Автор |
Сообщение |
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,621 Дата: 24 Июн 2009 13:06
Незнала куда написать, поэтому решила сюда! Вот вчера была смешная ситуэйшен. Приходит мне на телефон СМСка, содержание дословно: Мам, у меня проблемы, не звони. Кинь срочно 900руб. на 8965........Выручишь? Ну поначалу мне стало оооооочень смешно: сама того не зная я уже оказывается Мама!!! Потом, я задумалась - а ведь наверно всё-таки развели какую-нибудь мамашу на бабло. Я понимаю, что ради своего ребёнка наверно незадумываясь сделаешь всё в такой ситуации, НО решила проанализировать данную ситуацию(может кому-то поможет не попасться на удочку мошенников). Ну во-первых: если бы у меня был ребёнок, первое бы что я сделала, это выяснила его место нахождение и состояние, любыми способами. Как вообще можно понять фразу "проблемы-не звони". Это какие такие проблемы, что звонить ребёнку нельзя??? Во-вторых: 900руб. такая нелогичная сумма. Почему именно 900, почему уже сразу не 1000. А потом кому собрался звонить бедный, весь в проблемах ребёнок, президенту Соединённых Штатов, что ли??? (там роуминг жесть, но за эти деньги самое главное даже ему успеешь сказать) Ну и в-третьих: дурацкий вопрос в конце "Выручишь?" - а если нет, то что???
Короче, телефонные мошенники уже прям совсем обнаглели!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,622 Дата: 24 Июн 2009 13:21
Катя и Микки Катя, а еще номер для отправки денег, конечно веселый - тоже видать президенту штатов - не иначе, это у него нет денег как раз, позвонить бедному дитю тваму....
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Александра
Участник
|
#1,623 Дата: 24 Июн 2009 22:09
http://pikabu.ru/view_page.php?story_id=220 ОЧень смешно!!!!!!!!!!! =)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,624 Дата: 25 Июн 2009 00:24
Александра Здоровски
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,625 Дата: 25 Июн 2009 01:54
Чё-то народ так до поздна не спит. Два часа ночи на дворе!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#1,626 Дата: 25 Июн 2009 10:18
Stervochka: через полтора только приедет... ну он и работать.....снимаю шляпу! выяснили, что за грохот был? снова что-то рухнуло?(((
Катя и Микки: Короче, телефонные мошенники уже прям совсем обнаглели!!! постоянно такие звоники (не только СМСки) у разных моих знакомых и даже из серии: мама с папой с одной комнате спят, а их сын с женой в другой и то умудряются ночью звонить "папа помоги, привези деньги". (((
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,627 Дата: 25 Июн 2009 12:45
Катя и Микки
Катя и Микки: Чё-то народ так до поздна не спит. Два часа ночи на дворе!!! А сама чего не спала?
КроКа
КроКа: выяснили, что за грохот был? Там близлежащие здания сносили. По телевизору уже несколько дней показывают в новостях.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,628 Дата: 25 Июн 2009 17:05
Сейчас по РенТВ идет передачапро отлов собак у нас в России и про Виолетту.......я переключила...........не могу
Участник
Москва
|
#1,629 Дата: 25 Июн 2009 21:31
КроКа: выяснили, что за грохот был? снова что-то рухнуло?(((
Viktoria Nikson: Там близлежащие здания сносили. По телевизору уже несколько дней показывают в новостях. Ну правильно- ночью надо сносить.. а чё нам спать то..
Катя и Микки
Катя и Микки: сама того не зная я уже оказывается Мама!! Катя- я была о тебе другого мнения! Мужик- мог бы и не заметить, но вот девушка... Ты меня поразила
Sashulya: Сейчас по РенТВ идет передачапро отлов собак у нас в России и про Виолетту.......я переключила...........не могу Я тоже переключила- не смогла.....
Кста- а как наша Олеся поживает? ( у которой Адольф!)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,630 Дата: 25 Июн 2009 23:01
Stervochka: Кста- а как наша Олеся поживает? ( у которой Адольф!) Stervochka
Олеся стала счастливой мамочкой замечательной девочки 13 июня.
