Автор |
Сообщение |
Paprika
Участник
|
#691 Дата: 2 Июл 2008 20:54
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#692 Дата: 2 Июл 2008 21:37
Лисена Супер!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за видео!!!!!!!!!!!!! Я сейчас своего обучаю, правда не на серфе, а на доске для вэйкборда
Участник
Москва-Одинцово
|
#693 Дата: 2 Июл 2008 22:16
Ирина и Дарэлл
Цитирование: Ирина и Дарэлл Вот такая двойная роза! Olesya Думаю, Адольфу точно все равно не было. Так и разрыв сердца недолго получить .
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#694 Дата: 2 Июл 2008 22:17
Sashulya Ну и как результаты?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лисена
Участник
|
#695 Дата: 3 Июл 2008 09:05
Sashulya Прикольно)))) А где ж ты этим в занимаешься?в Москве??или выезжаете куда то?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#696 Дата: 3 Июл 2008 09:20
Viktoria Nikson пока никак, мы только начинаем погода никак не наладится Лисена в Пирогово, я сама катаюсь на вэйкборде, вот решила и собаку приучить к доске
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#697 Дата: 3 Июл 2008 09:25
Вот так мы недавно покатались Арчи все норовил выпрыгнуть с катера, маленький спасатель
Холодно то как было
Участник
|
#698 Дата: 3 Июл 2008 09:49
Sashulya Пес - будущий спортсмен! Хорош на фоне водных пейзажей!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#699 Дата: 3 Июл 2008 09:54
Ирина и Дарэлл
Цитирование: Ирина и Дарэлл Пес - будущий спортсмен! однозначно
Участник
Самара
|
#700 Дата: 3 Июл 2008 14:12
Paprika, Sashulya, Ирина и Дарэлл, классные фотки! Хотим еще!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#701 Дата: 3 Июл 2008 18:05 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Olena У нас пока ничего интересного. Только готовим видео... Вот тут мы гуляем Жасмин соизволил открыться Роза из Калуги Шалун нашёл палочку
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#702 Дата: 3 Июл 2008 18:43
Ирина и Дарэлл ммммммм, жасмин смотрю на фотку и прямо чувствую запах обожаю
Участник
|
#703 Дата: 3 Июл 2008 19:18 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Sashulya Я очень люблю сильные зАпахи: ландыш, жасмин, сирень, пионы, гвоздика,душистый табак, ночная фиалка... своего рода наркотик...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#704 Дата: 3 Июл 2008 19:22
Ирина и Дарэлл как это классно, у Вас наверно в саду полно разных запахов. а я когда с Арчи гуляю, в одном месте цветут шиповник и еще какой-то кустарник с белыми цветочками, каждый раз прохожу, наслаждаюсь такой запах!!!
Участник
|
#705 Дата: 3 Июл 2008 20:20
Olena будем стараться))
|
#706 Дата: 4 Июл 2008 16:52 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Войлочная вишенка Барбарис после дождя Сам дождик из окна
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#707 Дата: 11 Июл 2008 14:42
Мы с 11-00 до 12-00 погуляли на солнышке по берегу Москвы-реки, чуть не попались на крючок одинокого рыбака. Потом свалились на головы собирательниц земляники (крутой спуск от дороги). Полакомились ягодками, в том числе и Дарюша, - что меня удивило и позабавило. Точно говорил админ, наши расселята черпают силы прямо из воздуха. Действительно, около реки какая-то другая энергетика. Дарюша «парил» над травой-муравой... Не прошло и часа, как на улице мокрота, а парень дрыхнет... Кто и чем занимает своих ребят дома? Какие у кого рецепты?
|
Byyf
Участник
|
#708 Дата: 11 Июл 2008 15:24
Ирина и Дарэлл У меня по рецепту вторая собака Знаю что вы не решаетесь... Но бывает что они вдвоём тоже нудятся, и хвостик не из одной, а из двух.Приходится занимать обоих.
