Автор |
Сообщение |
Tessa
Участник
Москва
|
#1 Дата: 24 Янв 2008 13:40
Интересно, какой же окрас популярнее? Говорят, что охотники ценят белых расселов, чтобы не спутать с лисой в норе...спецы говорят, что белый коммерческий, но вот я заметила, что народ больше по рыжим пятнам убивается))) все хотят Майло! по крайней мере щенки с пятнами у нас разлетелись мгновенно!!!
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Vi Alex
Участник
|
#2 Дата: 24 Янв 2008 13:49
Лично мне нравятся белые с рыжими пятнами, наш Алекс вообще почти напополам белый с рыжим.
Москва г
|
#3 Дата: 24 Янв 2008 14:18
У меня был выбор между чисто белым и с пятнами. Выбрала с пятнами. Мне больше нравится. У Дженьки на мордочке как будто маска надета.
__________________ www.silentriches.ru
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4 Дата: 24 Янв 2008 14:22
И мне нравятся белый с рыжим, причем рыжего должно быть много. У нашего Отто похожий окрас с Vi Alex. И мы выбирали обязательно гладкошерстного. Получился супер гладкошерстный
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#5 Дата: 24 Янв 2008 14:34
Ну ладно выделюсь из толпы))) А мне они все нравятся, если красивые и западают в душу. И цвет у нас трехцветный.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#6 Дата: 24 Янв 2008 14:37
А мне нравятся полностью белые по корпусу,а голова,чтобы окрашена была,все равно коричневым или черным
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
IgorN
Участник
|
#7 Дата: 24 Янв 2008 14:45 - Поправил: IgorN
Весь честной народ наших собак называет "Маской". Значит так тому и быть!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#8 Дата: 24 Янв 2008 14:48
Если буду брать девочку, - хотела бы гладко-белую (вот, как я соединила) с рыжей мордочкой!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#9 Дата: 24 Янв 2008 15:01
Ирина и Дарэлл напишите в личку!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Vi Alex
Участник
|
#10 Дата: 24 Янв 2008 15:15
KaterinaM И у нас гладкошерстный!
|
#11 Дата: 24 Янв 2008 16:17
Мне вот кажется, что каждому больше нравится тот окрас, который у его собы. Вот у нас белый с рыжими пятнами- и для меня сейчасэто окрас- самый прекрасный окрас в мире! Хотя изначально больше заглядывалась на трех-цветных, они более яркие что ли. И если бы выбирала сама, то взяла бы именно черно-рыже-белого. Но получилось иначе- выбирать не пришлось, моего Боба мне подарили!
|
Tessa
Участник
Москва
|
#12 Дата: 24 Янв 2008 18:13
Ирина и Дарэлл как наша Гайка?
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#13 Дата: 24 Янв 2008 18:15
Tessa А где на неё посмотреть?
|
Tessa
Участник
Москва
|
#14 Дата: 24 Янв 2008 18:18
Ирина и Дарэлл вот...получилось)))
|
IgorN
Участник
|
#15 Дата: 24 Янв 2008 19:25
Помогаю
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#16 Дата: 24 Янв 2008 19:57
Tessa Извините. гости... не смогла сразу ответить.. Очень красивая! Мне тоже нравятся (девочки) беленькие. а вот "личико" порыжее хотелось бы
|
СветЛана
Участник
|
#17 Дата: 24 Янв 2008 20:45
лично я люблю трехцветных и не в маске, а с "фингалом" под глазом и "испачканым" ушком... вот в точности как мой Бакс
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#18 Дата: 24 Янв 2008 20:59
А мне все равно какие пятна, я смотрю на экстерьер собаки. У Квика много черного, у Ириски много рыжего, зато правильный постав ушей и лапы прямые.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#19 Дата: 24 Янв 2008 21:11
KVIK тоже верно. А ваш мальчик мне очень нравиться, крепыш такой. А сколько ему по возрасту?
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#20 Дата: 24 Янв 2008 21:38
Ему 19 месяцев, просто мы живем в частном доме и он может с бульдогами или биглями всю ночь гулять по участку. Они очень много бегают, хорошо кушают ну и предки наверное. Хочу еще суку такого типа как Квик, пока не могу найти. И мне кажется жестики более крепкие, чем гладкие.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#21 Дата: 24 Янв 2008 21:57
Мы сразу искали бело-рыжего в маске с белой полоской посередине. И у нас с одной стороны Спарк белый, а с другой в пятнышку!
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#22 Дата: 24 Янв 2008 22:01 - Поправил: Кэрол
Лично мне нравится когда на глазках темные пятнышки. Вообще у Расселов тааакие окрасы прикольные, а главное двух одинаковых вряд ли найдешь. Просматриваю фото в инете и иногда такая красота встречается, нарочно так не разукрасишь Вот нашла фото недавно красотища . Да, что ни говори, а Матушка Природа та еще фантазерка СветЛана Когда парня своего покажете, очень хочется на него посмотреть А наша мадам в жилетке получилась
МО, Домодедовский район
|
#23 Дата: 25 Янв 2008 09:12
KVIK возможно да, жестики покрупнее))) просто мне наш таким худым кажется))) все откормить хочется его а может молодой еще....посмотрим что дальше будет
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#24 Дата: 25 Янв 2008 09:31
KVIK нам тоже говорили, что у жестиков костяк покрупнее что ли.. Или смотрятся они так из-за шерсти Мальчуган Ваш - супер! Красивый и крепкий!))
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#25 Дата: 25 Янв 2008 09:51
KVIK Ну. и с жёстиком, наверное, поболее хлопот, - имею в виду уход за шерстью, - да? Обе собачки - прекрасны по-своему. На мой взгляд, мальчик должен быть потемнее, а девочка посветлее, - но это моё мнение. И пара красиво смотрится...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#26 Дата: 25 Янв 2008 10:01
Ирина и Дарэлл по крайней мере у нас - шерсти полон дом, если не щипать вовремя
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#27 Дата: 25 Янв 2008 10:12
Sfinks они все-таки линяют? я думала нет
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#28 Дата: 25 Янв 2008 10:15
Nesss еще как возьмешь мелочь на руки и потом тащишься - волосатость повышенная
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#29 Дата: 25 Янв 2008 10:17
Sfinks надо же))) вот так разбиваются мифы)))
|
VOLOD
Участник
|
#30 Дата: 25 Янв 2008 10:41
Здрасти а вот и мы! , а по поводу шерсти, может кто пробовал пылесосом собаку отшерстить?
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|