Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#31 Дата: 26 Янв 2008 19:22
VOLOD Абсолютно согласна с IgorN насчёт прута. Я уже пользуюсь вторую неделю. Только Дар прицелится к вкусняшке на помойке, - я бац по заднице, с воплями фу-у-у! Погнался за машиной , - снова получил. Лезет с нежностями к прохожим, - ТАК ему! Только прут должен быть длинным, метра 2. И не ломким. Дарюнчик хитрюга, выманивает его у меня из рук, якобы поиграть, - я поведусь, - отламываю по кусочку, - а как только прут кончился, - Дарик ко мне попой и...по делам затрусил... Да, и применять ТОЛЬКО по делу, просто так, как козу на выгон, не нужно хлобыстать...
|
VOLOD
Участник
|
#32 Дата: 27 Янв 2008 17:27
Да да я одно время, месяца 3 назад практиковал енто, помогло.Сейчас третий день спрутиком хожу, как что не так, только хочу вмазать, а он уже исправился.Оч действенный метод.Спасибо
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|
VOLOD
Участник
|
#33 Дата: 19 Май 2008 12:35
Вчера Арчибальд пометил меня. Получил по заду.
|
Ursenka
Участник
|
#34 Дата: 19 Май 2008 17:31
VOLOD он Вас еще и на выставке пометил!!! мы видели!!. Мне кажется, он таким образом дает всем понять, что Вы - это его ЛИЧНЫЙ хозяин и другим собам рядом с ами делать нечего!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#35 Дата: 19 Май 2008 21:04
VOLOD меня Арчик мой пометил как-то на прогулке на Речном, причем это произошло, когда вокруг меня было много собак, я их гладила, а он видимо обиделся и решил пометить, типа, мое так после этого меня почти все кобели пытались пометить, когда я стояла только и успевала уворачиваться
Участник
|
#36 Дата: 21 Май 2008 12:16
Ursenka Sashulya наверно так оно и есть. Но по заду всеравно маленько получил!
|
chizh
Участник
|
#37 Дата: 21 Май 2008 13:08
у нас как-то делает это не систематически а избирательно даж не успеваем ругать он так скоро.. подбежал.. сделал дело и убежал .. соот-но и систему наказаний еще не разработали ))
|