Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#1 Дата: 18 Дек 2007 20:53
Пишу по просьбе одного из участников форума Решились ребята на ДРТ. Даже выбрали, а вот теперь (ну еще и я запутала) кажется, что щенок жестик Просто люди хотят гладкошерстного . Вот еще одна фотка А как думаете вы?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2 Дата: 18 Дек 2007 21:51
Elle, фото крупным планом не открывается.
|
#3 Дата: 18 Дек 2007 21:57
Мы тоже купили как гладкошерстного, а вырос....самый натуральный жестик, но нам даже теперь нравится. Такой симпатяга!!! Можете зайти на мой альбом elvira там фотки 3 месячного. Сравните со своим.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#4 Дата: 18 Дек 2007 21:59
Polar, я их в своем альбоме разместила http://www.jackrussellterrier.ru/foto/displayimage.php?album=lastup&ca t=10331&pos=0
http://www.jackrussellterrier.ru/foto/displayimage.php?album=lastup&ca t=10331&pos=1
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#5 Дата: 18 Дек 2007 23:04
Надо на родителей посмотреть и все станет ясно!
|
SAKLEA
Участник
|
#6 Дата: 19 Дек 2007 00:56
L307, не факт, у жесткошерстных родителей очень часто бывают гладкошерстные детки и наоборот.
Elle, не видно шерсти совсем. Чтоб понять, надо шерсть крупным планом снимать, особенно мордаху.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#7 Дата: 19 Дек 2007 08:46 - Поправил: Sfinks
Elle Мне кажется, что если и не будет г/ш, то будет полужестик. Хотя кто их знает в таком то возрасте Мы так свою купили - думали будет гладкая, а получилась не совсем
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#8 Дата: 19 Дек 2007 08:53
Sfinks .Мне кажется все таки от жесткого есть что то, наш маленький не такой волосатый был
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 19 Дек 2007 08:59
Nesss когда совсем жестик это все же сильно видно У нашей шерсть чуть другая была, чем у остальных.. В результате мы - полужестик, а те гладкие
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#10 Дата: 19 Дек 2007 09:01 - Поправил: Nesss
Sfinks значит есть вероятность полужестика)) вот наш в 2-3 месяца.или уже ближе к 4 месяцам...но точно помню еще не гуляли...вроде не такая шерсть...сразу видно
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#11 Дата: 19 Дек 2007 09:04
Nesss Глаааденький Смешнючий! такс.. надо гнать от себя мысли о щене. А то понасмотришься тут на мелочь, а потом думы всякие продят
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#12 Дата: 19 Дек 2007 11:06
Sfinks малявки они все хорошие)) а потом выростают вреднючии
|
chizh
Участник
|
#13 Дата: 19 Дек 2007 11:38
для гладкого уж больно лохмато выглядит
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#14 Дата: 19 Дек 2007 11:39
Наша была средней пушистости в детстве. [imgs= ][/imgs] Выросла гладкошерстиком.
#15 Дата: 19 Дек 2007 11:45
Думаю будет жесткая или полужесткая.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#16 Дата: 19 Дек 2007 11:46
Elle мы тоже вторую брали как гладкошерстног, и что самое интересное в описаниях судей тоже стоит "гладкошерстный". А выросла, каким то полужестиком, не сильно лахматуля, но и не гладкая.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#17 Дата: 19 Дек 2007 11:48
Nesss Эт точно! Мы вот совсем неожидали, что эта мелочь будет с таким диким характером Терьер, одним словом
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#18 Дата: 19 Дек 2007 11:49
Вот моя полужестик
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#19 Дата: 19 Дек 2007 11:52
Sfinks у меня мелкая похоже тоже дикарка какаято, но главное гавкуча оказалась. Старшие никогда не лаяли, только в исключительных случаях, а теперь как дурочки друг у друга учатся, и обязательно плохому.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#20 Дата: 19 Дек 2007 11:55
Nata Bel лапатулька))) и все таки мне кажется это полужестик щенок. Прикол на эту тему. У нас в районе дама ходит с ДРТ жестик у нее....Гуляем мы как то и пошел разговор с ней о том какая шерсть у собаки, она нам сказала, что у нас к году у собаки борода выростит...мы очень удивились и спросили почему, она нам ответила, что у нее тоже с возростом обросла и так у всех. Мне честно стало смешно. Да и бороды почему то до сих пор нет
|
GalaNN
Участник
|
#21 Дата: 19 Дек 2007 11:58
Nesss
У нас когда в зоомагазине спросили, что у вас за порода, мы ответили: это ДРТ. Знаете что мы услышали в ответ? - Да Вы что!!! это подделка!!! У настоящего ДРТ борода есть, у нас на лестничной площадке настоящий ДРТ живет!!!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#22 Дата: 19 Дек 2007 12:00
GalaNN ну ну...я про то же и таких случаев море! И про цвет, и про рост (у нас парсон) и про тип шерсти....интересно, что будет следущим?
|
Ursenka
Участник
|
#23 Дата: 19 Дек 2007 12:02
Nesss видимо он у вас тайно бриться начал Elle мне кажется что щен будет полу-жестиком или жестиком. Гладкие - они и в щенячестве совсем гладкие, а этот симпатяга все-таки пуховенький, ну очень классный
|
Гость
|
#24 Дата: 19 Дек 2007 12:04
Бородка вырисовывается с 4 месяцев.
|
Ursenka
Участник
|
#25 Дата: 19 Дек 2007 12:04
Sfinks да я тоже, как насмотрюсь щенов симпотишных, так мысли и бродят и бродят..... когда муж сытый и добрый начинаю на мягких лапах разговоры типа: а как бы хорошо было Нею, если бы у него был приятель по играм, как бы они вместе уютно спали калачиком.. и т.д...и вообще две собаки - это куда лучше, чем одна
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#26 Дата: 19 Дек 2007 12:05
Ursenka а я то думала куда наш Джилет весь девается))))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#27 Дата: 19 Дек 2007 12:06
Nata Bel Какая лапа!!! очень хорошенькая моська (т-т-т) эхх.. я все надеялась, что мелкая прекратит обрастать, но когда у нее борода появилась, поняла, что гладкой моськи нам и не светит
Вот и у нас тоже! Старшая никогда не лаяла, а теперь вдвоем вякают чуть что
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#28 Дата: 19 Дек 2007 12:07
Sfinks вредные привычки заразительны)))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#29 Дата: 19 Дек 2007 12:12 - Поправил: Sfinks
Ursenka Вот и мне по пушистости кажется что будет полужесть
У меня такие разговоры уже не прокатят.. Я на старшую уломала пообещав бросить курить. А на вторую он не соглашался совсем... Повезло, что когда приехали в гости к заводчице там были как раз мелкие расселеныши.. Еле уговорила на потискать, а когда он взял нашу на руки - заявил, что либо эту, либо никого Потом долго умасливала как им хорошо будет вместе. Теперь пытает как мне удалось его (не собачника) уломать аж на 2 псяк.. это на случай, чтобы больше не поддаватья Ну ничего... мы что-нибудь новое придумаем
Nesss да уж, нет чтобы чему-нибудь хорошему учились
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#30 Дата: 19 Дек 2007 12:14
Nesss SfinksЦитирование: Sfinks Старшая никогда не лаяла, а теперь вдвоем вякают чуть что а у меня в троем, так заливисто получается, мое "Фу", не слышат. Но я борюсь, сечас поменьше стали. И мелкая так тихо-тихо, "ВАВ". Можа пройдет?
|