Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,471 Дата: 17 Апр 2009 18:32 - Поправил: Ирина и Дарэлл
И ещё
домашние тоже стараются
подснежники вообще крошечные по сравнению с прошлой весной
Обязательно запишу пение птиц - это ещё один очень положительный момент, поднимающий настроение...
|
Александра
Участник
|
#1,472 Дата: 17 Апр 2009 18:38
Ирина и Дарэлл душу травите! Какая красота!
В прошлом году на сегодняшнее число было больше зелени...в этом году что=то затянулось...
Ирина и Дарэлл: Обязательно запишу пение птиц - это ещё один очень положительный момент, поднимающий настроение... вот с этим нам повезло) Мало того что попугаи орут по утрам, так у нас каждый год соловей поет под окном, разные дургие птички... - хотя вроде чуть ли не центр москвы... откуда они...
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,473 Дата: 17 Апр 2009 22:46
Ирина и Дарэлл Какие красивые жёлтые цветы-мой любимый цвет,такие солнечные и радостные.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,474 Дата: 17 Апр 2009 22:56
Ирина и Дарэлл Как всегда нас радуете замечательными красками! обновление жизни крупным планом! А желтенькие - это крокусы? все пытаюсь понять...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,475 Дата: 18 Апр 2009 06:02 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Да, крокусы...вообще первоцветов много - сюда же и подснежники, и пролеска, и хионодокса относятся...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,476 Дата: 22 Апр 2009 19:18 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Прошлогодние ягоды барбариса на вечернем солнышке
|
пока думаю
Участник
|
#1,477 Дата: 22 Апр 2009 20:30
Ирина и Дарэлл Какая у Вас красота! А Дарюшка такой серьёзный идёт, прямо можно представить как с ним природа зАпахами разговаривает:) А почему Вы летом кормушку убираете? Я где-то читала, что можно не убирать, тем самым птиц ещё больше к своей территории приучаешь, :)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,478 Дата: 22 Апр 2009 22:22 - Поправил: Ирина и Дарэлл
В этом году не убирали, т.к. гОлодно и холодно... у нас кормятся трясогузки, зяблики, зарянки, пеночки, зеленушки (пыталась по атласу птиц определить), дятлы, сыч прилетал (он всего 16, 5 см велиной, мини-сова)...а по палисаднику летом птенцы бегают и собирают букашек Мы птиц жалеем...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,479 Дата: 23 Апр 2009 12:22 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Бедные цветы, земля скована, тепла в ней мало, но тем не менее...
Гуляем по 6 часов
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#1,480 Дата: 23 Апр 2009 12:35
Ирина и Дарэлл Красота!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Александра
Участник
|
#1,481 Дата: 23 Апр 2009 13:57
Ирина и Дарэлл ммммм.....
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,482 Дата: 27 Апр 2009 13:42
Ирина и Дарэлл, у Вас крокусы таких "сочных" цветов! Я тоже такие хочу! А то вылезли какие-то "бледные поганки" ...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,483 Дата: 27 Апр 2009 13:44
Jet terrier А соба еше и за цветами на огороде ухаживает
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,484 Дата: 27 Апр 2009 13:52 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Jet terrier Чегой-то "поганки" - прекрасный пастельный цвет...у меня такие тоже есть... я в прошлом году набрала всяких первоцветов...удивили синие и голубые...хионодокса Форбса и простая... Дарюха целые дни на улице
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,485 Дата: 27 Апр 2009 14:08
Ирина и Дарэлл: Дарюха целые дни на улице Джета тоже домой не затащить было .Elle: А соба еше и за цветами на огороде ухаживает Ухаживать - не ухаживает, но хорошо ещё, что не выкапывает!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,486 Дата: 27 Апр 2009 14:31
Ирина и Дарэлл Jet terrier так классно, собаки все время на свежем воздухе, кругом цветочки, эх.............
Участник
|
#1,487 Дата: 27 Апр 2009 14:43 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Jet terrier А у нас (неоднократно заставала) стоИт на клумбе и нюхает задумчиво почему-то только белые крокусы... Это хионодокса
Подняла голову, а там два аиста летят...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,488 Дата: 2 Май 2009 15:12 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Никто не знает, где в Москве или Подмосковье купить саженец сакуры?
