. :)
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#99 Дата: 28 Ноя 2008 15:12
harpy_eagle
Цитирование: harpy_eagle кстати собираюсь такого связать, это совсем не сложно Я вязать уже позыбыла как, а когда училась в пед.училище - это было еще лет 15 как назад, то мы вязали обезьянку на занятиях в мастерских - здорово! Кому-то (гостям училища) на Новый год-год обезьяны должны были их подарить - но там таких навязали, что без слез и хохота не вспомнишь. Ждем вашего собственного и вязанного, и живьем
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ursenka
Участник
|
#100 Дата: 28 Ноя 2008 15:31
Jet terrier Спасибо! Анекдота я такого не знала! Пардон, не по теме немного, но в институте дествительно предлагали получить права на управление трактором я деликатно отказалась, а видимо зря!!!!!!!!!!!
|
FAVa
Участник
Москва
|
#101 Дата: 28 Ноя 2008 15:39 - Поправил: FAVa
Цитирование: Ursenka сначала аккуратненько отбить их, так чтобы не испортить общей задумки автора, а потом пластырем приклеить!
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#102 Дата: 28 Ноя 2008 15:41
Ursenka Этот анекдот я вытащила со стартовой страницы своего компа. Хотела Любу повеселить.
Цитирование: Ursenka в институте дествительно предлагали получить права на управление трактором была бы вот таким ландшафтным дизайнером :
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ursenka
Участник
|
#103 Дата: 28 Ноя 2008 15:45
Viktoria Nikson заодно меня тоже повеселили! была бы - это точно!!!!!! теперь всё!!!!! поезд тю-тю! Ушел!!! На тракторе кататься не умею, бульдозер тоже зверь странный..... машину - и ту освоить не могу.... Точно, надо было с трактора начинать! на нем не страшно! он большой!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#104 Дата: 28 Ноя 2008 15:50
Это мне на работе подарили
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#105 Дата: 28 Ноя 2008 16:05
Цитирование: Ursenka Точно, надо было с трактора начинать! А потом на дороге мужикам пальцы веером раскидывать
Olga Прикольный такой.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#106 Дата: 28 Ноя 2008 16:06
Цитирование: Viktoria Nikson А потом на дороге мужикам пальцы веером раскидывать Нет, лучше ковшом в разные стороны раскидываться (видела такое однажды... страшно было)
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ursenka
Участник
|
#107 Дата: 28 Ноя 2008 16:09
Olga надо своим на работе картиночку показать! Мож поймут намек Viktoria Nikson какие пальцы!!! я за рулем в состояниии психологической травмы и в холодном поту пребываю.... какие уж тут мужики...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#108 Дата: 28 Ноя 2008 16:12
Цитирование: Olga Это мне на работе подарили а оригинал не пытается разодрать свою копию ? Мы уже боимся мягкие игрушки в дом приносить
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#109 Дата: 28 Ноя 2008 16:13
Аааа,Viktoria Nikson, у меня такая же статуэточка есть, только морда у рассела не такая обьемная. Огромное спасибо за наволочки!!!
М.о., г.Красногорск
|
#110 Дата: 28 Ноя 2008 16:21
Ursenka Я Роки брала на работу иногда, все там его обожали. Elle Мои мягкими игрушками не интересуются.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#111 Дата: 28 Ноя 2008 16:31
Цитирование: Ursenka я за рулем в состояниии психологической травмы и в холодном поту пребываю.... Это от недостатка опыта вождения. А он приходит только совремем. Я по-началу боялась из двора выехать, т.к. жила у мамы на Тверской улице - первый жилой дом от Кремля. Там же вообще автомобильный аут. А на меня муж ругается, если едет за мной, что я гоняю слишком. А ещё я на дороге тупых мужиков (это не относится к мужчинам нашего сайта) учу, их же жесткими способами. Особенно газелистов.
Polar Ну тогда будем считать, что у нас братаны. Всегда пож-та. Жди бандерольку.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ursenka
Участник
|
#112 Дата: 28 Ноя 2008 16:33
Olga он у нас еще тот деятель!!!! как насс..цыт на можжевельники или на туи - греха не оберешься! Все ж рыжим станет сразу! нельзя мне его на работу брать....работа такая
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#113 Дата: 28 Ноя 2008 16:36
Ursenka Да уж!
|
Olesya
Участник
|
#114 Дата: 28 Ноя 2008 16:37
Цитирование: Ursenka работа такая Я видела Вашу работу на фото ... очень понравилось
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
L u
Участник
|
#115 Дата: 28 Ноя 2008 18:17
Я не устояла и купила
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#116 Дата: 28 Ноя 2008 18:20
Смешной какой.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#117 Дата: 28 Ноя 2008 19:17
На кого?
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#118 Дата: 28 Ноя 2008 20:07
L u Это же Клетчатый... (из к-ма "Приключения принца Флоризеля" - помните?)
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#119 Дата: 29 Ноя 2008 23:36
А у нас вот такой друг :) Он и гавкать умеет..
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#120 Дата: 29 Ноя 2008 23:49
AvariA забаво ни вместе смотрятся. На второй фотке вообще не отличишь, кто из них настоящий.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|