Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Обо всем на свете
Вниз
Страница  Страница 60 из 112:  « Назад  1  ...  59  60  61  ...  111  112  Вперёд »
Автор Сообщение
Stervochka
Участник

Москва
#1,771 Дата: 13 Июл 2009 17:30 - Поправил: Stervochka

Ivan:
Оль, а как это все проходит, муж приехал, оставил машину и уехал? или он там все 10 дней тусуется? а на ночь машину куда??

ну теоритически так. но так как у нас спорт кар. и капот открывается снаружи, а там 2 турбины и куча легко отковыревыемых интеркуллеров и прочих железяк. А охраны нет...

Добавила.

Туда надо ехать авто клубом)) с палатками тусить)) а так как мы это просто похвастать)) Может на выхи съездим)) я тоже хочу покрасоваться!!!!!!!!!!

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!

КроКа
Участник
Pietari
#1,772 Дата: 13 Июл 2009 19:30

Stervochka:
Он вышел с утра- посмотрел на Мазду и поехал..... НА МЕТРО!!!!!!!

Оль, ну, все равно - АбАлденно. такие вещи и не должны быть практичными!
ты, наверное, в этой машине потрясающе смотришься

Stervochka
Участник

Москва
#1,773 Дата: 13 Июл 2009 19:54

КроКа:
ты, наверное, в этой машине потрясающе смотришься

Ага глазки зажмурены. ручёнками в ремень вцепилась. и ржу- от нервов))) Ну а если попозировать- обязательно собирусь!!!!! То да))) Туфли))) шортики)))

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

Фото: 8 
#1,774 Дата: 13 Июл 2009 19:55

Stervochka:
Туфли))) шортики)))

Мини бикини!

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Stervochka
Участник

Москва
#1,775 Дата: 13 Июл 2009 19:59

Viktoria Nikson
У нас на набережной)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В лучшем случае просто будут бибикать)) а в худшем... украдут))

Эх надо будет заманить дефчёнок пофоткать))) как тока поправлюсь.

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

#1,776 Дата: 13 Июл 2009 20:05

Stervochka:
У нас на набережной))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Самое оно. Мужа где-нибудь рядом поставь.

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

КроКа
Участник
Pietari
#1,777 Дата: 13 Июл 2009 21:52

погуляли...7 мин..пришли две мокрые мыши..просто насквозь..
все небо затянуто и ТААААКОЙ дождь...
хоть не холодно...

раньше у нас была примета - помыл машину, значит завтра дождь.
а сейчас: постирал собачку - точно, завтра дождь

Александра
Участник

Фото: 3 
#1,778 Дата: 13 Июл 2009 22:33

Всем привет!! Мы на отдыхе =) Мы не пропадали=)))

Ivan
Участник
DreamLand
#1,779 Дата: 13 Июл 2009 22:42

Александра:
Всем привет!! Мы на отдыхе =) Мы не пропадали=)))

приветище)))
а отдыхаете то где????

Александра
Участник

#1,780 Дата: 13 Июл 2009 22:45

Ivan:
приветище)))а отдыхаете то где????

да вот в Черногории, как обычно.. С интернетом тут тухло.. поэтому только на "поработать" хватает терпения... =) Сидим через телефон с ужасной скоростью

Ivan
Участник
DreamLand
#1,781 Дата: 13 Июл 2009 22:46

Александра:
да вот в Черногории, как обычно..

молодцы, надо будет тоже как нибудь там побывать, а то все хвалят)))
Александра:
Сидим через телефон с ужасной скоростью

даа, это жестокая пытка!!!

Александра
Участник

#1,782 Дата: 13 Июл 2009 23:14

Ivan:
молодцы, надо будет тоже как нибудь там побывать, а то все хвалят)))

сейчас вот сидим в кафешке... и через несколько метров кафешка- а там русская поет.. и причем поет всякую дрянь+ весьма плохо играет на саксе... складывается такое впечатление что Черногория станет вторым Геленжиком.. Противно как-то.
А так вообще хорошо, цены дешевые в тур зоне - дешевле даже чем в Москве на отшибе...

Ирина и Дарэлл
Участник

Фото: 1 
#1,783 Дата: 14 Июл 2009 13:49

Продолжение страховой истории.

