Автор |
Сообщение |
Paprika
Участник
|
#1,261 Дата: 17 Мар 2009 21:17
Вот такая красота, гуляет у нас в лесу напротив))
Москва
|
#1,262 Дата: 17 Мар 2009 21:27
Paprika ух ты)))) какой богатырь)))))) и регулярно там гуляет- или так разово? (а то как бы охотники не собрались)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Paprika
Участник
|
#1,263 Дата: 17 Мар 2009 21:32 - Поправил: Paprika
Это заповедник "Лосиный остров", между ВДНХ и Преображенкой. Лось (или лосиха, я в них не понимаю) совершенно ничего не боялся. Мы были с собаками, он только следил за ними и все. Нам сказали, что они там часто гуляют. Да и по навозу понятно, он там везде))) Вообще я не ожидала, что практически рядом с ВДНХ могут гулять такие животные)))
Москва
|
#1,264 Дата: 17 Мар 2009 21:35
Paprika: В обще я не ожидала, что практически рядом с ВДНХ могут гулять такие животные))) __________________ угу! это вообще- очень уверенный в себе зверь- раз уж ничего не боится! Отличный момент! приятно увидеть (пусть и в заповеднике) но дикое животное. ( я в зоопарки не хожу- жалко так становится)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Александра
Участник
|
#1,265 Дата: 17 Мар 2009 21:50
Paprika абалдеть! В Москве оказывается есть живность!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Александра
Участник
|
#1,266 Дата: 17 Мар 2009 21:52
Stervochka: я в зоопарки не хожу- жалко так становится) в Московский особенно!
Вот тут есть фотки португальского зоопарка- там живность вся просто как на курорте И вся ручная какая-то)http://picasaweb.google.com/heyheyheykids/20081#
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,267 Дата: 18 Мар 2009 08:30
А мы позавчера наблюдали из своего окна такую картину: по участку соседа напротив ходила лиса, обошла парник и двигалась вдоль забора. Потом сосед сказал, что ему привезли из Сибири рыбу и он её оставил на холоде в теплице. А лиса, по-видимому, учуяла и сделал подкоп.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#1,268 Дата: 18 Мар 2009 08:32
Paprika Красота! Это лосиха. Думала, это в лучшем случае в Подмосковье, а тут на тебе
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Paprika
Участник
|
#1,269 Дата: 18 Мар 2009 19:32 - Поправил: Paprika
Александра Сами в шоке. А еще мы недавно в Кусковском лесу видели филина или сову, не могу сказать, так как не знаю чем они отличаются. Но птица ооооочень большая, я бы даже не подумала, что это из совиных, она потом надомной пролетела я аж пригнулась. Сфоткать не успела к сожалению.
Ирина и Дарэлл )))) Лисы - хитрые))))
Helen Да, мне сказали, что они там часто ходят пьют воду из Яузы((((( вот что обидно(((
Москва-Одинцово
|
#1,270 Дата: 18 Мар 2009 19:49
Paprika Там Яуза ещё чистая. Чистая в рамках понятия "река г. Москва".
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,271 Дата: 18 Мар 2009 21:14
Paprika Спасибо! так порадовали фоткми! А лось там лежит или снег такой высоты?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,272 Дата: 18 Мар 2009 21:16
Jet terrier Stervochka Что-то просматрела я в феврале ваши гиацинты, только что заметила - прелесть то какая! Тоже хочу домой в горшочке, мужу надо заказать
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,273 Дата: 21 Мар 2009 11:53
Вот, случайно обнаружила... 27 бутонов!!! (т-т-т! )
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,274 Дата: 21 Мар 2009 12:46
Jet terrier: Вот, случайно обнаружила... 27 бутонов Какая красотища!!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,275 Дата: 21 Мар 2009 17:54
Jet terrier Ух ты.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,276 Дата: 21 Мар 2009 18:30
Jet terrier весна.... и мечтательно закатываю глазки)))))
|
Александра
Участник
|
#1,277 Дата: 22 Мар 2009 15:00
Jet terrier Всегда любила кактусы! =) Они так красиво цветут!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,278 Дата: 22 Мар 2009 15:09
Jet terrier Кактус будто светится розовым...
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#1,279 Дата: 23 Мар 2009 21:54
Paprika Вот это ДА - ЛОСЬ... Мы с лосиком в Финляндии встретились перепугались.. ночь. едем по пустой дороге. где-то грохот в лесу. что-то рубили, пилили - не знаю. и вот: фары выхватывают огромную лосиную тушу бегущую вдоль дороги, лось бежал за дорожной канавой. и бежал он как раз по направлению нашего движения. Муж машину вел. мы увидели лося одновременно, муж рулем вильнул. а утром того дня, как раз, обсуждали лосей. охотники говорят, что они от шума и от фар могут на дорогу выпрыгнуть. крути руль не крути - действия лося не предсказуемы. До сих пор вспоминаю это мгновение - когда лося фары "выхватили". было ощущение, что меня парализовала на пару секунд, и лось как в замедленной съемке...
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,280 Дата: 23 Мар 2009 23:06
Поделюсь и я фотками:
Любопытно-трусливые (достали меня пугаться - мимо аквариума буквально на цыпочках хожу)
А этот на взлёте
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,281 Дата: 23 Мар 2009 23:10
Viktoria Nikson О у вас попугаи и какой сомик большой вырос-наверно литраж большой аквариума
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,282 Дата: 23 Мар 2009 23:14
Svetlana I Сомов таких два, покупала уже такими. Они меня веселят очень, когда бодаться начинают или на плавниках застывают на дне. В аквариуме с сомами ещё штук 25 чернополосых цихлид (имела глупость расплодить). Аквариумов два с прямо скажем небольшим литражом : два по 100. Моя мечта - один на 250-300 литров. Предыдущие попугаи были, так они ничего не боялись, а эти.... Сама уже от них шарахаюсь. Самое смешное, так это то, что когда кормить собираюсь, ни один не щарахается, а в остальное время...
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,283 Дата: 23 Мар 2009 23:26
Viktoria Nikson Я вообще люблю сомиков всяких разных.Цихлиды их не подкусывают? А попугаи часто такие застенчивые и бывают.300 литров-это круто
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,284 Дата: 23 Мар 2009 23:38
Svetlana I: Цихлиды их не подкусывают? С попугаями сидят один самец и две самки чернополосых. Живут мирно. Там еще один сом красивый с ними обитает.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,285 Дата: 23 Мар 2009 23:46
Viktoria Nikson Но с попугаями нормально-цихлиды ведь все. Ещё есть фотки?Обожаю смотреть фотки аквариумные
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,286 Дата: 24 Мар 2009 08:57
Svetlana I Как будет чего интересное, повешу.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,287 Дата: 24 Мар 2009 09:06
Viktoria Nikson Вторая фотка - даже не подумаешь, что это аквариум! Будто динозаврик слился с окружающей средой перед нападением!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,288 Дата: 24 Мар 2009 09:11
Ирина и Дарэлл Эти два сома вообще зажигают.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,289 Дата: 24 Мар 2009 17:22
Viktoria Nikson люблю рыбок))вот украду где-нибудь много денег, куплю дом- заведу))) рыбок в аквариуме во всю стену
товарищи. какой обвес нравится больше? на чёрную машину. (хотя может и перекрашу, но в матовый чёрный)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,290 Дата: 24 Мар 2009 17:22
Viktoria Nikson Такие они классные
|