Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,291 Дата: 24 Мар 2009 19:48
Svetlana I
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,292 Дата: 24 Мар 2009 19:56 - Поправил: Stervochka
Девочки ( и мальчики!) скажите! какой обвес (бампер, пороги) красивше? (на 43 странице!) мне больше на серой машине нравится!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,293 Дата: 24 Мар 2009 19:57
Stervochka Оль, а зачем оно тебе надо? Я понимаю на спорт машине.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#1,294 Дата: 24 Мар 2009 19:58
Stervochka я за серую - агрессивно смотрится!!! мне такой стиль больше нравится.
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,295 Дата: 24 Мар 2009 20:02
мне тож на серой больше нравится!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,296 Дата: 24 Мар 2009 20:15
Viktoria Nikson Ну я турбокит туда установлю (правда привезут только к осени редкость.) поменяю систему выхлопа. оптику уже поменяла)
просто ещё 2 года назад таких машинок было мало. А сейчас -много, а я люблю выпендриваться)))) Машинка- очень хорошая- удобная и хорошая- менять не хочу!
КроКа Катя и Микки Спасибо девочки всё -таки серый)))
тот что на красной- это стандартный обвес спорт -версии свифта
а вот серый - это прям эксклюзив)))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,297 Дата: 24 Мар 2009 20:25
Stervochka: я люблю выпендриваться))))
Тыгды я тоже за серый. Жаль, мой мерс не обвесишь.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,298 Дата: 24 Мар 2009 20:31
Viktoria Nikson
Вот прислали ещё!
Мне нравится морда серого. и задняя часть тёмно-серого.
склоняюсь к тёмно серому- там ещё расширители арок)))))
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#1,299 Дата: 24 Мар 2009 21:42
Stervochka ого! на счет зада темно серого и морды серого +100 вот, мордаха у тем.серого мне совсем не нравица
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#1,300 Дата: 24 Мар 2009 21:44
сижу, разбираю фотографии в ноуте, и вот, наткнулась на давний снимок
дружно варят пельмешки. но, Шило не догадывается, что результат ей не достанется
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,301 Дата: 24 Мар 2009 23:40
КроКа ПРИКОЛ !
Svetlana I По спецзаказу
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,302 Дата: 24 Мар 2009 23:45
Viktoria Nikson Ой ну спсибо.Какой класс.Сомики суперские и попугаи так красиво вышли.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#1,303 Дата: 25 Мар 2009 00:10 - Поправил: Valentin
Stervochka Девушка увлекающаяся тюнингом большая редкость! Респект! Я в своё время тоже этим глобально был болен. Сначала учавствовал в гонках, потом некоторое время организовывал. Гонялся на Селике в 20-м кузове. Три года назад взял себе Альтеззу для дрифта, но до сих пор руки не доходят довести до ума. Кроме обвеса и 18" хромированных колёс больше пока ничего нет.. По поводу обвеса: на мой вкус самый агресивный на тёмно серой Сузучке (на двух последних фотках). За счёт расширителей арок выглядит злобно. Но для такого обвеса нужны подходящие колёсья, а это ещё примерно столько же денег сколько и сам обвес...
Вика, какие чудные рыбки. Я давно мечтал об аквариуме, но как-то все отговаривают. Хотя так здорово за ними наблюдать.
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,304 Дата: 25 Мар 2009 00:20
Valentin
Valentin: но как-то все отговаривают. Зря.
Valentin: Хотя так здорово за ними наблюдать Негатив снимают суперски. Особенно красные меня прикалывают: я порой не могу понять кто кого изучает: я их или они меня. Пристально наблюдают за каждым моим движением (причем, из всей семьи почему-то только за мной наблюдают).
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#1,305 Дата: 25 Мар 2009 08:59
Viktoria Nikson
как под водой побывала. я всегда спокойна к акваруаму была, но фото завораживают. наверное, когда-н. все же аквариум заведу. а в нем надо воду менять или все автоматически очищается?
