Автор |
Сообщение |
bekki
Участник
|
#1 Дата: 13 Янв 2008 08:57
У нас в Оренбурге один случай произошел . У одной женщины сгорел дом и собака , когда это передавали в новостях . она больше переживала за документы чем за собаку .И ОНА ДАЖЕ НЕ СОБИРАЛАСЬ СПАСАТЬ СОБАКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖАС , жестокий человек
|
Вероника
Участник
|
#2 Дата: 13 Янв 2008 09:13
Пожар это большое горе , ситуация могла быть шоковая , осуждать женщину за что она больше переживала , мне кажется не правильно, ей и так досталось.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#3 Дата: 13 Янв 2008 09:31
bekki В состоянии шока можно вместо важных документов вынести, простите, ночной горшок... Знаю, что говорю. В 2 часа ночи около нашего дома взорвался целый подъезд. снесло от газа подчистую 4 этажа...Когда раздался взрыв. а потом пламя. туман. крики, - мама схватила нас с братом, надела на себя скатерть со стола, схватила...пустую корзину (мы наутро собирались за грибами) и босая вскочила на улицу. Хорошо, было лето, но люди в чём мама родила вылетали из целых домов и в панике неслись. кто куда... Так что...жаль, конечно, но это не ребёнок...Трудно осуждать кого-то, не испытав самому (т-т-т, никому и не пожелаю)...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#4 Дата: 13 Янв 2008 14:33
Да, в такой ситуации сложно что то говорить, то ли самаму бежать...то ли еще кого спасать.... это не шутки.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#5 Дата: 14 Янв 2008 16:00
По теме: Во-первых, все по разному относятся к собакам, во-вторых, согласна с Ирина и Дарэлл, в горячке не соображаешь особо. Не по теме: Когда прошла серия взрывов в москве, милиция стала обыскивать подвалы во всех зданиях. Так вот, среди ночи звонок в дверь нашей квартиры, стоит милиционер и говорит, что дом эвакуируют. Мама схватила документы(благо они в одном месте у неё лежат), разбудила нас с сестрами. Пока мы кое-как оделись, мама уже собак снарядила и взяла еще и собачьего корма пакетик с собой....Это конечно не пожар ттт не дай Бог ни кому, но испугались мы тогда сильно....
МО, Домодедовский район
|
#6 Дата: 14 Янв 2008 16:07
Кэрол как она у вас хорошо сориентировалась, молодец!
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#7 Дата: 14 Янв 2008 18:36
Nesss Да....мама у меня мировая-женьщина.... Впрочем, как и все мамы для своих детей
|
#8 Дата: 15 Янв 2008 15:54
Я конечно понимаю что у людей случилось горе но я бы думала о собаке , ,мне главнее жизнь собаки чем документы . Впрочем у каждого свое мнение .
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#9 Дата: 15 Янв 2008 16:23
bekki ну в принципе , еслибольше не кого было спасать , то возможно моглабы собаньку хоть на улицу выпустить...
|
Tessa
Участник
Москва
|
#10 Дата: 15 Янв 2008 16:27
bekki
Цитирование: bekki Впрочем у каждого свое мнение . и у каждого своя ситуация.....так что невозможно заранее предугадать и представить, а тем более утверждать что собака важнее документов...может и кощунственно звучит, но я и не утверждаю, что документы важнее
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|