Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,881 Дата: 3 Ноя 2010 15:32
http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=80156&type=&page=1 Посмотрите сюжетик. Повод для съемок - то, что протекает в 10 метрах от моего дома. Больше всего мне понравилась девушка из Роспотребнадзора, которая свой носик в баночку с содержимым засунула и дядечка из администрации города, который в всем обвинил ....... деревья. А меня в этом Роспотребнадзоре куда подальше послали, когда я позвонила им с той же целью, что и Вести (это было за два дня до съемок).
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,882 Дата: 3 Ноя 2010 15:37
Viktoria Nikson: (это было за два дня до съемок). ужас какой да тетя в конце ролика просто шикарно отреагировала

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,883 Дата: 3 Ноя 2010 15:41
Асти а дядечка из администрации города, который во всем деревья обвинил?
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,884 Дата: 3 Ноя 2010 15:48
Viktoria Nikson: который во всем деревья обвинил? дааа деревья это то же круть Оказывается вот кто у нас всемирный вредитель то  Так глядишь и через какое то время начнутся новости с заголовками типа - "Апокалипсис собираются устроить нам деревья" 

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,885 Дата: 3 Ноя 2010 15:53
да уж. А нас, жителей, уже всех на поблевать постоянно тянет. Когда с собаками гуляю, глотку сушит невероятно. Уже молчу что ЭТО в квартире стойко прописалось.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,886 Дата: 3 Ноя 2010 15:57
Viktoria Nikson: Уже молчу что ЭТО в квартире стойко прописалось. офигеть И давно это у вас?

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,887 Дата: 3 Ноя 2010 16:02
Асти С весны. С того момента как лед после морозов на этой речке-говнючке таять стал. Но вот постоянная непроходяща вонь с начала сентября.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,888 Дата: 3 Ноя 2010 16:03
ничего себе!!!!!!!!!!! Как вы там вообще живете то????????????? ну и что хоть сказали что делать будут или нет??? или только деревья обвнили?

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,889 Дата: 3 Ноя 2010 16:04
Астипосмотрим. думаю, после сюжэта по центральному каналу замять не получится.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Gold Unicorn
Участник
|
#2,890 Дата: 6 Ноя 2010 14:14
Увидела очень красивые фотки фриза на 93 странице)) Люблю лошадей, особенно вороных) Красота)
__________________ Russels are Love)
|
Bonita
Участник
|
#2,891 Дата: 7 Ноя 2010 20:36
Помогите, кто может! Опять летим отдыхать, а я опять... жуть как боюсь..., только слово Самолет вызывает во мне жуткий страх, не говоря уж о том, что я представляю взлет... в самолете у меня настоящая истерика, я не то что плачу, я реву... Знаю что мне уже нужна помощь профессионала, но... если кто то не боится летать или просто может силой слова успокоить меня - психа, прошу ВАС сделайте это. Муж крутит у виска... а я БОЮЮСССЬ! если бы он не тащил меня в самолет, я бы вообще отказалась от полетов... и нигде не была. пожааалуйста, кто-нибудь...
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...

|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#2,892 Дата: 7 Ноя 2010 20:56
Ян, по себе скажу, чем чаще летаешь, тем больше успокаиваешься. Надоедает всякий раз бояться . А специалисты могут только таблетки прописАть... Оно тебе надо?
|
Bonita
Участник
|
#2,893 Дата: 7 Ноя 2010 20:59
Jet terrier: Ян, по себе скажу, чем чаще летаешь, тем больше успокаиваешься. Люба, не поверишь, у меня с точностью до наоборот, за прошлый год я насчитала 14 перелетов, а боюсь с каждым разом все сильнее, причем ни таблетки успокоительные ни алкоголь не помогают, лететь 15 часов с пересадкой, сейчас даже руки трясутся
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...

|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,894 Дата: 8 Ноя 2010 11:42
Bonita Яныч... ну ты чего??? кстати моя Наташка (соседка) как то решала эту проблему- так же боится летать! я попрошу её написать тебе!!
а я обажаю летать))) честно. потому что на 100% уверена что ничего со мной не случится)) И вообще мне оч нравится чувство полёта!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Bonita
Участник
|
#2,895 Дата: 8 Ноя 2010 11:48
Stervochka: а я обажаю летать))) честно. потому что на 100% уверена что ничего со мной не случится)) И вообще мне оч нравится чувство полёта! полетели тогда со мной!!!!!!!