Осмотрел эксперт, составил акт, менеджер сняла копию сберкнижки и сказала, - ждите, в течение 30 дней перечислят деньги или сообщат, если будут какие-то неувязки (какие?)...

От себя хочу сказать, - наивно ждать оплаты 100% ущерба, т.к. по страховым правилам даже годовалая машинка уже не новая, ставится % износа...
только самому уже не смешно: был целый бампер, и кто мне продаст его за полцены и установит с покраской за полцены...выходит, что виновник "нагрел" потерпевшего и последний должен ещё радоваться...

Olena
Участник

Самара

Фото: 2 
#1,784 Дата: 14 Июл 2009 13:55

Ирин! Мне страховая выплачивала весь ущерб (но и застрахована моя Рафаэлла от всего), за новый бампер, за новую фару-лампу, за работу, за покраску и подбор краски. Даже осталось!
А ты сумму оценки ущерба видела?

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

Ирина и Дарэлл
Участник

#1,785 Дата: 14 Июл 2009 14:01 - Поправил: Ирина и Дарэлл

Olena
Не видела, и копию не выдают.
У меня не КАСКО, а ОСАГО, поэтому рассчитывать скорее всего придётся на частичное возмещение ущерба...
Ну, а если честно, - я просто ответила, как дальше двигаются дела,
по большому же счёту - благодарю Бога, что досталось не мне, а машине (хоть я её тоже люблю, как живую)

КроКа
Участник
Pietari
#1,786 Дата: 14 Июл 2009 14:11

Ирина и Дарэлл
вы вправе обратиться в суд и потребовать с виновника возместить все расходы на ремонт
надо собирать все чеки, акты и пр. из сервиса.
ОСАГО возмещает только какую-то часть до...руб. (не знаю точно)
Знакомые сейчас собирают какие-то документы как-раз по такой же ситуации...

Ирина и Дарэлл
Участник

#1,787 Дата: 14 Июл 2009 14:16

КроКа
Катя, спасибо!
Подождём перечисления, а потом...потом посмотрим...может, и придётся воспользоваться советом...

Valentin
Участник

Москва, Таганка
#1,788 Дата: 14 Июл 2009 15:33

Stervochka
Оля, Маздятина - зачот! Всё чётко, грамотно и ничего лишнего. Правда на мой взгляд сзади не хватает лавки или карбоновой полотенцесушилки. Как-то легко корма выглядит в сочетании с расширеным боди-китом.

Stervochka
Участник

Москва
#1,789 Дата: 14 Июл 2009 16:02

Valentin
ну так еще не закончено... сам понимаешь- процесс не прекращается!
Valentin:
Правда на мой взгляд сзади не хватает лавки или карбоновой полотенцесушилки

Нада ж чего то - что б аж дух захватывало- да и функционально было!

Ну а в общем то понравилось.... приятно то как- а чего там внутри творится- жесть)))) Музыку вынули))) только кресла и провода к батарейке!

Nesss
Участник

МО, Домодедовский район
#1,790 Дата: 14 Июл 2009 16:28

Stervochka
дааааа....у нас те самые дороги на такой тачке ездить.....мы уже раза три номер отрывали на заездах во двор......подъем хотя и не очень крутой и уж очень бампер жалко.....все время за юбочку переживаю.....да и не внедорожник....зимой тяжко очень.....и с парковкой проблемы.....на бардюрчик не запрыгнешь

Stervochka
Участник

Москва
#1,791 Дата: 14 Июл 2009 16:37

Nesss:
дааааа....у нас те самые дороги на такой тачке ездить...

Это да.. нужно продумывать пути . иначе элементарно на лежачем полицейском застрянешь!
Так что эта машина- выходного дня, причём не каждого))))))

Nesss:
жалко.....все время за юбочку переживаю.....да и не внедорожник....зимой тяжко очень.....и с парковкой проблемы.....на бардюрчик не запрыгнешь

Моя маленькая машинка (Сузуки Свифт)- тоже не внедорожник- и с бордюрами тоже не вариант, хорошо защиту картера поставили- такие хрусть периодически ловлю ( когда в деревню езжу).
Серпом по... сердцу!

