Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,981 Дата: 18 Авг 2009 19:11
Nesss Обаятельная улыбочка
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,982 Дата: 18 Авг 2009 23:38
Nesss: Давно я что то Ёню не выставляла на показ))) это мы летом еще до переезда гуляли на бульваре Ой повзрослел то как и возмужал))) даж и не узнала сперва
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#1,983 Дата: 19 Авг 2009 10:08
Svetlana I
bumer1002 да уж давно пора...и поумнел....но убегает гад всё равно(((( Три года почти как не как)))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
tata72
Участник
|
#1,984 Дата: 19 Авг 2009 15:22
У меня недалеко от работы есть зоомагазин. Мы периодически в обед туда заходим. В основном там продаются корма, но периодически продаются щенки. Пару месяцев назад продавался ДРТ, а сегодня в клетке появился очаровательный 2-х месячный бигль. Все мучаюсь вопросом - а как собаки появляются в зоомагазинах? Может кто просветит? Ну т.е. я всегда думала, что щенки продаются через питомники/заводчиков.
|
Ктулху
Участник
|
#1,985 Дата: 20 Авг 2009 16:46
Блин, сегодня узнал о таком замечательном зверьке, называется "дегу". Прям загорелся желанием его купить. http://petworld.ru/modules/article/view.article.php/c20/89 http://1vitavet.ru/index.php?option=com_content&task=category§ioni d=10&id=199&Itemid=364
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,986 Дата: 28 Авг 2009 15:52
Однажды в переполненном вагоне Домой мы возвращались с Колобком Он задремал, уткнувшись мне в ладони Огромною лохматою башкой. Пес неподвижен был, как изваянье, В углу полусидел-полулежал И все же привлекал к себе вниманье Устало-равнодушных горожан. И среди них - причудливой толпою - Каких-то пятеро невдалеке Стоят и тараторят меж собою На непонятном птичьем языке. По их весьма красноречивым жестам Совсем нетрудно было заключить, Что стал мой пес объектом интереса И что-то у меня хотят спросить. На Ждановской вагон освободился, Толпа людская хлынула в метро, Один от той пятерки отделился И к нам пошел, прищурившись хитро. Подходит, денег вынимает пачку, В непогрешимость веруя свою, Бросает мне: "Почем продашь собачку?" А я в ответ: "Друзей не продаю". Ответ пришелся явно не по нраву, Наглеющий торгаш не мог понять, Как я посмела, по какому праву Собаку к человеку приравнять, Он, уходя, забористо ругался На непонятном птичьем языке. Шипели двери и вагон качался, А пес дремал, свернувшись в уголке.
Участник
Москва
|
#1,987 Дата: 29 Авг 2009 11:41
Sashulya очень грустно... я так смотрю у тебя тоже в подписи добавилось.... да уж... переосмысление настигло не только меня...
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,988 Дата: 29 Авг 2009 11:49
Stervochka Куда дела бешенного рассела в подписи??????????????????
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,989 Дата: 29 Авг 2009 12:02
Stervochka
Stervochka: да уж... переосмысление настигло не только меня...
Участник
Москва
|
#1,990 Дата: 29 Авг 2009 12:59
Viktoria Nikson: Куда дела бешенного рассела в подписи?????????????????? Он пока отдыхает)))) стока- висит- прививки сделали))))) опять же- карантин)))))))))))))))))))))))))))))))
Повешу обязательно)))
Sashulya
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,991 Дата: 31 Авг 2009 13:34 - Поправил: Sashulya
Только что пришло сообщение от абонента, номер которого +79053155279 со следующим текстом:
дословно:
Sashka ia na trasse popal v avariu moi telefon ne lovit. pojaluista srochno poloji na etot nomer 200 rub. eto beeline ne mogu vizvat strahovshikov i sk#%>
вот такая ерунда, думаю, разводка однозначная!
Участник
|
#1,992 Дата: 31 Авг 2009 13:56
Sashulya
Sashulya: разводка однозначная! Саш, я уже писала тут- точь в точь... даже, говорю, по имени называют
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,993 Дата: 31 Авг 2009 14:59
Алтай...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,994 Дата: 31 Авг 2009 15:01
Вот ещё:
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,995 Дата: 31 Авг 2009 15:03
Что-то очень много... Остальное в "Самарских новостях"
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,996 Дата: 31 Авг 2009 15:09
Olena вот это красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,997 Дата: 31 Авг 2009 15:25
Olena Если бы мой муж не был на Алтае и не рассказывал про тамошнюю приоду, никогда бы не поверила, что вода бывает вот такого цвета. Красотища!!!!!!!!!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Александра
Участник
|
#1,998 Дата: 31 Авг 2009 16:14
http://pikabu.ru/view/velikiy_pobeg_4995
Смешное видео, особенно актуально тем, у кого много собак )))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Byyf
Участник
|
#1,999 Дата: 31 Авг 2009 16:30
Александра
Саша, Вот это взломщик...! Обалдеть! И главное какая забота о приятелях..., ну да, одному то шкоды скучновато делать... Что то мне это напоминает...Викину Тосю! Olena: Что-то очень много... Остальное в "Самарских новостях" В самый раз! Такой красоты много не бывает! А цвета, цвета...как будто кто медного купороса подлил...А как температура воды в этих озёрах? Купаться можно?
