Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,771 Дата: 13 Июл 2009 17:30 - Поправил: Stervochka
Ivan: Оль, а как это все проходит, муж приехал, оставил машину и уехал? или он там все 10 дней тусуется? а на ночь машину куда?? ну теоритически так. но так как у нас спорт кар. и капот открывается снаружи, а там 2 турбины и куча легко отковыревыемых интеркуллеров и прочих железяк. А охраны нет...
Добавила.
Туда надо ехать авто клубом)) с палатками тусить)) а так как мы это просто похвастать)) Может на выхи съездим)) я тоже хочу покрасоваться!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#1,772 Дата: 13 Июл 2009 19:30
Stervochka: Он вышел с утра- посмотрел на Мазду и поехал..... НА МЕТРО!!!!!!!
Оль, ну, все равно - АбАлденно. такие вещи и не должны быть практичными! ты, наверное, в этой машине потрясающе смотришься
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,773 Дата: 13 Июл 2009 19:54
КроКа: ты, наверное, в этой машине потрясающе смотришься Ага глазки зажмурены. ручёнками в ремень вцепилась. и ржу- от нервов))) Ну а если попозировать- обязательно собирусь!!!!! То да))) Туфли))) шортики)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,774 Дата: 13 Июл 2009 19:55
Stervochka: Туфли))) шортики))) Мини бикини!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,775 Дата: 13 Июл 2009 19:59
Viktoria Nikson У нас на набережной)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В лучшем случае просто будут бибикать)) а в худшем... украдут))
Эх надо будет заманить дефчёнок пофоткать))) как тока поправлюсь.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,776 Дата: 13 Июл 2009 20:05
Stervochka: У нас на набережной)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Самое оно. Мужа где-нибудь рядом поставь.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#1,777 Дата: 13 Июл 2009 21:52
погуляли...7 мин..пришли две мокрые мыши..просто насквозь.. все небо затянуто и ТААААКОЙ дождь... хоть не холодно...
раньше у нас была примета - помыл машину, значит завтра дождь. а сейчас: постирал собачку - точно, завтра дождь
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Александра
Участник
|
#1,778 Дата: 13 Июл 2009 22:33
Всем привет!! Мы на отдыхе =) Мы не пропадали=)))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,779 Дата: 13 Июл 2009 22:42
Александра: Всем привет!! Мы на отдыхе =) Мы не пропадали=))) приветище))) а отдыхаете то где????
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Александра
Участник
|
#1,780 Дата: 13 Июл 2009 22:45
Ivan: приветище)))а отдыхаете то где???? да вот в Черногории, как обычно.. С интернетом тут тухло.. поэтому только на "поработать" хватает терпения... =) Сидим через телефон с ужасной скоростью
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,781 Дата: 13 Июл 2009 22:46
Александра: да вот в Черногории, как обычно.. молодцы, надо будет тоже как нибудь там побывать, а то все хвалят)))
Александра: Сидим через телефон с ужасной скоростью даа, это жестокая пытка!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Александра
Участник
|
#1,782 Дата: 13 Июл 2009 23:14
Ivan: молодцы, надо будет тоже как нибудь там побывать, а то все хвалят))) сейчас вот сидим в кафешке... и через несколько метров кафешка- а там русская поет.. и причем поет всякую дрянь+ весьма плохо играет на саксе... складывается такое впечатление что Черногория станет вторым Геленжиком.. Противно как-то. А так вообще хорошо, цены дешевые в тур зоне - дешевле даже чем в Москве на отшибе...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,783 Дата: 14 Июл 2009 13:49
Продолжение страховой истории.
Осмотрел эксперт, составил акт, менеджер сняла копию сберкнижки и сказала, - ждите, в течение 30 дней перечислят деньги или сообщат, если будут какие-то неувязки (какие?)...
От себя хочу сказать, - наивно ждать оплаты 100% ущерба, т.к. по страховым правилам даже годовалая машинка уже не новая, ставится % износа... только самому уже не смешно: был целый бампер, и кто мне продаст его за полцены и установит с покраской за полцены...выходит, что виновник "нагрел" потерпевшего и последний должен ещё радоваться...
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,784 Дата: 14 Июл 2009 13:55
Ирин! Мне страховая выплачивала весь ущерб (но и застрахована моя Рафаэлла от всего), за новый бампер, за новую фару-лампу, за работу, за покраску и подбор краски. Даже осталось! А ты сумму оценки ущерба видела?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,785 Дата: 14 Июл 2009 14:01 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Olena Не видела, и копию не выдают. У меня не КАСКО, а ОСАГО, поэтому рассчитывать скорее всего придётся на частичное возмещение ущерба... Ну, а если честно, - я просто ответила, как дальше двигаются дела, по большому же счёту - благодарю Бога, что досталось не мне, а машине (хоть я её тоже люблю, как живую)
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#1,786 Дата: 14 Июл 2009 14:11
Ирина и Дарэлл вы вправе обратиться в суд и потребовать с виновника возместить все расходы на ремонт надо собирать все чеки, акты и пр. из сервиса. ОСАГО возмещает только какую-то часть до...руб. (не знаю точно) Знакомые сейчас собирают какие-то документы как-раз по такой же ситуации...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,787 Дата: 14 Июл 2009 14:16
КроКа Катя, спасибо! Подождём перечисления, а потом...потом посмотрим...может, и придётся воспользоваться советом...
