Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,281 Дата: 28 Дек 2009 13:09
Bonita Могу предложить только вместо вас полететь, хотя и сама побаиваюсь самолетов - но так давно мечтаю в Армению попасть... сейчас там, небось, гранаты, мандарины, хурма....и вообще все, все... Анекдот - из реальной жизни: летят моя мама и моя родная тетя из Египта...над морем. А тетя моя панически воды боится... Тетя говорит: "Море... Вот если самолет сейчас упадет - ..а я же плавать-то не умею..."
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Bonita
Участник
|
#2,282 Дата: 28 Дек 2009 13:46
KpoKa: а на машине не страшно? больше катастроффф... нет, на машине не боюсь, машину более или менее контролировать можно, я знаю что самолеты считаюся самым безопасным видом транспорта, но статистика у них странная, они считают количество катастроф на километраж, естественно столько сколько пролетит самолет ни одна машина не проедет, так как же можно вообще это сравнивать(((((
KpoKa: не спать перед полетом, что б от усталости уснуть? - это как предположение. не пробовала сама.
mowa: у меня есть много часто летающих знакомых, которые засыпают еще до того, как шаси оторвались от полосы. Им так легче. даже если я не спала 3-е суток в самолете не сплю - страшно (вообще глаз сомкнуть не могу) я же говорю у меня уже болезнь! а еще не люблю когда мне говорят: Яна ты столько летаешь, должна уже привыкнуть! ну как привыкнуть к этому можно? если один раз самолет не упал это не значит что второй раз он не упадет тоже(((
mowa: А вы только летать боитесь? в принципе да! еще я высоты боюсь, но опять же с высоты самолета или еще, меня ни за что не заставить залезть на колесо обозрения! на вулкане была - не страшно (высота), в горах была - не страшно!
mowa: Самый короткий путь-пройти страх насквозь, и начать думать позитивно, о хорошем. я в эти моменты вообще не могу ни о чем думать кроме как быть и что сделать чтоб меня ссадили с самолета! Ольга и Флю я согласна отдать Вам свой билет!!!!! только Кирилла моего уговорите меня с собой не брать! ну не в какую он, я его чуть не слезно просила!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,283 Дата: 28 Дек 2009 14:24
Bonita Ну, Яна, ты чего раскисла то??? а как же на Бали 10 часов или сколько там? эх, я тебя очень хорошо понимаю, сама знаешь, что с самолетами у меня точно такая же проблема, как и у тебя, и тоже ничего не помогает одно радует-Миша к этому нормально относится, и отдых мы всегда планируем так, чтобы можно было добраться на поезде, или лучше всего на машине.
не бойся, все будет нормально, поедешь, отдохнешь, вернешься довольная и счастливая, и поедем в Мегу
Участник
|
#2,284 Дата: 28 Дек 2009 14:36
Sashulya Сапасибо, вот только до Бали на поезде никак))) Да и в Армению тоже, хотя и не далеко, я уже искала варианты и Босятку бы с собой взяла, ну не ходят туда поезда! Была раньше возможность через Грузию... сейчас нет такой возможности...
Sashulya: а как же на Бали 10 часов или сколько там? и ты туда же, ну вот пережила както, если один раз самолет не упал, это не значит что второй раз не упадет(((
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,285 Дата: 28 Дек 2009 14:39
Bonita: если один раз самолет не упал, это не значит что второй раз не упадет((( а где гарантии, что один раз ты выйдешь из дома, все нормально будет, а на другой раз тебе кирпич на голову не упадет? Ян, не накручивай себя! Нормально слетаете и туда, и обратно! Расслабься!
Участник
|
#2,286 Дата: 28 Дек 2009 14:43
Sashulya: а на другой раз тебе кирпич на голову не упадет? да нет гарантий, но это я могу контролировать хоть как то, осмотреться, увернуться и т.д., а тут ничего не поделать
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,287 Дата: 28 Дек 2009 14:45
Bonita Успокойся, моя дорогая, вдох-выдох, вдох-выдох
Участник
|
#2,288 Дата: 28 Дек 2009 14:49
Sashulya
НЕ ПОМОГАЕТ, миленькая моя!!! Спасибо!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,289 Дата: 28 Дек 2009 14:50
Bonita слушай, давай тогда бояться вместе, я за компанию, поможет?
