Автор |
Сообщение |
julia_net
Участник
Москва г
|
#961 Дата: 1 Окт 2008 17:06
Nesss Нам на последней выставке в описании написали не породные уши.
__________________ www.silentriches.ru
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#962 Дата: 1 Окт 2008 17:07
julia_net дя? а чем не породные то?
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Olesya
Участник
|
#963 Дата: 1 Окт 2008 17:09
Nesss прикольно.. у меня в детстве тоже были хомячки..при чем я одного сначала притащила и неделю прятала в шкафу... у мамы был шок, когда он в один прекрасный день вывалился из шкафа.. а вот сейчас я их побаиваюсь.. не знаю даже почему..внутренняя фигня какая-та
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#964 Дата: 1 Окт 2008 17:11
Olesya эти мне нравятся, они такие мелкие и мягкие на ощупь))) и не пахнут! фото по теме
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#965 Дата: 1 Окт 2008 17:12
julia_net Не волнуйтесь раньше времени. У нас такие же уши, она чуть "заматереет" и все будет нормально, думаю. В юниорах рано определять конечный вариант... А кто написал это? на СКОР или РКФ? наверное, 2САС бы не дали, если бы были непородные, как считаешь? Я тоже волновалась в одно время и растраивалась. Но клеить даже не решилась, хотя почти уже руку занесла, а теперь все выправилось.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olesya
Участник
|
#966 Дата: 1 Окт 2008 17:14
Цитирование: Nesss ))) и не пахнут! это хорошо... чаще всего спец.запах от них.
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#967 Дата: 1 Окт 2008 17:14
Olesya
Цитирование: Olesya у мамы был шок, когда он в один прекрасный день вывалился из шкафа Nesss Они спят так же прикольно как и расселы, я их в зоомагазине люблю рассматривать у нас...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#968 Дата: 1 Окт 2008 17:15
Я тут недавно узнала, что есть породистые хомяки и что стоят они как наши собачки. А еще у них свои выставки есть. Я чуть со стула не упала от такой информации. Кто бы мог подумать о таком.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#969 Дата: 1 Окт 2008 17:16
Nesss
Цитирование: Nesss А еще у них свои выставки есть А хендлеры есть?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#970 Дата: 1 Окт 2008 17:17
Olesya это джунгарские хомячки, считаются одними из самых чистоплотных. признаюсь честно, лень на столько, что уже месяц у них не убиралась.....запаха нет, только если впритык к клетке подойти то можно что то ощутить.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#971 Дата: 1 Окт 2008 17:18
Ольга и Флю не знаю, но у каждой породы даже свой стандарт...в общем полный абзац....
|
Olesya
Участник
|
#972 Дата: 1 Окт 2008 17:21
Nesss А Ёся как на них реагирует?! Мы ездили на дачу к друзьям, так Адольф охотился за шиншилой... она в клетке была..так Адольф её сторожил, чтоб за хвост цапнуть.. а вот пес , который живет с шиншилами..ему так все равно на них... есть и есть...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#973 Дата: 1 Окт 2008 17:22
и даже существуют питомники http://www.hamster.ru/modules/addresses/visit.php?cid=2&lid=37
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#974 Дата: 1 Окт 2008 17:23
Olesya охотиться на них, поэтому не удается потискать их на руках((((( убрали подальше от него, что бы не видел
|
Paprika
Участник
|
#975 Дата: 1 Окт 2008 17:25
У меня в школьные годы было 18 хомяков. Расплодились как то сами собой)))
МО, Домодедовский район
|
#976 Дата: 1 Окт 2008 17:26
Paprika поэтому их нельзя силить вместе, мальчиков и девочек надо отдельно сажать, они в месяц по разу множатся....штук по 6-8....в общем со скоростью геометрической прогрессии...
|
Paprika
Участник
|
#977 Дата: 1 Окт 2008 17:33
Да, да так и было, но я быстренько их пристроила))) Сейчас мелочь не могу заводить((
Москва г
|
#978 Дата: 1 Окт 2008 17:37
Nesss Ольга и Флю Не породные тем, что лежат не правильно. Написали на РКФовской выставке. Вот я и растроилась. Она как только с ринга ушла сразу уши как надо поставила
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#979 Дата: 1 Окт 2008 17:37
А еще у меня есть ситцевые мышата (5 шт) кто хочет могу подарить. Не сразу 5 а по одному
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#980 Дата: 1 Окт 2008 17:40
julia_net это возрастное, думаю + застенчивость
Цитирование: julia_net Она как только с ринга ушла сразу уши как надо поставила -
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#981 Дата: 1 Окт 2008 17:58
Цитирование: julia_net есть ситцевые мышата Что за звери? Как выглядят? Фото всей семейки, пожалуйста! А то получается, как кота в мешке...
