Автор |
Сообщение |
LubluZverei
Участник
|
#2,041 Дата: 6 Сен 2009 22:00
Раз тут обо всём на свете,может я не темку напишу,просто вспомнилось......я в Турции живу на половину,на половину в Москве.Приезжала ко мне в гости московская подружка,гуляли ми в парке где просто жуть как много кошек,так вот подруга захотела одну погладить и естественно начала подзывать - кис кис кис.Я ей говорю - в Турции не кис кис кис,а пыс пыс пыс.На что мне был задан вполне нормальный вопрос - у нас кошка,ето киска,поэтому и кис кис кис,а в Турции тогда кто??? )))))) Мы долго смеялись ))) п.с. Кошка по ТУрецки кеди,а не так как мы подумали )))
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,042 Дата: 6 Сен 2009 22:02
LubluZverei
Участник
Москва
|
#2,043 Дата: 6 Сен 2009 22:05
LubluZverei: п.с. Кошка по ТУрецки кеди,а не так как мы подумали ))) аесть ещё какие то языковые казусы? и что это когда ты в Москве не сообщаешь? Мне может озза (ракия или какой другой самогон анисовый для мамы позарез нужен) и шоколаду Коска хочу!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
LubluZverei
Участник
|
#2,044 Дата: 6 Сен 2009 22:16 - Поправил: LubluZverei
Stervochka: Мне может озза (ракия или какой другой самогон анисовый для мамы позарез нужен) и шоколаду Коска хочу!!! Оль тебе Раки привезти -No problem ))) и шоколадку Коска могу поискать правда не слышала ни когда... А про языковые барьеры много всеко конечно было ))) надо просто вспомнить.....вот например мы в гостях были как то,а там малыш маленький,ну значит я помагала кормить его ну и как у нас положено говорю ему (на русском ) давай кушай ааааам за маму,ааааам за папу.....мне мой кулак показывает,а я не понимаю что плохого делаю ((( А потом когда мы из гостей вышли,он мне сказал,что такое ааам по турецки ))))) это женский половой орган,только если грубо сказать...
|
#2,045 Дата: 6 Сен 2009 22:19
ya 24 sentyabrya priletau )))) u menya prosto v Moskve internet ne oplachen (( poetomu i ne na svyazi i Bonitku ya s soboy ne privozhu,poetomu kak to tak ))) Esli Anisochki zaxotelos' to est' povod dlya vstrechi )))))
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,046 Дата: 6 Сен 2009 22:20
LubluZverei: А потом когда мы из гостей вышли,он мне сказал,что такое ааам по турецки ))))) это женский половой орган,только если грубо сказать...
LubluZverei спасибо огромное, посмеялась, а то сегодня с настроением хорошим напряженка у меня какая-то
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,047 Дата: 6 Сен 2009 22:21
LubluZverei: Esli Anisochki zaxotelos' to est' povod dlya vstrechi ))))) да повод для встречи уже есть-то, что прилетаете в Москву!!!! я сейчас скину телефон мобильный в личку, звоните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будем рады личному знакомству!
Участник
|
#2,048 Дата: 6 Сен 2009 22:22
Sashulya Da ne za chto ))) ya sama vspomnila i posmeyalas' ))) prosto predstavila chto obo mne podumali ))
|
#2,049 Дата: 6 Сен 2009 22:26
Urrrrraaaaaaa Ya tozhe budu ochen' rada lichnomu znakomstvy s takimi zamechatel'nimi lud'mi )))))
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,050 Дата: 6 Сен 2009 22:27
LubluZverei: Urrrrraaaaaaa Ya tozhe budu ochen' rada lichnomu znakomstvy s takimi zamechatel'nimi lud'mi ))))) тогда ждем!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#2,051 Дата: 6 Сен 2009 22:32 - Поправил: Stervochka
Пока я там сообщение в Личку катала в Пропаганду заманивала, вы ужо обо всём договорились!!!!
