Автор |
Сообщение |
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,801 Дата: 17 Июл 2009 15:46
КроКа: а у тетки синяки под глазами конкретные ага, Stervochka ты лучше))))))
КроКа: и поза напряженная ну естественно, что нибудь с машинкой сделаешь, испортишь, потом не расплатишься))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,802 Дата: 17 Июл 2009 15:49
Stervochka: Ниссан Скай Лайн это хороший автомобиль, но стоковый и в сравнении с Маздой...... реально, с маздой не сравним!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,803 Дата: 17 Июл 2009 15:51
Stervochka тетя просто отстой !!!!!! фу, испачкали машиночку своими Олечь срочно на мазду, покажи им класс!!!!!!!!!!!!!
Stervochka: а вот ещё машинка которая выиграла в классе тюнинга.. не вижу...
Москва
|
#1,804 Дата: 17 Июл 2009 15:52
КроКа: огласна совершенно!!! а у тетки синяки под глазами конкретные и поза напряженная Катюша!Спасибо за поддержку!
Ирина и Дарэлл: Это потому, что капот горячий и жжёт попу... а нечего! на чужие машины попы свои пристраивать!
Ivan: ага, Stervochka ты лучше)))))) Ванечка- твоё мнение как мущины! Особенно Ценно!
Ivan: реально, с маздой не сравним!!! Я вот тоже так думаю.. Но им конечно виднее)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,805 Дата: 17 Июл 2009 15:53
Stervochka: Но им конечно виднее))) ну конечно
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,806 Дата: 17 Июл 2009 15:54
Вика и Викинг все вижу
Ivan: реально, с маздой не сравним!!!
Москва
|
#1,807 Дата: 17 Июл 2009 15:54
Вика и Викинг: не вижу... Глянь ещё- поправила!
Вика и Викинг: фу, испачкали машиночку своими И это я ещё не те фото нашла.. скоро ещё появятся!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,808 Дата: 17 Июл 2009 16:49
Stervochka Олечка, смотри что я нашел))))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,809 Дата: 17 Июл 2009 16:52
Stervochka Даже вот эта машинка на фотке 10-летней давности (если точнее, то 9,5) в разы лучше того ниссана (извиняюсь за качество - скан). О Мазде я молчу, Ниссан с ней сравнивать по меньшей мере глупо.
Знатная была машинка, а какая управляемая! А какая мощная!!! А Ниссан выглядит тоже лет этак на 10 назад.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,810 Дата: 17 Июл 2009 16:57
Viktoria Nikson оооооооооооооооо
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,811 Дата: 17 Июл 2009 17:06
Ivan: Олечка, смотри что я нашел)))) Мне кажется, дядечку на второй фотке я уже где-то видела ...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,812 Дата: 17 Июл 2009 17:38
Ivan Ваня- ты молодец)))) Отличные фото- нашёл!!! Просто супер! Спасибо Огромное! А с женщинами в обнимку нету?
Viktoria Nikson Сидишь- нормально- расслабенно- ничего не жжёт))))) А всё потому-что Твоё! Про Ниссан в точку. там пред.. пред.. идущий!
