Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#31 Дата: 25 Янв 2008 10:46
VOLOD близнецы)))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
VOLOD
Участник
|
#32 Дата: 25 Янв 2008 11:12
ага, только одного намного больше кормили!
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#33 Дата: 25 Янв 2008 11:26
VOLOD и как он реагировал? Наш пугаллся и гавкал
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
VOLOD
Участник
|
#34 Дата: 25 Янв 2008 11:42
не, понюхали и разошлись. Арчибальд вообще не многословен. Так иногда если разойдеться, под настроение.
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#35 Дата: 25 Янв 2008 12:51
Nesss,они не линяют,если волос вызревший,то ,естественно, он выпадает.Если вовремя тримминговать волос не будетИзвините,что не в тему.
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#36 Дата: 25 Янв 2008 12:57
Yula и я о том же.. что если все делать вовремя - то нет шерсти.. А я вот ленюсь и получаю мех везде
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#37 Дата: 25 Янв 2008 13:03
Sfinks
|
Tessa
Участник
Москва
|
#38 Дата: 25 Янв 2008 13:18
Ирина и Дарэлл
Цитирование: Ирина и Дарэлл а вот "личико" порыжее хотелось бы тогда наверняка такого типа)))
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Tessa
Участник
Москва
|
#39 Дата: 25 Янв 2008 13:20
IgorN спасибо!!! получилось прям как из "Маски")))
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#40 Дата: 25 Янв 2008 13:58
VOLOD Наша пуделиха обожала процесс пылесошения! Подбегала и подставляла спину!Дар предпочитает держаться на расстоянии
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#41 Дата: 25 Янв 2008 13:59 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Tessa Пожалуй. этот Ангел наиболее отвечает моим представлениям! Такая милашечка! А кто это? И где оно, это чудо?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#42 Дата: 26 Янв 2008 12:27 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Nesss Как вы думаете. какой окрас у Дарика? Мне кажется, трёхцветный.. В свидетельстве о происхождении написан - бело-рыжий, - наверное, ошибка? У кого спросить? Поскольку получала дочь, - не обратила внимания, а если всё-таки выберемся на выставку. что скажет судья или эксперт? Отправит назад? Что делать?
|
Гость
|
#43 Дата: 26 Янв 2008 12:41
Цитирование: KVIK смотрю на экстерьер собаки Еще должна быть правильная породная голова!
|
Вероника
Участник
|
#44 Дата: 26 Янв 2008 13:03
Ирина и Дарэлл Хорош! Собака, повезет с женихом кому-то . Я бы назвала ваш цвет каштановым , но думаю это детали , судьи не будут придираться.
|
IgorN
Участник
|
#45 Дата: 26 Янв 2008 13:12
Гость Когда у нас появятся настоящие заводчики, твердо ведущие линию породы, способные стерилизовать все, что мимо пошло, тогда через много лет можно будет и о настоящем экстерьере поговорить. Пока действительно на выставках частенько слезы наворачиваются.
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#46 Дата: 26 Янв 2008 13:39
Ирина и Дарэлл, симпатяга триколорошный!
|
#47 Дата: 26 Янв 2008 13:56 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Polar Вероника Спасибо! Только я не похвалиться. а спросить совета, какой у нас окрас? Думаю, что в свидетельстве ошибка. написано "бело-рыжий"...а он трёхколорный. мне кажется... Я специально дала поближе. чтобы шерстка была видна...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#48 Дата: 26 Янв 2008 13:59 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Гость Я тоже обратила внимание, что голова ДРТ в разных питомниках...отличается. причём. заметно...Почему? Искали девчонку. просмотрели много фоток, - пока близко нет...И тут я удивлённо заметила. что мордочки-то разные. по форме. или, не знаю, как правильно выразиться, - по костяку морды, что ли?
|
Tessa
Участник
Москва
|
#49 Дата: 26 Янв 2008 15:01
Ирина и Дарэлл Это чудо уже дрессирует своих хозяеви имячко у него подходящее - Даймонд(Бриллиант) Это один из Тессиных щенков, но по окрасу он копия Котика))))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#50 Дата: 26 Янв 2008 15:06 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Tessa Это из последнего помёта кроха? Для девочки тоже был бы красивый окрас... Сегодня дочь едет смотреть малышку...
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#51 Дата: 26 Янв 2008 15:09
Ирина и Дарэлл Красивый парниш! Мне кажется, что он трехцветный, странно, что написали бело-рыжий
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#52 Дата: 26 Янв 2008 15:17
KaterinaM Вот Дюк, - братик Дарэлла, - точно бело-рыжий, - может, опечатка? Как теперь исправить? Или позвонить заводчику?
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#53 Дата: 26 Янв 2008 15:25
Ирина и Дарэлл Я думаю, надо позвонить заводчику. А он у Вас из какого питомника?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#54 Дата: 26 Янв 2008 15:32
KaterinaM Челси Джон. Надо было самой съездить и на месте свериться. Вот пару дней назад сдавала документы в регистрационную палату, - сказали проверить написанное, а там опечатка, - не заметили бы, - представляете, какие последствия... Спросим сегодня, важно ли это, и надо ли менять...
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#55 Дата: 26 Янв 2008 15:42
Ирина и Дарэлл Да-да, надо обязательно уточнить, думаю, пока парень маленький, легче все исправить. Как у Вас продвигается поиск девочки? Не передумали?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#56 Дата: 26 Янв 2008 15:46
Ирина и Дарэлл тоже думаю , что все таки черный там присутствует, тольне не так явно
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#57 Дата: 26 Янв 2008 15:48
KaterinaM Вернее. ещё не приняли окончательного решения... Но ЕЁ ищем...Есть кандидатка. сегодня дочь посмотрит. Хотели бы подрощенную. с прививками. Может, кто-то не справляется или пожалел, что взял, - мне кажется, я бы всё рассмотрела... А то снова пелёночки, - прошлое лето я практически безвыездно просидела дома. и большей частью на полу... На улице боялась оставить, так как маленький был, вдруг что-то съест или кто-то его укусит... Да. и мама что-то сдавать стала, не хотелось бы её обременять своими проблемами... Но, - уж как получится...
|
Sly
Участник
Москва
|
#58 Дата: 26 Янв 2008 16:36 - Поправил: Sly
По стандатту чем меньше цветного, тем лучше ! Белый , белый и ещё раз белый !!!! Если бы знал про стандарт, наверное Фил был бы другого цвета .
__________________ http://www.russellclub.ru
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#59 Дата: 26 Янв 2008 16:43 - Поправил: rassel
А мне любые нравяться, но почему то говорят что 3-х цветные больше ценятся)))) кто тут
| вкусно
| а я вот какая
| |
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#60 Дата: 26 Янв 2008 16:43
IgorN а от чего именно слезы, только от головы? Вы верите что у нас появятся настоящие заводчики? А за границей стерилизуют все, и что самое важное всегда, то что мимо прошло?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|