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#1,788 Дата: 14 Июл 2009 15:33
Stervochka Оля, Маздятина - зачот! Всё чётко, грамотно и ничего лишнего. Правда на мой взгляд сзади не хватает лавки или карбоновой полотенцесушилки. Как-то легко корма выглядит в сочетании с расширеным боди-китом.
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,789 Дата: 14 Июл 2009 16:02
Valentin ну так еще не закончено... сам понимаешь- процесс не прекращается!Valentin: Правда на мой взгляд сзади не хватает лавки или карбоновой полотенцесушилки Нада ж чего то - что б аж дух захватывало- да и функционально было!
Ну а в общем то понравилось.... приятно то как- а чего там внутри творится- жесть)))) Музыку вынули))) только кресла и провода к батарейке!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#1,790 Дата: 14 Июл 2009 16:28
Stervochka дааааа....у нас те самые дороги на такой тачке ездить.....мы уже раза три номер отрывали на заездах во двор......подъем хотя и не очень крутой и уж очень бампер жалко.....все время за юбочку переживаю.....да и не внедорожник....зимой тяжко очень.....и с парковкой проблемы.....на бардюрчик не запрыгнешь
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,791 Дата: 14 Июл 2009 16:37
Nesss: дааааа....у нас те самые дороги на такой тачке ездить... Это да.. нужно продумывать пути . иначе элементарно на лежачем полицейском застрянешь! Так что эта машина- выходного дня, причём не каждого))))))
Nesss: жалко.....все время за юбочку переживаю.....да и не внедорожник....зимой тяжко очень.....и с парковкой проблемы.....на бардюрчик не запрыгнешь Моя маленькая машинка (Сузуки Свифт)- тоже не внедорожник- и с бордюрами тоже не вариант, хорошо защиту картера поставили- такие хрусть периодически ловлю ( когда в деревню езжу). Серпом по... сердцу!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#1,792 Дата: 14 Июл 2009 16:45
Stervochka видимо в стране их производства дорога как зеркало.... защита это главное)))) мы пока в деревню съездили......пришлось амортизаторы менять....там только на танке разве что... а тут еще приключение случилось......уроды значки поотдирали ночью....ножиком....поцарапали машинку.....вот и задумалась я с приобретением собика....что бы гадам не повадно было...
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,793 Дата: 14 Июл 2009 16:55
Stervochka: и с бордюрами тоже не вариант Stervochka, Оль, этому можно научиться даже на Свифте. Я ж на своей А-шке залезаю на бордюры.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,794 Дата: 15 Июл 2009 14:48 - Поправил: Ольга и Флю
Памяти Павла Смеяна. http://www.liveinternet.ru/users/rusdiplomat/post106618750/
http://sasha-siniy.livejournal.com/177198.html
Павел Смеян - композитор, певец и актёр - скончался в Германии.
На его музыке выросло не одно поколение, а такие песни, как "Полгода плохая погода" и "Ветер перемен", стали культовыми.
Родился в Москве, в семье киноработников.
Закончил ГМУ им. Гнесиных на эстрадном отделении по классу саксофона. Состоял на службе в московском объединении музыкальных ансамблей, различных филармониях, Росконцерте и театре "Ленком".
Профессионально занимался музыкой с 1979 г. Первая публикация авторских песен - гибкий и виниловый миньоны группы Рок-Ателье в 1981 г. Записывал, озвучивал роли, а также принимал участие более чем в 20 кино - и мультфильмах, в т.ч. "Мэри Попинс, до свидания!", "Парадоксы в стиле рок", "На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон-Бич опять идут дожди" и др.
Почти 20 лет работал в "Ленкоме", стоял у истоков создания первых в стране рок-опер: "Звезда и Смерть Хоакина Мурьетты" и пережившей время "Юноны и Авось". (по материалам peoples.ru).
Артист до последнего не покидал сцены - работал над новой оперой, записывал очередной альбом с песнями. Его силы подорвало онкологическое заболевание. Лечение в немецкой клинике не помогло.
Павлу Смеяну было 52 года.
Вот и Смеяна не стало. Когда умер Янковский, кто-то сказал: "Ленком переехал на небо". Как в воду глядел.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,795 Дата: 15 Июл 2009 14:51 - Поправил: Ольга и Флю
По первой ссылке можно полистать и послушать еще прекрасные кусочки из "Юноны и Авось", а по второй из "Мэри Поппинс, до свидания"...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Byyf
Участник
|
#1,796 Дата: 15 Июл 2009 14:58
Ольга и Флю Оля, спасибо, замечательный видео-ролик....
__________________ VIVA ODESSA
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,797 Дата: 15 Июл 2009 17:40
Когда я была на Юнноне и Авось.. сидела в оркестровой яме.. И мне дали микрофон со сцены- что бы пропеть Аллиллуя Любви..
Оль спасибо..
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,798 Дата: 17 Июл 2009 15:34 - Поправил: Stervochka
И снова про машину...
Вот Мазда с тёткой (рррррр) а вот ещё машинка которая выиграла в классе тюнинга.. Это просто бред. Стоковый автомобиль... Как всегда везде свои.. Моё мнение победитель был очевиден. Ниссан Скай Лайн это хороший автомобиль, но стоковый и в сравнении с Маздой...... Мазда и ...
| Стоковый Ниссан Скайлайн
| | |
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#1,799 Дата: 17 Июл 2009 15:39
Stervochka: Это просто бред согласна совершенно!!! а у тетки синяки под глазами конкретные и поза напряженная
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,800 Дата: 17 Июл 2009 15:46
КроКа Это потому, что капот горячий и жжёт попу...
|