Автор |
Сообщение |
Лисена
Участник
|
#1 Дата: 21 Дек 2007 11:02
Привет))У меня такой вопрос...нашей Лисене 4 месяца и появилась необходимость отдать ее на 4 дня в гостиницу для животных.Кто нибудь уже делал это??Может кто скажет свое мнение и посоветую наиболее хорошую....Спасибки))
|
Гость
|
#2 Дата: 21 Дек 2007 12:16
Лисена Загляните сюда в услуги,это друзья сайта и хорошо знают породу,http://www.moxiemix.ru
|
Гость
|
#3 Дата: 21 Дек 2007 12:22
Можно зайти на страничку через сайт - открыть "друзья сайта",далее "сайты рассел-терьеров" и увидите этот адрес.
|
Лисена
Участник
|
#4 Дата: 21 Дек 2007 13:19
Спасибо огромное за совет
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#5 Дата: 21 Дек 2007 15:11
Лисена Все хвалят на Калужском шоссе. но если на новогодние дни, - дорого. 1000 в день. Если заранее бронируют. почти вдвое дешевле.
|
Лисена
Участник
|
#6 Дата: 23 Дек 2007 18:18
А как оно называется,что на калужском шоссе??
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#7 Дата: 23 Дек 2007 19:06
Кинологический центр Ордынцы на Калужском
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#8 Дата: 26 Апр 2011 15:24
Кто-нибудь слышал или знает бесплатную гостиницу или приют,не знаю точно что это в районе Ясенево.. или недорогую в Москве, для двух кошек, их никто не хочет брать.состояние критическое у хозяйки,она в больнице.Кошки сидят в квартире уже 2й день. каждый день их навещать некому :(
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Strong Pride
Гость
|
#9 Дата: 26 Апр 2011 15:34
Сайка: бесплатную гостиницу не бывает такого. приют это жесть...Сайка: двух кошек, их никто не хочет брать и родственники?
Сайка: состояние критическое у хозяйки,она в больнице скорейшего выздоровления ей!
Сайка: Кошки сидят в квартире уже 2й день. каждый день их навещать некому :( и пусть сидят, в чем проблема то? это ж кошки а не собаки. им лотки ток меняй и воды с едой ставь. это делать можно и через сутки, а что б скучно не было включите им телек НТВ например ( мои знакомые именно так делали)...
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#10 Дата: 26 Апр 2011 16:02
Strong Pride: не бывает такого. приют это жесть... этой женщине кто-то сказал что где-то есть такой приют..я конечно сомневаюсь, да и найти его не могу..мол там дога на 50 дней сдали и забрали..ну это так..слова.
Strong Pride: и родственники? у нее никого нет. Strong Pride: это ж кошки а не собаки. им лотки ток меняй и воды с едой ставь дело в том, что и этого делать некому..она пенсионерка, у той пенсионерки есть подруга пенсионерка, у той подруги есть моя мама,ну и короче почему то этим занимаюсь я в итоге..
а рублей за 200 есть гостиницы? я позвонила в пару, везде за 400р..это просто мне выложить за чужих кошек 8т за 10дней накладно.
|
Marie_Milo
Участник
Москва
|
#11 Дата: 26 Апр 2011 16:38
А на какое время их надо забрать? Я бы могла это сделать, если не очень надолго, но не знаю реакции Майло:)
Москва, ЗАО
|
#12 Дата: 26 Апр 2011 17:30 - Поправил: Сайка
Marie_Milo спасибо! не, мне если честно страшно непроверенных животных отдавать, я ж не знаю что это за кошки. еще обдерут что-нибудь, а мне будет стыдно потом. Но вообще, спасибо всем откликнувшимся. Если узнаете недорогую гостиницу или просто желающих взять одного кота (молодого) на ПМЖ пишите.
|