Автор |
Сообщение |
Loki 99
Участник
Москва
|
#901 Дата: 21 Сен 2012 21:25
miorinka Ааааааааааааа!!!!!!!! Хочу такой намордник!!
__________________ http://jrt-loki.wix.com/loki#
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#902 Дата: 22 Сен 2012 11:53
|
tomas
Участник
Омск
|
#903 Дата: 24 Сен 2012 11:26
!!!
__________________ Если бы люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
|
Анна и Гелла
Участник
Одинцово
|
#904 Дата: 24 Сен 2012 21:28
Вот и моя подборочка) надеюсь не повторилась)
__________________ Теперь я вдвое счастливее стала)) у меня теперь 2 рассольчика))))
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#905 Дата: 3 Окт 2012 19:51
Сорри, если повторилось, но вроде не нашла.
Как стать настоящим мелким терьером 1. Будь проще. Придя в гости, сразу прыгай на диван. Задери лапу на шкаф. Угощайся печеньем с журнального столика. Не забудь о миске с кошачьим кормом. Отрывайся на всю катушку - больше могут не пригласить. 2. Выгляди так, как считаешь нужным. При виде инструмента для тримминга падай в обморок. Во время расчесывания ложись на спину и прикидывайся смертельно больным. На попытки помыть лапы кричи "Караул, топят!". Вытирай бороду исключительно о хозяйский диван. 3. Живи весело. Затей драку с ротвейлером. Погоняй кошек. Перебеги туда и обратно через дорогу. Поиграй с хозяином в догонялки. 4. Не пускай личную жизнь хозяйки на самотек. Наилучший вариант - это продавец из мясного магазина. Пижонов нам не надо - смело ставь лапы на белые джинсы. Порви кожаную обивку в автомобиле - бедные но гордые сейчас не в моде. Для проверки наличия чувства юмора написай в ботинки. 5. Осваивай новые профессии. Тщательно перекопай хозяйскую постель. Найденную добычу сбрасывай на пол. Усни на простыни. Не вздумай проделывать это с чистыми лапами. Только преступники боятся оставить отпечатки. 6. Питайся как положено. Настоящий охотник должен сам добывать себе еду. Запомни расположение всех помоек во дворе. Вычисли места прикорма бездомных кошек. В отсутствие хозяев учись открывать холодильник. 7. Покажи, что ты настоящий охранник. Бурно реагируй на приход домой соседей. Поддержи лающих во дворе товарищей. Отгони злобного пекинеса. В случае крайней опасности прыгай на руки - твой долг защищать хозяина своим телом. 8. Помни, что маленькая собачка - до старости щенок. Требуй четырехразового кормления. Делай удивленные глаза при виде ошейника. Время от времени забывай простейшие команды. Просись на ручки. 9. Послушание - прежде всего. На подзыв реагируй немедленно. Быстро доедай рыбные головы и подходи. Не забудь сесть рядом и заглянуть в глаза. Требуй кусарик. 10. Фантазируй. Повышай самооценку. Представь себя ризеном-переростком. Смотри на всех свысока. Пусть все завидуют, что они - не терьеры. (с)
Участник
г.Москва
|
#906 Дата: 3 Окт 2012 20:31
Shinshilla, !
|
miorinka
Участник
gomel
|
#907 Дата: 3 Окт 2012 23:03
Loki 99: Ааааааааааааа!!!!!!!! Хочу такой намордник!! Ага! Я бы тоже такой с радостью купила. Жила бы у меня рыжая утка ))))
Участник
Сурепкина Гора
|
#908 Дата: 4 Окт 2012 09:50
Shinshilla это нечто)))ахахахах!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Harmony in life
Участник
Владимир
|
#909 Дата: 4 Окт 2012 10:12
ShinshillaПрямо в точку!!!!Стопроцентное попадание!
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|
ТАТУКА
Участник
Москва
|
#910 Дата: 4 Окт 2012 11:54
http://proxy11.media.online.ua/prikols/r3-31f7ae1914/4f22b2107c226.jpg http://ianimal.ru/wp-content/uploads/2010/11/smeshnye-kartinki-zhivot nykh-5-09-500x458.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/507/76507828_2822077 _sobachki_051.jpg
Киев
|
#911 Дата: 4 Окт 2012 16:01
Меня улыбнуло. Если было, сорри!
