Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#2,161 Дата: 10 Окт 2009 15:29
sagittar Ольга и Флю
обязтельно ) Как что-нибудь еще нарисуется - выложу, а так еще чего из страрого размещу )))
http://www.free-lancers.net/users/banana/
вот тут есть машинки всякие, это из старого.. сейчас как-то мало рисую, но так время от времени=)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,162 Дата: 10 Окт 2009 15:34 - Поправил: Ольга и Флю
Александра а мне больше нравятся твои нарисованные животинки
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#2,163 Дата: 10 Окт 2009 15:36
Александра Здорово!!!! Просто супперррр!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Александра
Участник
|
#2,164 Дата: 10 Окт 2009 17:50
Ольга и Флю
ааха )Спаисбо, сейчас вот собственно говоря - на рисованное (растровую графику) переквалифицируюсь )
sagittar Спасибо большое =)))) Такое очень приятно слышать)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,165 Дата: 18 Окт 2009 11:18
Собаки! Бог Вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от Вас! Когда собака с человеком рядом, Уходит из души по каплям зло. Она всегда поймет вас с полувзгляда, Наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке, И кажется - напастьям нет конца, Зализывают раны нам собаки, И слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек- венец творенья, Каких бы в жизне не достиг вершин, Склонит чело с любовью и почтеньем К ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ!!!!!!!!
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,166 Дата: 18 Окт 2009 11:27
Эдуард Асадов.
СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ.
Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину.
Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса.
Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою.
Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга!
Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи.
В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали.
Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь!
Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой!
Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела...
Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!
Участник
|
#2,167 Дата: 18 Окт 2009 21:01 - Поправил: Ктулху
ахахах. как я рад! я не учусь следующий четверг и пятницу (д.р. школы) затем выходные, в понедельник экскурсия. вобщем я не учусь пять дней потом еще четыре дня поучиться и каникулы
|
Ктулху
Участник
|
#2,168 Дата: 23 Окт 2009 13:27
блин. как только я должен идти на днюху, как только я должен ехать на экскурсию, как только скоро у меня начнутся каникулы... я заболеваю. в том году было тоже самое
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,169 Дата: 23 Окт 2009 13:37
Ктулху Влад, не расстраивайся! Так бывает, организм устает, и как только расслабляется.... бах... и хандрит. Попробуй перед тем как Ктулху: должен идти на днюху, как только я должен ехать на экскурсию, как только скоро у меня начнутся каникулы пропить витаминый комплекс, есть имуностимуляторы (интерфероны, Виферон и др.), а можно просто позаваривать шиповник, покушать мёд, лимоны, орехи и т.п. Держись! Может, еще до каникул вся хандра пройдет! Как там твоя дега?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ктулху
Участник
|
#2,170 Дата: 23 Окт 2009 13:46
Olena Спасибо.
Olena: Так бывает, организм устает, и как только расслабляется.... бах... и хандрит. Вот так два года подряд.
Olena: пропить витаминый комплекс, есть имуностимуляторы (интерфероны, Виферон и др.), а можно просто позаваривать шиповник, покушать мёд, лимоны, орехи и т.п. Это конечно. Дело в том, что днюха сегодня и уж точно пролетает. А экскурсия... Ну в том году температура была два дня и всё.
Olena: Держись! Может, еще до каникул вся хандра пройдет! Я на это и надеюсь.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,171 Дата: 23 Окт 2009 16:50
Ктулху Советую тебе на будущее пропивать курсом мумиё, разведенное с мёдом. Утром, натощак по чайной ложке. В инэте можно найти, как конкретно и какой констистенции делать чудо лекарство. Нашей семье помогает отлично.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,172 Дата: 30 Окт 2009 11:35
Ох .. четвёртый день дико болит голова......... ни у кого такого нет? Таблетки пока помогаю. но не сразу....
Ужас...
А ещё начала есть в нереальных колличествах фрукты))) Мандаринки- хурму- виноград)) видать авитаминоз начался))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#2,173 Дата: 30 Окт 2009 11:52
Stervochka: четвёртый день дико болит голова Олечь бедный, что ж вы так там реагируете на магнитные бури (Ирина писала про бури), вот и Вика жаловалась позавчера Ну у меня пока ничего не болит, но нас пугают во всю свиным гриппом, говорят уже 9 случаев, но оказывается это только с одного участка послали 10 проб, в 9 свиной грипп. Скоро хрюкать все начнем. А как у вас там с этим?
г.Москва
|
#2,174 Дата: 30 Окт 2009 11:54
Stervochka: Ох .. четвёртый день дико болит голова......... У меня она просто "тяжелая", пока без таблеток обхожусь . Прогноз для метеочувствительных людей по Москве
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,175 Дата: 30 Окт 2009 12:01
Stervochka
может тебе все же к хорошему неврологу попость - обследование сделать для начала...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#2,176 Дата: 30 Окт 2009 12:12
Stervochka: четвёртый день дико болит голова.. для меня головная боль редкость (ттт) но во вторник - три таблетки цитрамона... не помогало...
Вика и Викинг: нас пугают во всю свиным гриппом только, что сказала себе "новости сегодня читать не буду! везде красной строкой этот грипп" вот, размышляю - соглашаться на прививку или нет? от обычного не делала никогда и не болела, когда вся контора после прививок на три дня от работы отключалась....