Stervochka: Ну правильно- ночью надо сносить.. а чё нам спать то.. Когда жила у мамы, ты знаешь, где это, мы как-то месяц не спали по ночам (заметь, я тогда работала) - каждую ночь сначала снимали дорожное покрытие, а потом клали новое. Всё это с диким грохотом. Никакие закрытые окна от этого не помогали. А ещё на улице в то время стояла сильная жара. Представь: в квартире душно, дышать нечем, окна открыть нельзя и дикий грохот!....... А утром на работу.......................
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,631 Дата: 25 Июн 2009 23:03
Viktoria Nikson Ух ты!!!!!! Поздравления Олесе!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,632 Дата: 25 Июн 2009 23:04
Sashulya Обязательно передам. Ей сейчас совсем некогда: когда становишься мамой впервые, не знаешь в принципе как день распланировать.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,633 Дата: 26 Июн 2009 00:05
Олесе мои поздравления
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,634 Дата: 26 Июн 2009 08:49
Stervochka: Катя- я была о тебе другого мнения! Мужик- мог бы и не заметить, но вот девушка... Ты меня поразила Я сама себя поразила
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,635 Дата: 26 Июн 2009 11:56
Катя и Микки: Я сама себя поразила
На 51-м году жиэни скончался знаменитый американский певец и музыкант Майкл Джексон. А вот это грустно... Какие б не были тёмные стороны его жизни.. некоторые песни мне безумно нравятся...
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,636 Дата: 26 Июн 2009 15:36
Stervochka Тоже хотела это здесь написать.Жалко до слёз.Я в шоке.Кто бы что ни говорил и как бы кто к нему не относился.Он был большим талантищей.
|
Камилия
Гость
|
#1,637 Дата: 26 Июн 2009 15:38 - Поправил: Камилия
тот что упитанный и черный ..вон тот что в самом низу ...это точно Арт ...предполагаю, что он подрабатывал моделью до встречи со мной
|
Александра
Участник
|
#1,638 Дата: 26 Июн 2009 15:44
Камилия
тот что черный- красавец ! заглядение!
|
Александра
Участник
|
#1,639 Дата: 27 Июн 2009 11:14
наши птички )
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,640 Дата: 27 Июн 2009 12:52
Александра Ждите птенчиков
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,641 Дата: 27 Июн 2009 22:34
Александра подловила
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,642 Дата: 27 Июн 2009 22:37 - Поправил: Sashulya
а я тут фотки разбирала, нашла парочку забавных с моим Арчибальдо
Так мы просимся гулять, сидя у дверей сам на себя не похож
я злой и страшный серый волк
Участник
Pietari
|
#1,643 Дата: 27 Июн 2009 22:51
Sashulya
Sashulya: злой и страшный серый волк супер момент подловлен...!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,644 Дата: 29 Июн 2009 04:20
Stervochka: Катя- я была о тебе другого мнения! Мужик- мог бы и не заметить, но вот девушка... Ты меня поразила Да уж, Катюш, и я от тебя такой прыти не ожидал))))) мальчик али девочка????
Sashulya: а я тут фотки разбирала, нашла парочку забавных с моим Арчибальдо добрый Арчи и злой Арчи)))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Александра
Участник
|
#1,645 Дата: 29 Июн 2009 13:48
http://pikabu.ru/view_page.php?story_id=499 Олени тоже умеют кусаться. Бедный рассел
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,646 Дата: 29 Июн 2009 13:58
Ivan: Да уж, Катюш, и я от тебя такой прыти не ожидал))))) мальчик али девочка???? ха-ха-ха Ваня, а ты не знал, у меня вообще-то пятеро детей, я бедная растерялась, не знала у какого их моих малышей проблемы и на счёт денег надо кинуть.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,647 Дата: 29 Июн 2009 13:58
ух ты, вот так гуляешь себе по траве, а там олень маскируется, да еще и с такими клыками........
Участник
|
#1,648 Дата: 29 Июн 2009 14:13
Sashulya изюбрь что ли называется... когда на дальнем востоке жила, встречала таких в лесу пару раз.. что самое интересное- у них рост0 примерно- как с питбуля... вообщ не высокие... зато с клыками...
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,649 Дата: 29 Июн 2009 21:01
Катя и Микки: у меня вообще-то пятеро детей, я бедная растерялась, не знала у какого их моих малышей проблемы и на счёт денег надо кинуть. я бы сказал, что ты не мама, а крестная фея))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,650 Дата: 30 Июн 2009 16:38
Решите на досуге задачку, придуманную Эйнштейном: http://www.arhimed007.narod.ru/zadacha.htm
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|