Nesss
Участник

МО, Домодедовский район
#1,792 Дата: 14 Июл 2009 16:45

Stervochka
видимо в стране их производства дорога как зеркало....
защита это главное)))) мы пока в деревню съездили......пришлось амортизаторы менять....там только на танке разве что...
а тут еще приключение случилось......уроды значки поотдирали ночью....ножиком....поцарапали машинку.....вот и задумалась я с приобретением собика....что бы гадам не повадно было...

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

#1,793 Дата: 14 Июл 2009 16:55

Stervochka:
и с бордюрами тоже не вариант

Stervochka, Оль, этому можно научиться даже на Свифте. Я ж на своей А-шке залезаю на бордюры.

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Ольга и Флю
Участник

Москва

Фото: 5 
#1,794 Дата: 15 Июл 2009 14:48 - Поправил: Ольга и Флю

Памяти Павла Смеяна.
http://www.liveinternet.ru/users/rusdiplomat/post106618750/

http://sasha-siniy.livejournal.com/177198.html

Павел Смеян - композитор, певец и актёр - скончался в Германии.

На его музыке выросло не одно поколение, а такие песни, как "Полгода плохая погода" и "Ветер перемен", стали культовыми.

Родился в Москве, в семье киноработников.

Закончил ГМУ им. Гнесиных на эстрадном отделении по классу саксофона. Состоял на службе в московском объединении музыкальных ансамблей, различных филармониях, Росконцерте и театре "Ленком".

Профессионально занимался музыкой с 1979 г. Первая публикация авторских песен - гибкий и виниловый миньоны группы Рок-Ателье в 1981 г. Записывал, озвучивал роли, а также принимал участие более чем в 20 кино - и мультфильмах, в т.ч. "Мэри Попинс, до свидания!", "Парадоксы в стиле рок", "На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон-Бич опять идут дожди" и др.

Почти 20 лет работал в "Ленкоме", стоял у истоков создания первых в стране рок-опер: "Звезда и Смерть Хоакина Мурьетты" и пережившей время "Юноны и Авось". (по материалам peoples.ru).

Артист до последнего не покидал сцены - работал над новой оперой, записывал очередной альбом с песнями. Его силы подорвало онкологическое заболевание. Лечение в немецкой клинике не помогло.

Павлу Смеяну было 52 года.

Вот и Смеяна не стало. Когда умер Янковский, кто-то сказал: "Ленком переехал на небо".
Как в воду глядел.

Ольга и Флю
Участник

Москва

Фото: 5 
#1,795 Дата: 15 Июл 2009 14:51 - Поправил: Ольга и Флю

По первой ссылке можно полистать и послушать еще прекрасные кусочки из "Юноны и Авось",
а по второй из "Мэри Поппинс, до свидания"...

Byyf
Участник

#1,796 Дата: 15 Июл 2009 14:58

Ольга и Флю
Оля, спасибо, замечательный видео-ролик....

Stervochka
Участник

Москва
#1,797 Дата: 15 Июл 2009 17:40

Когда я была на Юнноне и Авось.. сидела в оркестровой яме.. И мне дали микрофон со сцены- что бы пропеть Аллиллуя Любви..

Оль спасибо..

Stervochka
Участник

Москва
#1,798 Дата: 17 Июл 2009 15:34 - Поправил: Stervochka

И снова про машину...

Вот Мазда с тёткой (рррррр) а вот ещё машинка которая выиграла в классе тюнинга.. Это просто бред. Стоковый автомобиль... Как всегда везде свои..
Моё мнение победитель был очевиден.
Ниссан Скай Лайн это хороший автомобиль, но стоковый и в сравнении с Маздой......
Мазда и ...
Мазда и ...
Стоковый Ниссан Скайлайн
Стоковый Ниссан Скайлайн

КроКа
Участник
Pietari
#1,799 Дата: 17 Июл 2009 15:39

Stervochka:
Это просто бред

согласна совершенно!!!
а у тетки синяки под глазами конкретные и поза напряженная

Ирина и Дарэлл
Участник

#1,800 Дата: 17 Июл 2009 15:46

КроКа
Это потому, что капот горячий и жжёт попу...

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Обо всем на свете
Наверх ↑
Страница  Страница 60 из 112:  « Назад  1  ...  59  60  61  ...  111  112  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru