Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#1 Дата: 15 Дек 2007 20:30
С Днём рождения, Ирина! Здоровья, Удачи и Благополучия Вам и вашим близким! И Дарику, конечно же!
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#2 Дата: 15 Дек 2007 20:41
Поздравляю с Днем рождения!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3 Дата: 15 Дек 2007 20:50
Ирина, мы всем семейством поздравляем вас с Днем рождения!!! Желаем вам всего самого-самого наилучшего!!!
Королев,Московская область
|
#4 Дата: 15 Дек 2007 21:54
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Maria_Spb
Участник
|
#5 Дата: 15 Дек 2007 22:21
От всей души поздравляю с Днем рождения! Вы очень светлый, добрый и отзывчивый человек)) Очень приятно здесь с вами общаться! Всего вам самого солнечного и яркого! пусть каждый день будет наполнен смыслом и радостью! Дарюше привет!!!
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#6 Дата: 15 Дек 2007 22:43
Желаем Вам покоя, счастья и уюта, Достатка в доме и тепла, И чтобы беды и болезни Вас не коснулись никогда. Пусть неудачи и печали Дорогу радости уступят, Чтоб никогда вы не скучали И были с теми, кто вас любит. Пусть этот день не будет в тягость, А принесёт вам только радость, Исполнит все мечты, желанья, Согреет лаской и теплом, Hе даст войти болезни в дом, Пусть счастье светит в вашем доме Живым и ярким огоньком!
|
#7 Дата: 16 Дек 2007 07:09 - Поправил: Ирина и Дарэлл
admin Девочки! Колоссальное спасибо! А я за гостями и не заглянуля вечером! Очень приятно внимание и так трогательно неожиданно! Получила много подарков и. как дитё, пищала, когда распаковывала. - а тут - самые ценные - букет в снегу, стихи! И вообще, - за все тёплые слова ко мне, - благодарю искренне, от сердца!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#8 Дата: 16 Дек 2007 12:26
Ирина и Дарэлл Я присоединяюсь ко всему здесь сказанному и от всей души поздравляю с таким хорошим и милым праздником как День Рождения !
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 16 Дек 2007 14:04
Ирина и Дарэлл Присоединяемся к поздравлениям!!! Всего Вам самого наилучшего и светлого!! С Днем Рождения!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#10 Дата: 17 Дек 2007 13:05
Ирина и Дарэлл С днем рождения!!!! Что же вы нам ничего не сказали?
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#11 Дата: 17 Дек 2007 14:52
Ну. это же "собачий" форум! Уместнее псюнек поздравлять,а разве я не чувствую, кто ко мне хорошо относится? Спасибо!
|