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Анна и Гелла
Участник
Одинцово
|
#912 Дата: 6 Окт 2012 22:26
Не про собак, но многие моменты они с легкостью и радосью осилят))
ДНЕВНИК КОТА Утро. Дура эта встала, волосенки причесала, Сонно в ванную ползет -там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, на пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая -С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта поползет до туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела -Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: утро прожито не зря!!! День. Душевно отоспался, только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, морду всю размалевала, Думал, что куда-то прется, хрен поймешь, когда вернется... А она меня схватила, к коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол -срок прививки подошел. Ничего, за муки эти адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, ей же - кожаную куртку. Время даром не терял -по дороге куртку драл И штаны ее из кожи. так уделал - не дай Боже! Впредь запомнит, может быть:не хрен, блин, меня лечить!!! Несколько позже.... На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, что хозяйку не заметил. По башке огреб неслабо -что за гадостная баба! Случай к мести не искал - тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - в руки сразу к ней попался, Как последнего дебила, рожей в луже отвозила... Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю, Будто я - ночная ваза, младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, может, к вечеру забудет? Защемился в тихом месте, сочиняю планы мести. С максимально честной рожей я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (Типа нету когтеточки.) Отдохнуть она решила, пазлы дура разложила... Что ж, я ей возможность дам собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла!). Что за гадство, не пойму, кто я ей - тупой МУМУ? За мытье ей отомстил:пару чашек ей разбил. Слушал, как она визжала - на душе полегче стало. В довершение к раздору ободрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Ободрал! Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально: перевес за мной реально. Счет в сегодняшнем турнире - в мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, завтра будет день опять. Да, ещё пожалуй можно ночью поорать истошно, Пару раз её поднять - не хрен, блин, спокойно спать!!!
__________________ Теперь я вдвое счастливее стала)) у меня теперь 2 рассольчика))))
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#913 Дата: 6 Окт 2012 22:40
Shinshilla
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#914 Дата: 6 Окт 2012 23:25
I1no4ka Прикольно!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Kata
Участник
Москва
|
#915 Дата: 7 Окт 2012 12:28
Анна и Гелла Круто))
Участник
Москва, Строгино
|
#916 Дата: 8 Окт 2012 22:28
__________________ Майлон))
|
Shamil
Участник
|
#917 Дата: 9 Окт 2012 12:33
|
мальва
Участник
Санкт-Петербург
|
#918 Дата: 9 Окт 2012 12:50
Инфанта чуть не упала под стол!!!!!! оочень повеселило фото!!!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#919 Дата: 10 Окт 2012 17:22
__________________ Майлон))
|
мальва
Участник
Санкт-Петербург
|
#920 Дата: 11 Окт 2012 16:32
стащила с просторов интернета)))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#921 Дата: 15 Окт 2012 00:10
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Nasya
Участник
Москва
|
#922 Дата: 15 Окт 2012 00:20
Инфанта Сашк, так нежно, прям слов нет)))
Медвежонок
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#923 Дата: 16 Окт 2012 10:43
Не знаю было ли это:
если было извинямс...
Электроугли Московской обл.
|
#924 Дата: 16 Окт 2012 11:06
Медвежонок
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#925 Дата: 16 Окт 2012 11:18
Вот отрыла
Москва
|
#926 Дата: 16 Окт 2012 11:24
Omois
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#927 Дата: 16 Окт 2012 11:28
Omois: Не знаю было ли это: Оиииииии....нимагуууууу
......автор явно женщина
Участник
г. Москва, Митино
|
#928 Дата: 16 Окт 2012 11:29
Nasya Со мной всегда так
г. Москва, Митино
|
#929 Дата: 16 Окт 2012 11:43
Есть ещё вот такой мальчик (может был?
Киев
|
#930 Дата: 16 Окт 2012 16:23
Не могу не поделиться работой замечательной художницы Ольги Гоноровской. Нахожусь под впечатлением от ее рисунков. Большинство работ про фр. бульдогов, но есть чуток и про нас :)
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|