Автор |
Сообщение |
Мартин
Участник
Москва
|
#61 Дата: 28 Фев 2010 10:29
marsi , примите мои соболезнования, понимаю как вам тяжело
|
Мартин
Участник
Москва
|
#62 Дата: 28 Фев 2010 10:31
Stervochka: Костя= мы всегда ждём тебя! Я уже каждый день здесь))
|
Мартин
Участник
Москва
|
#63 Дата: 28 Фев 2010 10:34
У нас заввтра 9 дней как нет Мартюхи. Дома так ине убирался- не могу. Везде игрушки, шерсть...И ждём урну с прахом
|
Riverback
Участник
Москва
|
#64 Дата: 28 Фев 2010 10:40
Мартин Знаю какая это боль... очень сопереживаю вам...
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Мартин
Участник
Москва
|
#65 Дата: 28 Фев 2010 10:49
Riverback Спасибо
|
IrinaN
Участник
|
#66 Дата: 28 Фев 2010 11:25
Мартин Держитесь. Сейчас Вам никто не сможет помочь. Это надо пережить. Надо, чтобы прошло время. А Мартюхе сейчас легче.
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#67 Дата: 28 Фев 2010 12:59
Мартин marsi и хозяева малыша Очень жаль... Осталась память, осталась любовь... Соболезную вам.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#68 Дата: 28 Фев 2010 13:53
Я обычно не читаю такие темы, потому что очень сильно переживаю... и плачу..., кто пережил потерю любимого животного, тот знает, как это больно...
Мартин marsi
Хочу поддержать Вас, друзья...., мы все вместе с Вами переживаем и скорбим... Очень соболезную... Хайкушу встречала на выставках, хороший, красивый, добрый мальчик... ужастно когда погибают молодые собачки..... Ириша, Люся, держитесь, девочки....
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#69 Дата: 28 Фев 2010 19:26
Мартин, Ирина примите и мои соболезнования. Успокаивает, что им сейчас не больно и они не страдают
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#70 Дата: 28 Фев 2010 19:29 - Поправил: Меджик
Мартин marsi Не таких слов, которые могли бы хоть на минутку смягчить горечь и боль потери... Держитесь...Ольга Спб: Осталась память, осталась любовь... Вот это верно...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#71 Дата: 28 Фев 2010 19:32
Мартин marsi Крепитесь...
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Lovely-Orange
Участник
|
#72 Дата: 1 Мар 2010 00:25
Мартин Держитесь...
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#73 Дата: 1 Мар 2010 14:49
Мартин marsi примите соболезнования. Держитесь, как это ни тяжело.. нужно время. скорбим и переживаем вместе с Вами..
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#74 Дата: 2 Мар 2010 23:39 - Поправил: marsi
Ирина и Дарэлл Stervochka Olena Мартин KaterinaM Nata Bel Меджик Helen Lovely-Orange Sfinks Всем спасибо за добрые слова... Увы... За годы (правда, иногда - всего лишь месяцы) счастья приходится платить... Раненым сердцем, кусочком души, бессонными ночами и бесконечными горькими слезами... НО. Еще и благодарностью - за то, что они были рядом. За то, что каждый из них сделал нас чуточку лучше, добрее и мудрее. И надеждой. Надеждой, что когда-нибудь мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ. Когда-нибудь.... Они учат нас верить в том числе и в это... Потому что без этого - не прожить... Мартин ..стихи для вас...примите мои соболезнования ,держитесь... Сказать тут не знаю что же Через это все проходили, Да и вам вот пришлось тоже... Там на небе за РАДУГОЙ ЯРКОЙ Мартин живой и веселый лежит на поляне, Не грустите по нему сильно.. Он на веки отныне с вами.....
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#75 Дата: 6 Апр 2010 19:57 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Malberi: В мою жизнь ворвалась беда, у меня большое горе. 3 апреля, в субботу, на прогулке погибла моя Дафна, моя любимая девочка умерла....... Сердце разбито, душа болит - я осиротела.ВАЙТ МАЛБЕРИ ДАФНА 06.07.2006. - 03.04.2010. Очень люблю и скучаю Malberi Ирочка, очень жаль...очень вам сочувствую...держитесь....
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#76 Дата: 6 Апр 2010 20:07
Malberi ужас какой.... Сочувствуем............. очень...
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#77 Дата: 6 Апр 2010 20:11
Malberi Ириш, прими соболезнования...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Dimorfoteka
Участник
Соколинка :)
|
#78 Дата: 6 Апр 2010 20:15
Нет у Ванессы теперь мамы..... Ира, держитесь..
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#79 Дата: 6 Апр 2010 20:34
Malberi Ирина, примите соболезнования.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#80 Дата: 6 Апр 2010 20:36
Malberi
Соболезнуем... Плачем вместе с вами...
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#81 Дата: 6 Апр 2010 20:56
Malberi
Примите наши соболезнования
__________________ www.silentriches.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#82 Дата: 6 Апр 2010 21:17
Malberi Слов не подобрать... Держитесь....
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nataleckii
Участник
|
#83 Дата: 6 Апр 2010 21:18
Malberi
Ирина, очень сочувствуем...
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#84 Дата: 6 Апр 2010 21:25
Malberi
Очень сочувствую... держитесь...
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
admin
Администратор
|
#85 Дата: 6 Апр 2010 21:45
Malberi: ВАЙТ МАЛБЕРИ ДАФНА 06.07.2006. -03.04.2010. Ирина, соболезную вашей утрате.
|
Гость
|
#86 Дата: 6 Апр 2010 21:55
[b]Ирина и Дарэлл Stervochka Olena Dimorfoteka Ольга и Флю lenkor julia_net Меджик Nataleckii KaterinaM[/b] Спасибо всем Вам за понимание, за поддержку. За годы счастья приходится платить... Раненым сердцем, кусочком души, бессонными ночами и бесконечными горькими слезами...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#87 Дата: 6 Апр 2010 22:23
Malberi у меня мурашки по коже от этой "новости". Держись, держись и ещё раз держись. Больше и сказать нечего. Переживаю.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#88 Дата: 6 Апр 2010 22:41
Malberi очень сочувствую Вам
|
Камилия
Гость
|
#89 Дата: 6 Апр 2010 22:58
Malberi Мне очень жаль...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#90 Дата: 6 Апр 2010 23:02
Malberi Крепитесь.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|