Jet terrier: Мне кажется, дядечку на второй фотке я уже где-то видела ... Я тоже
|
Камилия
Гость
|
#1,813 Дата: 17 Июл 2009 17:47
Stervochka: А с женщинами в обнимку нету? Оля ну елки палки!!! ну что ты во всем подвох ищешь ....смотри какой у тебя муж на фотографиях правильный...хватит компромат на него искать...ну хороший он ....смирись
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,814 Дата: 17 Июл 2009 17:53
Stervochka Я там не одна сижу. Как бы. Я там за три месяца до появления сына на свет.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Molly
Участник
г.Москва
|
#1,815 Дата: 17 Июл 2009 18:08
Stervochka Тааакую машину и такой теткой испортить сотрите тетю
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,816 Дата: 17 Июл 2009 18:12
Камилия
Камилия: .смотри какой у тебя муж на фотографиях правильный Ну так ))))))
Уговорила))))
Viktoria Nikson: Я там не одна сижу. Как бы. Я там за три месяца до появления сына на свет. ООООО)) Хорошо выглядишь)))))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,817 Дата: 17 Июл 2009 18:14
Molly
Molly: Тааакую машину и такой теткой испортить сотрите тетю
Не ну тётя сама по себе хорошая, просто не на ту машину села
И я ну ни капельки не ревную))) Муж от Жеки не уйдёт))))))))))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,818 Дата: 17 Июл 2009 18:17
Stervochka: Муж от Жеки не уйдёт)))))))))) ой, Оля, нИ мАгУ, уморила
Гость
|
#1,819 Дата: 17 Июл 2009 18:25 - Поправил: Камилия
Stervochka: Муж от Жеки не уйдёт) Оля ну прям на в бровь, а в глаззззз
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,820 Дата: 17 Июл 2009 18:30
Sashulya а что? у кого-то не так?
Камилия: Оля ну прям на в бровь, а в глаззззз а то))) у нас все для Жеки!
мы квартиру побольше ищем или дом снимать- тоже для Жеки)) дорожка- для него)) мясо вот в Азбуке Вкуса пытается покупать!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,821 Дата: 17 Июл 2009 18:33
Stervochka да, собаки как дети, все самое лучшее для них...порой себя в чем-то ограничишь, но собаку никогда
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,822 Дата: 17 Июл 2009 18:34
Stervochka: а что? у кого-то не так?
Гость
|
#1,823 Дата: 17 Июл 2009 18:42 - Поправил: Камилия
Sashulya: Stervochka: а что? у кого-то не так? аналогишно
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,824 Дата: 17 Июл 2009 18:49
Sashulya: да, собаки как дети, все самое лучшее для них...порой себя в чем-то ограничишь, но собаку никогда
Што и требовалось доказать))))))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,825 Дата: 17 Июл 2009 22:29
Stervochka Олька, ваша мазда с Ильей в миллион раз лучше этого ниссана Так что там насчет чтоб сфоткаться?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,826 Дата: 17 Июл 2009 22:48 - Поправил: Nata Bel
прочитайте счас Если сократить всё человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни:
57 азиатов 21 европеец 14 американцев (северных и южных) 8 африканцев
52 будут женщинами 48 мужчинами
70 не белыми 30 белыми
89 гетеросексуальными 11 гомосексуальными
6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все шесть будут из США у 80 не будет достаточных жилищных условий 70 будут неграмотными 50 будут недоедать 1 умрёт 2 родятся у 1 будет компьютер 1 (только один) будет иметь высшее образование.
Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока. Подумай об этом.
Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод
ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
Если ты можешь пойти в церковь (синагогу) без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
Если в твоём холодильнике есть еда, ты одет и обут, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире.
Если у тебя есть счёт в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире.
Если ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что:
кто-то подумал о тебе; ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать и... у тебя был компьютер!
Кто-то когда-то сказал:
"- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай."
Пошли эту страницу тем, кого ты называешь друзьями.
Если ты не отправишь этот текст дальше, ничего не случится. Если отправишь - кто-нибудь улыбнетcя.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,827 Дата: 17 Июл 2009 22:49
Nata Bel а что прочитать?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,828 Дата: 17 Июл 2009 22:51
Почему-то картинки не вставляются
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,829 Дата: 17 Июл 2009 22:56
Nata Bel интересно, на самом деле осознаешь себя счастливым (хотя это чувство у меня перманентно, чему очень рад, и опять же счастлив)
Nata Bel: 57 азиатов 21 европеец 14 американцев (северных и южных) 8 африканцев хаааа, а индусов то забыли, их около миллиарда на нашей планете)))))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,830 Дата: 17 Июл 2009 22:59
индусы они же азиаты, живут в Азии
|