Автор |
Сообщение |
константин
Участник
|
#1 Дата: 14 Дек 2007 09:24
Привет. А кто-нибудь встречал какую-либо литературу именно по Джек Расселам. Или может какие-нибудь другие полезные книги посоветуете?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#2 Дата: 14 Дек 2007 10:19
константин купили в зоомагазине только диск, но там все общего характера. Ничего конкретного.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#3 Дата: 14 Дек 2007 10:51 - Поправил: Кэрол
константин Тот же самый вопрос у меня постоянно возникает. К сожалению по Расселам, как я поняла, есть только одна какая-то книга, но я её в глаза не видела ни в одном магазине Есть книга по психологии собак, на мой взгляд довольно интересная: Дж. Фишер "О чем думает ваша собака". Её, правда, в свободной продаже найти сложно, но в интернете она есть в электронном виде.
|
#4 Дата: 14 Дек 2007 12:03
Цитирование: Кэрол Фишер "О чем думает ваша собака" http://bigdog.ru/statja/001/06.htm
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#5 Дата: 14 Дек 2007 13:34
Кэрол константин Кажется. админ упоминал, что есть на английском!
|
Гость
|
#6 Дата: 14 Дек 2007 13:35
а еще есть такие интересные книжки: Б.Килкоммонс, С.Уилсон - Ребенок и собака; Брюс Фогль - 101 вопpос, котоpый задала бы ВАША СОБАКА своему ветеpинаpу (если бы умела говоpить); В.Н.Зубко - Воспитание щенка; Карен Прайор - Не рычите на собаку; Кейти Берман, Билл Ландесман - Обучение вашей собаки; Конрад Лоренц - Человек находит друга; Павел Костюк - Не покупайте собаку; Хилари Хармар - Разведение собак. А еще много других. Думаю никому не лишним будет почитать.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#7 Дата: 14 Дек 2007 13:39
Гость Отличная инфа. - от меня лично спасибо! Интересуюсь. чтобы быть ближе к своему другу!
|
admin
Администратор
|
#8 Дата: 15 Дек 2007 01:48
Цитирование: Ирина и Дарэлл Кажется. админ упоминал, что есть на английском У нас ни вживую, ни в сети не встречал. Ни на русском, ни на других языках. Упоминал про amazon.com. Который с Россией дел иметь не хотит.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#9 Дата: 15 Дек 2007 09:14
admin Доброе утро! Да. я только увидела про "книжки с картинками", а про "амазон.ком" как -то пропустила... Можно в той же Польше купить или ещё где! Главное, кто по-английски читает, - тому повезло...
|