|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#2,896 Дата: 8 Ноя 2010 15:00
Bonita Самолёт - это одно из самых чудесных творений человека! Не нужно его бояться, им нужно восторгаться, Вы только представьте его мощь, силу! Я летать обожаю, для меня момент взлёта и посадки самые любимые!!! С одной только разницей, что посадка вызывает лёгкую грусть, что уже прилетели))) Попробуйте полюбить его, пробудите в себе не чувство страха, а чувство восторга, гордости, представьте себя его частью, будьте с ним одним целым, только задумайтесь в какую красоту он вас доставляет, НЕБО!!!, что может быть красивее!!! У меня отец был лётчиком и любовь к небу и самолётам у меня в крови. , но по истине возможность "дотянуться до звёзд" просто потрясающее ощущение!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Bonita
Участник
|
#2,897 Дата: 8 Ноя 2010 15:23
Tashenka: Bonita Самолёт - это одно из самых чудесных творений человека! Не нужно его бояться, им нужно восторгаться, Вы только представьте его мощь, силу! Я летать обожаю, для меня момент взлёта и посадки самые любимые!!! С одной только разницей, что посадка вызывает лёгкую грусть, что уже прилетели))) Попробуйте полюбить его, пробудите в себе не чувство страха, а чувство восторга, гордости, представьте себя его частью, будьте с ним одним целым, только задумайтесь в какую красоту он вас доставляет, НЕБО!!!, что может быть красивее!!! У меня отец был лётчиком и любовь к небу и самолётам у меня в крови., но по истине возможность "дотянуться до звёзд" просто потрясающее ощущение!!! вот это даааа! не знаю как перебороть себя, почему то мне так и кажется что мы обязательно упадем... стараюсь думать о хорошем. но...

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,898 Дата: 10 Ноя 2010 11:12
Асти: ну и что хоть сказали что делать будут или нет??? или только деревья обвнили?
Viktoria Nikson: Астипосмотрим. думаю, после сюжэта по центральному каналу замять не получится. После выпуска Вестей про нашу речку-вонючку на следующий же день вонять перестало. Значит, администрация прекрасно знала КТО проблема запаха! И это МЯСНИЦКИЙ РЯД.....
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,899 Дата: 10 Ноя 2010 11:14
Viktoria Nikson: После выпуска Вестей про нашу речку-вонючку на следующий же день вонять перестало. Шо все деревья-паразиты напугали и они перестали ломать трубы 
Viktoria Nikson: И это МЯСНИЦКИЙ РЯД..... это что ж они туда такое выливали то что так воняло????

|
Riverback
Участник
Москва
|
#2,900 Дата: 10 Ноя 2010 11:16
Вик, вот уж точно СМИ четвертая власть :)
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Riverback
Участник
Москва
|
#2,901 Дата: 10 Ноя 2010 11:17
Вик, вот уж точно СМИ четвертая власть :)
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,902 Дата: 10 Ноя 2010 11:21
Асти: это что ж они туда такое выливали то что так воняло???? ну а что мясокомбинат с большим объемом производства может сбрасывать.....
Riverback: Вик, вот уж точно СМИ четвертая власть :) и слава богу, хоть жить стало нормально и погулять достаточно смогли
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#2,903 Дата: 10 Ноя 2010 11:34
Viktoria Nikson: хоть жить стало нормально и погулять достаточно смогли Viktoria Nikson, вы там на радостях не вздумайте искупаться... или водички испить...

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,904 Дата: 10 Ноя 2010 11:39
Jet terrier: вы там на радостях не вздумайте искупаться... или водички испить... гыыыыы, но водичка заметно стала терять свой жуткий оттенок
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,905 Дата: 10 Ноя 2010 13:04
Viktoria Nikson: После выпуска Вестей про нашу речку-вонючку на следующий же день вонять перестало. Значит, администрация прекрасно знала КТО проблема запаха! И это МЯСНИЦКИЙ РЯД..... Вика, наши поздравления! рада, что это получилось.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,906 Дата: 10 Ноя 2010 14:31
Ольга и Флю Дай бог, чтоб навсегда.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,907 Дата: 12 Ноя 2010 06:28
Этот ролик почему то меня впечатлил, а вас? http://rutube.ru/tracks/616205.html?v=4d096e4dd1ee7af7d4a9325d5f2c1457
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,908 Дата: 12 Ноя 2010 08:59
Maska ЭЭЭЭЭЭх
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,909 Дата: 12 Ноя 2010 10:33
Maska: Этот ролик почему то меня впечатлил, а вас? Эх настальгияяяяяяяяяя а ведь реально все так было и к друзьм бес стука и весь день непонятно где гуляли чужие огороды, хотя в своем было все тоже самое и яблаки у моего деда были обалденно вкусные. но ведь нет прикольней было стащить какуюнибудь кислятину из чужого и с гордостью съесть его пытаясь не кривить лицо от этой кислости Ну и конечно стаканчик в автомате с газировкой это вообще нечто 
ПыСы: а еще я помню мне по почте присылали ролик, там прям с фотками этого всего было - классно 

|
marinka19
Участник
Riga
|
#2,910 Дата: 12 Ноя 2010 11:40
URL=http://www.radikal.ru][IMGURL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s0 12.radikal.ru/i319/1011 /cf/cbde57a6c9f6.jpg[/IMG][/URL]]http://s008.radikal.ru/i306/1011/f6/1 ffb9ef3df77.jpg[/IMG][/URL]
|