Автор |
Сообщение |
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#31 Дата: 22 Янв 2008 11:50
Ирина и Дарэлл Приношу извинения за недопонимание! Не хотел Вас огорчать и, тем более, заставить переживать и волноваться. Смотрите личку admin Написал Вам в личку.
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Anna
Участник
|
#32 Дата: 22 Янв 2008 14:07
А когда мы забирали нашего песу его уже звали Винни, хотя по паспорту Висконт. Подъезжаем к дому и вспоминаем фильм " Изгой" с Томом Хэнксом. Помните,когда он попал на не обитаемый остров , у него там был мяч, который он звал Вилсоном. Так и решили назвать. А еще дома иногда мы его называем Гадя (из КВН).
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#33 Дата: 22 Янв 2008 17:17
Valentin Как хорошо. когда всё хорошо кончается...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#34 Дата: 22 Янв 2008 17:21
А нам не удалось придумать ничего оригинального.. Кот как достался Вельможей - так Вилькой и ходит. Старшая Нимфа... дооолго думали, как только не называли. Стала Линдусом, Дустом.. Дуськой. Дайдой Мелкая Дарли как и по паспорту хотя бывает и Дурындусом
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#35 Дата: 23 Янв 2008 11:52
А брательника Денди дома зовут Панасом Девушка которая с ним занималась долго стеснялась приговаривать на занятиях: Панас, Панас! слышится нечто иное
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#36 Дата: 23 Янв 2008 12:10
Sfinks
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#37 Дата: 23 Янв 2008 20:16
Sfinks Я как - то гуляла в лесу со своим барбосом и слышу, как мужчина зовет свою собаку: "Кинг, Кинг!" Я сразу себе представила этого Кинга и решила своего, от греха подальше, на поводок взять. Каково было моё удивление, когда я увидела, что Кинг - это мааааленький Той-терьер Еще у знакомого была огромная кавказская овчарка по имени Малютка.
|
#38 Дата: 24 Янв 2008 09:20
Цитирование: Anna А еще дома иногда мы его называем Гадя (из КВН). Anna
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#39 Дата: 24 Янв 2008 09:24
Кэрол у моей крестной той терьер...и зовут его Тайсон. Вот это смех
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Yuzik
Гость
|
#40 Дата: 28 Янв 2008 01:20
Нас зовут Риччи. выдирали между Гуччи и Прадой))) А по паспорту Исландия!)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#41 Дата: 28 Янв 2008 18:30
Yuzik Какая у вас Белоснежка красивая, видела фото щена на сайте питомника!
|
Zhanna Martin
Участник
|
#42 Дата: 28 Янв 2008 19:53
Кэрол А у моей подруги йорк Вильгельм
|
Olena
Участник
Самара
|
#43 Дата: 28 Янв 2008 20:20
А у нас рядом с клубом жила такса Торпеда, очень ей эта кличка подходила , а сейчас у тех же хозяев живет китайская хохлатая Бизон
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#44 Дата: 28 Янв 2008 20:25
Цитирование: Olena китайская хохлатая Бизон
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#45 Дата: 28 Янв 2008 21:51 - Поправил: Кэрол
Nesss Да уж, наверное Тайский боксирующий терьер Zhanna Martin Крутое имя У мужа тоже был Йорк по имени Гермес, думаю это для них как раз подходящие имена, такие значительные Olena Такса и внешне как Торпеда выглядит, а про характер я вобще молчу А вот хохлатый Бизон - это круто Интересно, как его сокращенно называют - Бизя, Бизэ?
|
#46 Дата: 28 Янв 2008 23:05
Ирина и Дарэлл Спасибо, в профиле есть уже более взрослые!))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#47 Дата: 29 Янв 2008 08:50
Цитирование: Olena китайская хохлатая Бизон
у моей подруги живет шпиц померанский по кличке Кокос, дома Кокс И кот Хабарик
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#48 Дата: 29 Янв 2008 10:53
Yuzik Красуня!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#49 Дата: 29 Янв 2008 11:39
Yuzik Беленькие собачки так хорошо смотряться,просто супер!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
basya
Участник
|
#50 Дата: 29 Янв 2008 12:50 - Поправил: basya
Ох! Какая прекрасная тема для первой записи Здравствуйте! Моего пса зовут Карабас. Это родители придумали нужно было на "К", думали думали — и вот что получилось, я спорить не стала)) Зову Бася. И еще Карасик
а второй наш парень (старшенький, дратхаар) именуется Таркан когда только домой его привезли перед новым 2000-ым годом, звался некоторое время гордым именем Фред) Но харизма взяла свое — такой был шустрый и мелкий(потом то вымахал), как таракан. Вот и превратился в Таркана. Он же Таркашка, Кася, Касьяныч(папа так зовет)
приятно со всеми познакомиться!
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#51 Дата: 29 Янв 2008 22:34
basya Здравствуйте! Нам тоже очень приятно с Вами познакомиться
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#52 Дата: 29 Янв 2008 22:47
А у нас Зоси, Зосечка, Зоячка, Змея Особо Ядовитая - З.О.Я., а так Марси Май Звезда Квелли.....
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#53 Дата: 29 Янв 2008 22:52
Цитирование: rassel Змея Особо Ядовитая - З.О.Я
Мы нашу по началу Джек Зассел терьером звали. Теперь просто Бня пятнистая
Санкт-Петербург
|
#54 Дата: 29 Янв 2008 23:19
rassel Классное имечко! У нас в семье принято имя Зося, как уменьшительно-ласкательное, причем давно, я еще с детства помню, как меня так звали А теперь это традиция, вся семья периодически Зоси Нашего расселенка зовут Отто, дак он тоже Зосей у нас зовется (правда не всегда)
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#55 Дата: 27 Фев 2008 22:10
Имена - именами, но наша собака теряет над собой контроль когда на улице её прохожие зовут "У ти какая собаська. Это кто такой маленький. Какая прелесть." А если что-то произноситься в её адрес из детских уст, так наша Кэри готова маму родную продать...... и под ней образуется лужа "счастья"...
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#56 Дата: 27 Фев 2008 22:40
Какая тема!! Как я ее пропустила, сама не знаю. Я за свою Ренси совсем не боюсь. Она своих найдет среди самых чужих. Идет тетя, обремененная житейскими проблемами, грустная, печальная. И тут моя подбегает; в глаза смотрит, хвостом виляет, жизнь обещает отдать, если чё. И тетя на жизнь по другому уже смотрит. Нее такая не пропадет даже на севере или сервере.. Это Велыч с подозрением на всех. А про Женьку другая история. Всем спокойной ночи.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|