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#982 Дата: 1 Окт 2008 18:03
Jet terrier Я часиков в 9 выложу фотки
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#983 Дата: 1 Окт 2008 18:36
Извините, что прерываю вашу беседу. Темка обо всем на свете...
Кто нибудь сталкивался или может слышал про такое - ОБМАНЫ со стороны автосалонов?
Мы пол года назад заказали машину, форд фокус универсал. Внесли предоплату. Срок договора истек, а нам продолжат втюхивать, что будет готова, сначало 20.08., потом 29.08. потом 23.09. теперь 23.10. Машина с этой комплектацией уже стоит дороже, чем в апреле 2008, эт когда мы ее заказывали. Сегодня говорила с гендиректором, я сказала буду жаловаться. - Жалуйтесь сказал он, но ни чего не изменется. Короче я думаю они ее продали. Сейчас зависаю на фордовском форуме, и там жалуются на сплошные махинаци. УЖОООСС. Везде грабешшшшшььь. В России ни когда не будет порядка, это я вам говорю.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#984 Дата: 1 Окт 2008 18:45
Nata Bel Честно говоря, признаюсь, я ничего не понимаю в машинах и их покупке, но может попробовать выйти на основного диллера фордов в Москве и уточнить правомерно ли такое поведение? Вообще то у вас договор, как я понимаю... Или вот еще один мой бредовый вариант: обратиться, например, к Пикуленко А.А. (журналист, отличный знаток авто и вообще всего, что с этим связано) , я периодически слушаю его на радио "Эхо Москвы" (может даже через их сайт задать вопрос ему).
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#985 Дата: 1 Окт 2008 18:50
Ольга и Флю да-да-да. Хочу задать и задам. Дайте ссылку бытрей. У нас договор, заверенный куча печатями. Уверена он имеет юридическую силу. Дело в том, что наши нервы не выдержали и муж уже уехал за другой машиной, завтра соответственно мы расторгаем договор с этим салоном. Оля можете дать ссылку на сайт?????? Зараннеее спасибо. Хорошо что написала
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#986 Дата: 1 Окт 2008 18:50
Nata Bel, все зависит от того, что написано у Вас в договоре. Если цена зафиксирована и предусмотрены штрафные санкции, то машина должна обойтесь Вам дешевле. Если в договоре написано, что стоимость машины рассчитывается на момент поставки, то это другое дело. Но штрафные санкции за просрочку поставки все равно должны быть. И еще, надо говорит не "я буду жаловаться", а "я подам на Вас в суд!".
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#987 Дата: 1 Окт 2008 19:03
Jet terrier договор оч длиный, перечитывала его раз ..надцать. Цена зафиксирована. Оговорены штрафные санкции и даже ситуации всякие форс мажорные. Машине обходится дешевле потому, что цена фиксирована на момент заключения договора.
Цитирование: Jet terrier Если в договоре написано, что стоимость машины рассчитывается на момент поставки, Нет такого точно не было.
Да я знаю что нужно судом пугать. Но я так же знаю, что 1. моя спокойная жизнь стоит дороже. 2. у нас в савке система не прецендентная, а значит из моей победы даже ни кто выгоду не сможет извлечь, а я потеряю несколько лет своей жизни.....
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#988 Дата: 1 Окт 2008 19:08
Nata Bel мы так же Хонду цивик заказывали, она потом поднялась в цене и нам сказали то же самое, доплачивать. Деньги забрали и послали их. На этом все закончилось.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#989 Дата: 1 Окт 2008 19:09
Nata Bel сайт форда вы, думаю, и сами найдете без труда, если таковой имеется А вот на Эхо Москвы ссылка на этого журналиста-обозревателя по авто: http://www.echo.msk.ru/contributors/1638/ Как ему задать вопрос. я не оч.поняла пока, там на его странице перечислены передачи, которые он ведет + он приходит и отвечает на вопросы (какую машину лучше купить из предложенных слушателем) в передаче "Утренний разворот" (может туда ваш вопрос написать?): http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/ Не знаю, помогла ли чем или еще больше запутала вас
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#990 Дата: 1 Окт 2008 19:19
Nata Bel печально, но такое бывает знакомый заказал Додж, внес предоплату и оформил кредит, а когда его машина приехала в салон пришел какой-то дядя с наличными деньгами и ему машину отдали... а другой знакомой форд машину задержал на 2 месяца...это у них видимо нормальным считается.
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|