Stervochka какой обвес выбрали?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,306 Дата: 25 Мар 2009 09:28
КроКа В идеале надо ежемесячно подменивать 1/3 воды. Я, честно сказать, этим не заморачиваюсь. Генеральную чистку (чистка дна сифоном, полное промывание фильтров и подмена воды) делаю не чаще 1 раза в полгода, а то и реже. В среднем раз в два-три месяца воду подмениваю, так же и со всем остальным. По времени каждый этап у меня расходится, поэтому каких-то напрягов с уборуой аквариума не ощущаю. Вода чистая за счёт микрофлоры (специальных бактерий изначально в воду добавляла). Наверное, самые неприятные первые два-три месяца, когда устанавливается баланс воды и микрофлоры. В этот период у меня вода белёсая (она у нас очень жёсткая, но и это решается с помощью специальных средств, но я ими не заморачивалась). В больших аквариумах есть дополнительная система отчистки воды, которая находится в тумбе под аквариумом (от неё в воду шланги опускаются, их не видно, т.к. с задней части и тумбы и аквариума для этого есть спец. дырки).
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#1,307 Дата: 25 Мар 2009 09:43
Viktoria Nikson я просто вспоминаю как раньше подруга аквариум постоянно чистила рыбок в баночку, воду слить, воду залить.... а если менять 1/3 ежемесячно, то надо всех жильцов выселять по отдельным квартирам или просто вода вычервыпается аккуратно?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,308 Дата: 25 Мар 2009 09:50 - Поправил: Ирина и Дарэлл
А я вспоминаю, как папа для такого аквариума отстаивал воду в ванной (стояла ёмкость-дублёр), как мы доставали сухой корм, а за живыми дафниями ходили куда-то с сачком (его папа смастерил из маминого капронового чулка, который пришил к проволочной основе)... Как добывали компрессор, гонялись за растениями - всё было в дефиците. Но конечный результат - превосходил ожидания и оправдывал все препятствия и трудности! Такая красота наблюдать за меченосцами, гуппи и гурами, вуалехвостками - тогда и рыбки были большой редкостью на Севере...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,309 Дата: 25 Мар 2009 09:53 - Поправил: Viktoria Nikson
КроКа Да просто сифоном дно чищу и сливается при этом где-то 1/3. Вот и всё. А потом доливаю туда отстоянную воду. Вся процедура занимает минут 10 от силы.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#1,310 Дата: 25 Мар 2009 10:00
т.е. не так сложно, как мне вспоминается
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,311 Дата: 25 Мар 2009 10:04
КроКа У меня их два и особых сложностей не испытываю.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,312 Дата: 25 Мар 2009 10:04
КроКа Да, и рыб я никуда не отсаживаю во время процесса.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,313 Дата: 25 Мар 2009 10:30
Valentin
Valentin: Я в своё время тоже этим глобально был болен. а я вот всего 3 год.... У нас есть машинка спецом для дрифта ( хотя мазда эр икс 7 скорее для кольцевых гонок, но..) Купили в том году в Питере у Димы из Че дрифт.
Сейчас она стоит в тюнинг ателье МДС)) У нашего друга- то есть её продолжаем делать. Я на ней... мммм... БАЮС!!! ездить.
вот её фото (я где то выкладывала- лень искать )
Valentin: ри года назад взял себе Альтеззу для дрифта, но до сих пор руки не доходят довести до ума. Кроме обвеса и 18" хромированных колёс больше пока ничего нет.. ну - это может по теплоте вместе на полигон съездим? я то пока погляжу))
Valentin: За счёт расширителей арок выглядит злобно. Ну да.. колёсики есть.. 16. красииивые) и стоят.... блин.... но уже куплены))) резину пока не подобрала..
Valentin: Гонялся на Селике в 20-м кузове.
КроКа Отличное фото))) вот так вот обманывают бедных пёс))
Viktoria Nikson Эх рыбки))) красота!
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#1,314 Дата: 25 Мар 2009 10:54
Viktoria Nikson Красота!!!
А вот наш аквариум. Муж в стену встроил. Лучше телевозора.
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,315 Дата: 25 Мар 2009 11:00
Dzekija Здорово. Цихлиды не дерутся?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#1,316 Дата: 25 Мар 2009 11:06
Viktoria Nikson
Одна уже 3 рыб "добила", но теперь успокоилась.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,317 Дата: 25 Мар 2009 11:12
Dzekija Я это проходила с малавийцами.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#1,318 Дата: 25 Мар 2009 11:25
Viktoria Nikson
До этого у нас маленький аквариум был - гуппи, сомики, скалярии, меченосцы были. Вообще мечта морской аквариум "завести". Только боюсь опыта и времени не хватит.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,319 Дата: 25 Мар 2009 11:30
Dzekija Морской - это очень тяжело.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,320 Дата: 25 Мар 2009 11:42
Dzekija О-о-о! СупЕр!
|