__________________ VIVA ODESSA
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#2,000 Дата: 31 Авг 2009 17:16
Olena Спасибо за фото. Как же там красиво. И фото красивые. Сколько вы туда добирались и на чем? Какая там была температура? Я тоже хочу тудаааааа.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Александра
Участник
|
#2,001 Дата: 31 Авг 2009 17:16
Byyf: АлександраСаша, Вот это взломщик...! Обалдеть! И главное какая забота о приятелях..., ну да, одному то шкоды скучновато делать... Что то мне это напоминает...Викину Тосю! Ага, я давно видела это ролик, и тут снова увидела )) На самом деле- гениальный побег... И причем видно что пес,сам дотумкал до этого ) И друганов выпустил)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,002 Дата: 31 Авг 2009 19:45
Byyf , Инна, можно, наверное, только обледенеешь Холодные озера, ледниковые. Olga , к сожалению, меня там не было... Может поехали следующим летом? Прямо с пёсками... Правда весь переход уложился в три недели и 100 с лишним километров. Я мужа уговариваю, но пока глухо...
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#2,003 Дата: 31 Авг 2009 20:10
Olena
Olena: Может поехали следующим летом? Я прям загорелось. Очень снимки вдохновили. По этому и стала спрашивать, как туда добирались.
Olena: Правда весь переход уложился в три недели и 100 с лишним километров. Да круто! А там с проводником? А что за маршрут? Может можно как то сократить? Меня то это не пугает, но вот на три недели я ребенка точно не смогу оставить.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,004 Дата: 31 Авг 2009 20:41
Наши ходили без проводников, просто брали с собой Наташку, она там не раз была... Она у нас вечный "инструктор" - горные лыжи, пещеры, горы, горные реки... Бо-о-ольшой специалист!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,005 Дата: 31 Авг 2009 21:11
Хочу написать о произошедшем в дороге случае. Как говориться- не проходите мимо))
Ехала по Киевскому шоссе вчера в деревню. и тут в посёлке Киевский вижу- что едущей впереди Дэу Нексии что-то загорелось под бензобаком. То ли колодки. То ли ещё чего. прямо пламя полыхало. Но он едет и в ус не дует. Я начала ему бибикать. и пытаться поравняться с ним. через 3 минуты мне это удалось. Знаками ( на самом деле страшным выражением лица) вынудила его остановится. Припарковалась и сама на обочине. объяснила в чём дело- пыталась впихнуть огнетушитель. отказался- заливал водичкой. Я уехала. Всё это заняло минут 5-7. Но мне было очень страшно- за этого мужчину. Да и за участников дорожного движения. Если бы машина взорвалась... я боюсь даже представить что бы произошло. Но что странно - кроме меня- никто не решился к нему приблизится... Может я и дура... но по другому не могла поступить...
|
Olga and Flu
Участник
|
#2,006 Дата: 31 Авг 2009 21:19
Stervochka
Stervochka: кроме меня- никто не решился к нему приблизится... Может я и дура... но по другому не могла поступить... норма не определяется статистическим фактором - а ты - молодец!
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
Byyf
Участник
|
#2,007 Дата: 1 Сен 2009 02:45 - Поправил: Byyf
Olga: Я прям загорелось. Очень снимки вдохновили. По этому и стала спрашивать, как туда добирались. Идентично... Я только на карте хоть посмотрю где это...горный Алтай...Olena: Холодные озера, ледниковые. Неужели так холодно, даже летом? Просто не имею никакого представления об этом крае Olena Расскажите что можете, а? Кроме пищух там небось ещё и медведи водятся... судя по природе...
__________________ VIVA ODESSA
|
Дуня
Участник
МОСКВА
|
#2,008 Дата: 1 Сен 2009 12:08
Народ, вчера зарегистрировалась, и тут же вот такое сообщение :) Имя автора умалчиваю.
(Я могу вам ответить на многие вопросы...Но не здесь, здесь часто грубят, много злых и завистливых людей. Много молодых, не опытных...но возомнивших себя большими специалистами. Я не удивлюсь что на ваш вопрос будут писать злобно...я о выставках спорила так же как и вы).
__________________ Все, что отдашь - твое навсегда
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#2,009 Дата: 1 Сен 2009 12:21
Дуня: Народ, вчера зарегистрировалась, и тут же вот такое сообщение :) Имя автора умалчиваю. (Я могу вам ответить на многие вопросы...Но не здесь, здесь часто грубят, много злых и завистливых людей. Много молодых, не опытных...но возомнивших себя большими специалистами. Я не удивлюсь что на ваш вопрос будут писать злобно...я о выставках спорила так же как и вы). Делайте выводы ...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,010 Дата: 1 Сен 2009 12:25
Дуня: (Я могу вам ответить на многие вопросы...Но не здесь, здесь часто грубят, много злых и завистливых людей. Много молодых, не опытных...но возомнивших себя большими специалистами. Я не удивлюсь что на ваш вопрос будут писать злобно...я о выставках спорила так же как и вы). Ух ты))))
Я так понимаю вы выложили своё сообщение- так как не считаете нас злобными))))))
эх... бывает же такое...
|