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,177 Дата: 30 Окт 2009 12:19
Вика и Викинг: А как у вас там с этим? а фиг знает. я в него не верю. как то вот не верю и всё.
Ольга и Флю: может тебе все же к хорошему неврологу попость - обследование сделать для начала... а у меня гидроцефалия. я знаю почему. и томограмму делала. правда все никак позвоночник не доделаю. говорят это из-за грыжи.
Jet terrier ну точно.. людям с мигренью. KpoKa
KpoKa: но во вторник - три таблетки цитрамона... не помогало... да уж....а у нас снег идёт.... Давление наверное скачет..
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Byyf
Участник
|
#2,178 Дата: 30 Окт 2009 12:21 - Поправил: Byyf
Stervochka: говорят это из-за грыжи. Что в шейном отделе? Иди плавать немедленно!!! А до этого, если беспокоит, противовоспалительный курс провести нужно...
__________________ VIVA ODESSA
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#2,179 Дата: 30 Окт 2009 12:30
KpoKa: "новости сегодня читать не буду! везде красной строкой этот грипп" мне тоже уже надоело, мне кажется это очередная мутация обычного гриппа и просто все делают деньги, и я против всяких вакцин, глупо все это, вакцины появляются обычно год спустя, когда вирус уже мутировал.
Москва
|
#2,180 Дата: 30 Окт 2009 12:45
Stervochka
Stervochka: а у меня гидроцефалия. я знаю почему. и томограмму делала лечение то тебе назначили? вероятно нужно выводить лишнюю жидкость...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,181 Дата: 30 Окт 2009 13:10
Byyf: Что в шейном отделе? Иди плавать немедленно!!! А до этого, если беспокоит, противовоспалительный курс провести нужно... Да- пролечиваюсь. надо б конечно плавать- но ... чего то как то))))) как всегда)))))
Вика и Викинг: мне тоже уже надоело, мне кажется это очередная мутация обычного гриппа и просто все делают деньги, и я против всяких вакцин, глупо все это, вакцины появляются обычно год спустя, когда вирус уже мутировал. во-во!
Ольга и Флю: лечение то тебе назначили? вероятно нужно выводить лишнюю жидкость... Да конечно. Мочегонные рулят))) естественно с Панангином)))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#2,182 Дата: 6 Ноя 2009 18:59 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ну, ребята, сегодня - День жестянщика! У нас на подъеме-спуске несколько машин уже поцеловались. Вновь едущие, видя такую картину, пытаются уйти, но обледенелая горка всех утаскивает на дно! То же у дочери, при въезде в город - горка, раскатали, теперь ни автобусы, ни грузовики не могут её одолеть...простояла час в пробке... Передали, ночью +, днем +5, в понедельник воздух прогреется ещё больше, до +7!
|
Александра
Участник
|
#2,183 Дата: 6 Ноя 2009 21:38
Ирина и Дарэлл только что приехали ))) ппц, столько аварий, ломоносовский не едет, ленинский тоже, мосфильмовская стоит.. весело короче) то, что занимает примерно 20 минут, сегодня забрало 2,5 часа.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#2,184 Дата: 6 Ноя 2009 22:06
Александра Ничего себе! Мы поехали на машине гулять с Дарюшей, - счастье, я вовремя заметила, что в самой нижней точке спуска почему-то много света фар и что светят они как-то странно - разнонаправленно, что ли, - успела уйти на запасную дорогу, а с противоположной стороны машинам некуда было деваться, - кто на обочину, чтобы не врезаться, кто-то не справился...и вниз..ко всем до кучи...
|
Александра
Участник
|
#2,185 Дата: 6 Ноя 2009 22:15
Ирина и Дарэлл ужас.. мы тоже веселые картины наблюдали, народ задним ходом по встречке, по тратуарам катался( в обе стороны), кто во что горазд был...
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#2,186 Дата: 6 Ноя 2009 23:32
Хочу продать свой фотик и купить Canon EOS 50D может кто скажет интересное про него. Этот фотик купила, так как старый украли, а на большее в тот момент денег не было, а 50D уже давно хочууууу.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#2,187 Дата: 6 Ноя 2009 23:39
Olga У дочери такой, завтра спрошу или могу дать её телефон, чтобы переговорили.
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#2,188 Дата: 6 Ноя 2009 23:48 - Поправил: Olga
Ирина и Дарэлл Спасибо! Спросите, я не профи, дилетант, мне просто интересно как она довольна им что нравится, и есть, что не нравится?
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Камилия
Гость
|
#2,189 Дата: 6 Ноя 2009 23:51
Olga: Хочу продать свой фотик и купить Canon EOS 50D может кто скажет интересное про него. Я знаю точно, что у этого фотоаппарата хорошая матрица, и там есть функция очистки от пыли, это я знаю со слов людей которые им пользуются, у него хорошая скорость! Мне кажется достойный выбор, о нареканиях могу спросить, но думаю стоит точно поговорить с дочерью Ирины, она тебе все + и - расскажет т.к. она его уже вдоль и поперек изучила я думаю.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#2,190 Дата: 6 Ноя 2009 23:55
Olga Хорошо,Оль, но она тоже далеко не профи, а ваши фотки просто замечательные...
|