Новые цветуёчки
Девушки, купите Буддлею Давида и посмотрите, что будет! Кустарник необыкновенный!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,489 Дата: 3 Май 2009 00:34
Ирина и Дарэлл Какая красота. У вас на что взгляд ни падает-всё удачный кадр.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
пока думаю
Участник
|
#1,490 Дата: 7 Май 2009 17:32
Ирина и Дарэлл как красиво! а мы на дачу на первоцветы не попадаем. поэтому не сажаем:(
Ирина и Дарэлл: Девушки, купите Буддлею Давида и посмотрите, что будет! Кустарник необыкновенный! люблю сил нет, но у меня не живёт больше 3-4 сезонов ни одна:((( какие только шаманские пляски не предпринимала. Вот думаю ещё раз купить попытаться ещё раз под одно укрытие с розами. Вдруг? Хотела фиолетовую так как самая живучая. И ещё - розы у меня все пахнут и у буддлеи зАпах чудесный - не перебьют, интересно?
|
пока думаю
Участник
|
#1,491 Дата: 7 Май 2009 17:33
Товарисчи пресноводные аквариумисты (в Москве)! У меня как-то неожиданно сильно разросся яванский мох - никому не надо, а то что-то рыбок уже почти не видать:)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,492 Дата: 7 Май 2009 19:12 - Поправил: Ирина и Дарэлл
пока думаю А я сегодня купила синюю сирень (хочется верить, что это правда) и белую персидскую. Они, конечно, крошечные, и не знаю, выживут ли... очень хочется сакуру или на худший случай вишню мелкопильчатую с розовыеми махровыми цветами...красота несусветная...где только добыть? Буддлею купила сине-красную и темно-розовую, да, они черезвычайно капризны и при наших зимах плохо выживают... В лесу полно фиалок. вылезают ландыши...
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,493 Дата: 7 Май 2009 19:32
Ирина и Дарэлл ох, я представляю как у вас сейчас вся эта красота на фотографиях пахнет....., волшебно
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,494 Дата: 7 Май 2009 19:55
Маруся Да-а-а, гиацинты волшебно пахнут...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,495 Дата: 7 Май 2009 22:36
Ирина и Дарэлл Ирина, я даже не думала, что гиацинты бывают желтыми... Каких только редкостей у вас нет и настоящая цветущая коллекция и, при том, вечно цветущая...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
пока думаю
Участник
|
#1,496 Дата: 7 Май 2009 22:45
Ирина и Дарэлл ну вы и названия выискиваете:)))) а фотографии из серии "можно ли на фото передаь запах:)"
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,497 Дата: 8 Май 2009 20:23
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Наши хоккеисты в финале напряженная игра была с американцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,498 Дата: 10 Май 2009 18:01
Если в платьице нарядное Не влезает попа толстая, А напялить платье хочется, Но мешают шесть котлеточек, Перед ужином схомяченых, Шоколадка и три булочки, После ужина добавленных, И кефира поллитровочка - Та, что на ночь глядя выпита; Выход здесь один, товарищи: Топаем в аптеку ближнюю. Там мы купим чудодейственный Пластырь, что для похудания- Надо на себя наклеивать... Да, пожалуй, надо парочку Или даже штучек несколько - Это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества Кушать нам опять захочется, Достаем из сумки пластырь мы И им рот себе заклеиваем. И смотрите, чтоб ни щелочки Не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая Сквозь игольное отверстие Слопает верблюда запросто, А котлеток даже несколько Или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко Прирастет ко рту хомяцкому, Тут начнется чудо чудное - Скоро талия появится, А потом и попа стройная Запросто вольется в платьице. И пойдет она кокетничать, В разны стороны повиливать, Улыбаться и подпрыгивать.
воть
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,499 Дата: 10 Май 2009 18:25
, Nata Bel, это ты к чему??? Я вот неожиданно 4 кг сбросила, даже испугалася - от моих то 53-х аж 4 отнять. Нервы наверно, потому что я сидела дома и жестоко хомячила всё подряд - и похудела. Воть.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,500 Дата: 10 Май 2009 20:33
Катя и Микки
Да, мы заметили..., ну не можно ж так..., а то станешь такой - Nata Bel Хорошо, что я читала, хоть, не на голодный желудок, ...так что-то давненько домашних маминых котлеток не ела...
|