Автор |
Сообщение |
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#1,951 Дата: 3 Авг 2009 16:46
Bonita: Dmitvasinи футболочка лежит голубенькая, красивенькая)))) Это не подхалимаж ни разу!Она туда не специально попала! Честно!
Щербинка
|
#1,952 Дата: 3 Авг 2009 16:48
Кстати если кому интересно вот тут http://photofile.ru/users/dmitvasin/150091775/ фоток больше! Пароль: 18022009
Москва
|
#1,953 Дата: 3 Авг 2009 16:57
Dmitvasin
Dmitvasin: Это не подхалимаж ни разу!Она туда не специально попала! Честно!
отличные фото!!!!!!!!!
кисёнку глистов бы прогнать. и прививки попозжа поставить!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#1,954 Дата: 3 Авг 2009 16:59
Stervochka: кисёнку глистов бы прогнать у нас от кота еще осталась Дирофен-паста! Но сколько ему давать я даже не представляю! он весит грамм 200 всего!
Москва
|
#1,955 Дата: 3 Авг 2009 17:04
Dmitvasin: у нас от кота еще осталась Дирофен-паста! Но сколько ему давать я даже не представляю! он весит грамм 200 всего! может лучше специальную котёнковскую.? там наверное помягче!!
да и вашей Весте потом- прогнать(одновременно с кисей) а то она уже нализалась- мамаша!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#1,956 Дата: 3 Авг 2009 17:08
Stervochka: да и вашей Весте Ну ей только на той неделе Дирофен давали!
Москва-Одинцово
|
#1,957 Дата: 3 Авг 2009 22:41
Как вы думаете, ЧТО это?
А это мои любимые домашние "звери" (в ответ на декабриста от Ирины):
Последний обычно даёт пустоцветы, а тут вот такими штуками весь обвешан.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,958 Дата: 3 Авг 2009 22:43
Viktoria Nikson: Как вы думаете, ЧТО это? мармеладки что ли?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,959 Дата: 3 Авг 2009 22:46
Viktoria Nikson: Как вы думаете, ЧТО это? Да да это конфетки такие, типа мармеладок , знаю точно!!! Они больше красивые, чем вкусные
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,960 Дата: 3 Авг 2009 22:46
bumer1002 Ну нельзя же так сразу! Признавайся, ты знала?
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Эля
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#1,961 Дата: 3 Авг 2009 22:46
bumer1002: мармеладки что ли? ага, они
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,962 Дата: 3 Авг 2009 22:48
KaterinaM Оказались очень вкусными, я даже не ожидала. Думала, как обычно - на красоту давят, забывая о вкусе.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,963 Дата: 3 Авг 2009 23:01
Viktoria Nikson: Ну нельзя же так сразу! Признавайся, ты знала? Вот често, не знала Долго их разглядывала, а потом все же решила что это мармеладки.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,964 Дата: 3 Авг 2009 23:02
Viktoria Nikson: Оказались очень вкусными, я даже не ожидала. Да??????????? наверное теперь они вкусней, я их пробовала ..., как бы не соврать, год, наверное, назад.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,965 Дата: 4 Авг 2009 00:38
Viktoria Nikson А мне вообще показалось,что игрушка такая.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,966 Дата: 4 Авг 2009 13:46
ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ
Собак пользоваться телефонами пока не научили. Но и для них придумали много интересного помимо поводка.
Ошейник-навигатор
Если ваш питомец склонен убегать далеко и надолго и у вас нет больше желания часами искать его по городу, это средство просто незаменимо. Как пользоваться. В ошейник вмонтирован маленький GPS-навигатор. У хозяина в руках остаётся устройство размером с пачку сигарет. На цветном экране можно видеть расстояние до животного, траекторию его пути и скорость. Одновременно можно следить за тремя объектами в GPS-ошейниках. Радиус действия - около полутора километров. Цена вопроса. От 6 тыс. до 12 тыс. рублей - в зависимости от фирмы-производителя.
http://www.detek1.ru/Napovodke.html
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,967 Дата: 4 Авг 2009 13:51
Портативный GPS навигатор Garmin Astro 220 (Combo) + датчик-ошейник http://www.microsystem.ru/product/?id=36458
GPS Навигатор Garmin Astro 220 + датчик-ошейник DC30 http://gps.3star.ru/goods/3464/
http://www.forhunt.ru/?c=1&cat_id=491
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#1,968 Дата: 6 Авг 2009 13:37
В Новой Зеландии считают (люди, не связанные с кинологией) что это "Jack Rassel"
__________________ Мечты сбываются...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,969 Дата: 6 Авг 2009 13:43
Лора_: В Новой Зеландии считают (люди, не связанные с кинологией) что это "Jack Rassel" Ну чтож, главное что эти люди НЕ СВЯЗАННЫЕ С КИНОЛОГИЕЙ
Кстати у нас в России, люди не связанные с кинологией считают что терьер, это одна порода.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#1,970 Дата: 6 Авг 2009 19:17
Проездом был во вторник в Кузьминках! Видел девушку по-моему (как мне показалось!)с пятью Расселами! Хотел остановиться пообщаться,но не было времени , спешил по работе! Кто это был? Есть эта девушка на сайте?
Москва-Одинцово
|
#1,971 Дата: 6 Авг 2009 21:24
Dmitvasin Точно с пятью?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Bonita
Участник
|
#1,972 Дата: 7 Авг 2009 13:59
http://pictures.live4fun.ru/joke/346834
http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?DAT=366
Не знаю можно это здесь делать или нет, но как вы считаете это правда? Сегодня нашла в интернете эта женщина похудела на 71 кг.!!!!!!!!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#1,973 Дата: 7 Авг 2009 15:23
Viktoria Nikson: Точно с пятью? Точно больше двух! я быстро ехал сосчитать не мог точно!
Москва-Одинцово
|
#1,974 Дата: 10 Авг 2009 11:31
Dmitvasin Дело в том, что в Кузьминках живет наша мама и неё есть ещё подруги по стае. Может, их и видели?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olga and Flu
Участник
|
#1,975 Дата: 17 Авг 2009 15:04
Мои долгожданные выросли ..на балконе:
А это наша шкодливая коша облюбовала себе новое место на обувном шкафу:
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,976 Дата: 17 Авг 2009 15:15
Olga and Flu Какие красивые фото.И цветы и киса
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olga and Flu
Участник
|
#1,977 Дата: 17 Авг 2009 15:22
Svetlana I Света, спасибо - это виды конкуренты: кошка постоянно лезет в горшок с астрами полежать в травке, а цветы пытаются, не смотря на это, выжить и зацвести...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,978 Дата: 18 Авг 2009 16:27 - Поправил: Stervochka
Olga and Flu
Olga and Flu: Света, спасибо - это виды конкуренты: кошка постоянно лезет в горшок с астрами полежать в травке, а цветы пытаются, не смотря на это, выжить и зацвести...
а Ванечка сидит в аэропорту. Рейс задерживается на 2,30 ч. Он зол и сейчас будет громить морально Трансаэро)))))
|
Olga and Flu
Участник
|
#1,979 Дата: 18 Авг 2009 16:35
Stervochka: Рейс задерживается на 2,30 ч. Он зол сейчас погода летная будет... А вообще - если не готов самолет - то лучше пусть готовят - и на земле подождать, чем неподготовленый с улыбочкой отправят в небо... Ваня! счастливого полета! и отличного отдыха!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#1,980 Дата: 18 Авг 2009 17:02
Давно я что то Ёню не выставляла на показ))) это мы летом еще до переезда гуляли на бульваре
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|