Участник
|
#2,290 Дата: 28 Дек 2009 14:53
Sashulya полетели вместе)))) посмотрим кто кого перебоится!))))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,291 Дата: 28 Дек 2009 14:57
Bonita э нееее, я лучше как-нибудь тут праздники отмечу я буду мысленно с тобой бояться
Участник
|
#2,292 Дата: 28 Дек 2009 14:58
Sashulya ех ты..
|
Ктулху
Участник
|
#2,293 Дата: 29 Дек 2009 16:59
Народ! Кто-нибудь знает хороший питомник/заводчика тоев? Маминой подруге нужно)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,294 Дата: 29 Дек 2009 21:59
Ктулху ...тут совсем недавно похожая тема была: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_3671_0.html#msg165780
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#2,295 Дата: 30 Дек 2009 12:22
Bonita сочувствую... я тоже из племени страшно боящихся самолетов... знаю один "неприличный" способ - выпить коньячку и...просто вырубиться... во сне и хмель выйдет и время пролетит незаметно, правда, максимум моего воздушного нахождения - всего3,5 часа...
|
Bonita
Участник
|
#2,296 Дата: 30 Дек 2009 12:32
Ирина и Дарэлл Ирина, спасибо! На меня алко не действует даже в полете, видимо уж очень боюсь, мое время в полете максимум 13,5 часов
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#2,297 Дата: 30 Дек 2009 16:08
Очень радует это видео и зайчик
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Riverback
Участник
Москва
|
#2,298 Дата: 30 Дек 2009 23:57
Иногда чего-то ТАКОГО хочется!!!... ну чуть разобравшись, понимаешь, что порой для этого нужны просто деньги
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#2,299 Дата: 1 Янв 2010 15:49
http://www.youtube.com/watch?v=lQkVt7d0Q0c
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,300 Дата: 1 Янв 2010 16:50
Dmitvasin
Я каталась на той которая на 10 месте, и которая в три раза меньше. Свободный полет. Меня пол дня мутило
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#2,301 Дата: 1 Янв 2010 17:05
Nata Bel Ну если по мне то страшным я бы назвал только №9!
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,302 Дата: 1 Янв 2010 17:15
Dmitvasin Супер видео!!! А в Питере реально классный парк атракционов! была там 2 раза
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,303 Дата: 1 Янв 2010 17:15
а по мне Русские горки жесть
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,304 Дата: 1 Янв 2010 17:16
Nata Bel: Я каталась на той которая на 10 месте, и которая в три раза меньше. Свободный полет. Меня пол дня мутило а мне ОЧЕНЬ понравилось! я была в туфлях, и меня их попросили снять, чтобы я их не потеряла
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#2,305 Дата: 1 Янв 2010 17:23
Да, № 3 - круто!!! Даже смотреть,захватывает
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#2,306 Дата: 1 Янв 2010 17:59
для тех кому понравилось третье место! Он называется Kingda Ka. В интернете много видео про него! Например http://www.videopotovanje.si/potovanja-izleti-turizem-959-Kingda-Ka-ro llercoaster-New-Jersey.html
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,307 Дата: 1 Янв 2010 18:20
Dmitvasin клевый атракцион, на большой скорости и под таким углом!!!!!
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,308 Дата: 1 Янв 2010 19:37
Участник
Москва г
|
#2,309 Дата: 6 Янв 2010 11:36
Всем привет! Хочу поделиться своей маленькой радостью 17 декабря 2009 года моя вторая собака (Басенджи) родила нам пять щеночков Все мальчишки. Сейчас они уже открыли глазки и учатся ходить. Смешные и забавные малыши
__________________ www.silentriches.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#2,310 Дата: 6 Янв 2010 11:56
julia_net Как здОрово! Поздравляю!
|