__________________ VIVA ODESSA
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#709 Дата: 11 Июл 2008 15:38
Byyf Кстати, по поводу второй...Приехал сын с семьёй, - естественно. моё внимание сакцентировано на гостей..Ой, что с моим малЫм стало (при том, что в прошлое лето щеночком играл со всеми) - забился в угол, затрясся, не слышно его и не видно... Зову, - а где же мой Даренька? Со всех лап, бегом, на ручки, облизал всё лицо, - так я тебе нужен? Вот, и думай, будет ли ОН меня делить с кем-то ещё, вижу для него стресс наблюдать около меня кого-то больше, чем мужа, маму и дочь с другом... правда, на другой день пошли заново со всеми знакомиться, и он очень дружелюбно и приязненно повёл себя... А мы дома боремся на полу или на кровати, играем в прятки, ищем спрятанные игрушки, правда, я сама рассадила мячиком плафон на бре (на бру), на бра но тоже в дождь маемся
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#710 Дата: 11 Июл 2008 15:55
Ирина и Дарэлл А я все смотрю на вашего Дарчика, он 3-х цветный, на фотках какой-то коричнево-необычный? А ростом он сколько? ...мне такой тип очень нравится А у вас свой фотоальбом есть?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#711 Дата: 11 Июл 2008 16:01
Цитирование: Ирина и Дарэлл на бре (на бру), на бра но тоже в дождь маемся кажется не склоняется
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#712 Дата: 11 Июл 2008 16:45 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ольга и Флю Не-е, я всё тут размещаю, и фотоальбомы сама не смотрю Мы 28 см. в родословной мы - бело-рыжие - так перевели слово tan для стандарта на русском - в словаре англ.яз. - рыжевато-коричневый, так что мы НЕ вне стандарта!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#713 Дата: 11 Июл 2008 17:59
Ирина и Дарэлл Я видела только одну собаку подобного окраса, редкость А родители у Дарика откуда? каких кровей, как говорится? А что фотоальбомаа нет, жаль. Хотя мы свой тоже давно не обновляли...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#714 Дата: 11 Июл 2008 18:47
Ольга и Флю Фоток Дарика в этой теме полным полно, если интересно, двигайтесь назад. Мама- Ева Джон (бело-рыжая), у нас есть её фото, папа - Jukon Dwor Debogora (трёхцветный), его следов мы не нашли...может, плохо искали...
|
Byyf
Участник
|
#715 Дата: 11 Июл 2008 19:26
Nesss Не-еее, не склоняется. Они как два лебедя
|
Byyf
Участник
|
#716 Дата: 11 Июл 2008 19:30 - Поправил: Byyf
Ольга и Флю
Мне кажется что Ирина будет хорошим "отцом". Но вот как свекровь...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#717 Дата: 11 Июл 2008 19:42
Byyf Так-так, - вот с этого места (про свекровь)пжлста. поподробнее
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#718 Дата: 11 Июл 2008 20:39
Цитирование: Ирина и Дарэлл Кто и чем занимает своих ребят дома? Какие у кого рецепты? Ренка сейчас материнством занята. Хотя уже прячется от них. А Вел всем занятие найдет. Возьмет игруху и начинает совать ее под нос Ренси или Жеки. Кто-то обязательно среагирует и елозятся, потом начинают убегать друг от друга. Это дома. А на улице благодать. Сегодня Вела из воды ни могла выудить. Плавает и плавает и плавает. Когда все брошеные мной палки были достаны из воды и растерзаны девками, Века стал собирать все веточки и листики с поверхности, потом поплыл за кувшинками (желтыми) не оторвались. Вышел на берег, пошел искать палку. Принес мне, хотела бросить, но Жека украла. Пришлось идти и самой искать. А на берегу фурии поджидают и только Вел к берегу они у него палку и тырят, а он и рад. Обратно в воду лезет. Весь дрожит как осиновый лист, но все равно из воды ни-ни. Только когда ухожу. Вообщем не удается позагарать на берегу.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#719 Дата: 11 Июл 2008 20:44
Byyf Вы уже нас сосватали? Ирина и Дарэлл А у братьев-сестер Дарика по помету у кого-ниб. есть такой же окрас?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#720 Дата: 11 Июл 2008 21:39
Ольга и Флю Я точно не знаю, сколько и кто были в помёте (девочки и мальчики). Нужно спросить у Натули и Дюка, когда вернутся (дней через 10), - Дюк наш брат, но он бело-рыжий в натуральном исполнении.
|