шустряки!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
LubluZverei
Участник
|
#2,052 Дата: 6 Сен 2009 22:45
Stervochka Menya dolgo ugovarivat' ne nado )))
|
#2,053 Дата: 7 Сен 2009 01:34
Я тут на ночь глядя ещё историю вспомнила.У меня подруга русская в Турции,замужем за турком.Они год женаты и языковой барьер у них тоже есть )) Прилетели они значит с мужем в Москву.У неё дома маленькая кошечка с мамой живёт,а муж её кошек терпеть не может.Утром значит сидят они как то всей семьёй завтракают,турок значит по русски только Привет и Как дела знает.А тут кошечка к нему подошла и давай колбасу клянчить.А он кошек не любит,да к тому же кушает сидит и он громко,при всей семье, кошечке и выдаёт - ПОШЁЛ НА ... ( естественно с акцентом всё это и в мужском роде) Все конечно обалдели от такого расклада.))) А дело всё в том,что у них выражение есть на турецком,типа Отвали по нашему,но его можно при взрослых использовать,не страшно.Так вот турок жену спрашивал,а как это выражение по русски будет?Ну она ему выдала - куда у нас посылают,а он оказывается запомнил,да ещё и применил! )))) П.с. İзвините,что у меня все истории,с плохими словами.Стыдно.Но правда бывает очень смешно.
Москва
|
#2,054 Дата: 7 Сен 2009 08:13
LubluZverei: Стыдно.Но правда бывает очень смешно. и правда- как всегда первым в языку выучивают ругательства))))))))))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#2,055 Дата: 7 Сен 2009 08:33
LubluZverei Кстати, некоторые матерные слова пришли именно из тюркского языка...к которым относится и турецкий...ничего удивительного...мы все в мире связаны чем-угодно...
Да, а у нас сосед по коммуналке, мальчик, молчал до 3 лет, а потом сразу заговорил...правильно, матом...из семьи военных...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,056 Дата: 7 Сен 2009 22:26
Я прочла книгу- *Мы с Варварой* ходим парой. Галины Исаковой.
Очень понравилась)) начала читать *Варвара и Варварята* тоже Галины. И нахожусь в восторге. Очень легко и эмоционально. в первой книге даже поплакала. вот. Решила поделиться...
|
LubluZverey
Гость
|
#2,057 Дата: 7 Сен 2009 22:49
Stervochka Возьму на заметку )))
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#2,058 Дата: 10 Сен 2009 19:27
не знаю было где или нет? и не знаю в какую тему запостить! но вот как то так!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=99560
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,059 Дата: 11 Сен 2009 00:45
Stervochka: Я прочла книгу- *Мы с Варварой* ходим парой. Галины Исаковой. Теперь её читаю я!!! Ол, спасибо, что дала. Пока интересно, прочитала правда только одну четверть, обязательно поделюсь своими комментами, как дочитаю.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,060 Дата: 11 Сен 2009 10:04
Катя и Микки: Теперь её читаю я!!! Ол, спасибо, что дала. ну вот, тогда забыла книжку взять, а она уже у Катюши эх, буду ждать, когда освободится или пойду куплю если что-я следующая на очереди
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,061 Дата: 11 Сен 2009 12:59
Ну вот, а вроде мне первой обещали книжку эту. Теперь я чувствую, что стала первой с конца.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,062 Дата: 11 Сен 2009 13:27
Viktoria Nikson Вика- в большой семье клювом не счёлкай)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Книжка читается моментально- Так что вам с Сашкой скоро достанется)))))
Sashulya: ну вот, тогда забыла книжку взять, а она уже у Катюши эх, буду ждать, когда освободится или пойду куплю У меня Же есть ещё *Варвара и Варварята*)))))))))))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,063 Дата: 13 Сен 2009 12:35 - Поправил: Sashulya
Stervochka Оль, специально для тебя!!! 3 этажа
Участник
Москва
|
#2,064 Дата: 13 Сен 2009 12:38
Sashulya вах- красота какая)))))))))))))))) очень нравится))))))))))))))))))) Интересно как там у Вики- растёт?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,065 Дата: 13 Сен 2009 12:39 - Поправил: Sashulya
Stervochka: Интересно как там у Вики- растёт думаю да, правда она сейчас не в Ухте главное, чтобы вода не испарилась
Участник
Москва
|
#2,066 Дата: 13 Сен 2009 13:18
Sashulya: думаю да, правда она сейчас не в Ухте главное, чтобы вода не испарилась Д а сильно то не должна.. Эх- заведу тоже такую клумбу- деньги лишнии будут))))))))))))))) Надо мож мужу как нить намекнуть))
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,067 Дата: 18 Сен 2009 11:56
Позвольте поинтересоваться. Форум PesIQ сегодня только у меня не открывается? Или с ним действительно что-то случилось?
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,068 Дата: 18 Сен 2009 12:01
Катя и Микки Катюш, у меня тоже не открывается. Но с ним это достаточно часто случается. Подожди, позже загрузится.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,069 Дата: 18 Сен 2009 13:57
Viktoria Nikson, Вик, спасибо. Будем ждать.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#2,070 Дата: 21 Сен 2009 17:20
О! Сегодня рекордное число посетителей!
|