Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#511 Дата: 4 Май 2008 10:58
Цитирование: Nesss Только вот как обменьться потом Организуем встречу Где-нить посередине
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
irrinois
Участник
|
#512 Дата: 4 Май 2008 11:03
Цитирование: Elle Судя по мордахе, которая вся в земле, а потом по спящему на руках, дел у него было невпроворот
Это точно!!!! Дел было куча: первый раз на улице, надо все посмотреть, понюхать, разузнать пределы территорий, посмотреть что там внутри земли интересного и т.д.
Весело и интересно
|
Cami
Участник
|
#513 Дата: 4 Май 2008 11:50
irrinois как здорово! Поздравляю вас с первой поездкой и прогулкой! Челси такой довольный А наши ребятки похожи ;)
|
#514 Дата: 4 Май 2008 11:51
Cami
Спасибо Это точно они очень похожи )) Вы когда гулять пойдете?
|
Cami
Участник
|
#515 Дата: 4 Май 2008 11:56
irrinois моя только не знает ещё, что она парсон, наивно полагает, что джек Гулять на 9е мая видимо, ровно 14 дней после прививки пройдёт. Я вот сегодня облажалась (простите за выражение) - купила ошейник против блох и клещей, а он на собак от 6ти месяцев...
|
#516 Дата: 4 Май 2008 12:09
Ну ооочень важная персона!
Истра
|
#517 Дата: 4 Май 2008 12:43
irrinois На папку очень похож! Поздравляю с прогулкой
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
irrinois
Участник
|
#518 Дата: 4 Май 2008 12:56
bumer1002
Спасибо
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#519 Дата: 4 Май 2008 13:20
Cami а покупали как Рассела? Действительна важная.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#520 Дата: 4 Май 2008 13:23 - Поправил: Nata Bel
Ирина и Дарэлл
Цитирование: Ирина и Дарэлл Только что посмотрела Елену Дмитрук с Дизелем в передаче с Затевахиным А я проспала. Что было интересного? Вы на выставку собрались?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#521 Дата: 4 Май 2008 13:27
Цитирование: Nata Bel Вы на выставку собрались? Собираются на Терьер-Союз 25 мая
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#522 Дата: 4 Май 2008 13:34 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Nata Bel Уф-ф-ф! Только что закончила стрижку газона! В передаче ничего из того, что мы не знаем. - не было! Но всё равно здорово, что джека показали! На выставку собрались, но очень специфично: сначала упали так, что хромали, - поэтому, если полноценно заживём - пойдём. Если останутся "следы", - тогда на следующую... Ещё не выбирались в шумное общество, чтобы посмотреть, как себя будет вести Дарюша, - если спасует, - остаёмся дома. Наташа, я вообще-то успокоилась и положилась на судьбу - сложится - попадём. Не получится - перенесём своё появление на другое время или вообще больше попыток не предпримем.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#523 Дата: 4 Май 2008 13:35
Цитирование: bumer1002 Собираются на Терьер-Союз 25 мая Ирина это же здорово! Успехов!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#524 Дата: 4 Май 2008 13:37
Nata Bel
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#525 Дата: 4 Май 2008 13:42
Ирина и Дарэлл упс, накладка. Твое сообщение появилось позже.
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#526 Дата: 4 Май 2008 16:38
irrinois, какой сынишка у нас забавный! Молодцы, что начали гулять, каПать, бегать и прыгать на даче-наше любимое занятие!!!!
Цитирование: bumer1002 На папку очень похож Да, есть сходства)))))) Ирина и Дарэлл,
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
finchik
Участник
|
#527 Дата: 4 Май 2008 22:33
Вот так мы моемся Постирайте меня пожалуйста!
| | | |
|
Инна
Участник
|
#528 Дата: 4 Май 2008 22:36
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#529 Дата: 4 Май 2008 22:38
Цитирование: finchik Постирайте меня пожалуйста!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
finchik
Участник
|
#530 Дата: 4 Май 2008 22:40
Вы не думайте, это он добровольно
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#531 Дата: 4 Май 2008 22:50 - Поправил: Натуля и Дюк
Как и обещала, выкладываю наше дачное "состояние")))))) Вот такие необычные нарциссы
И обычные тоже, правда всего 3 штуки (пока)
Этот цветочек, я не знаю как называется, точнее не помню, т.к. память у меня-девичья))))
Ещё такой тюльпанчик есть... один...остальные в бутонах, на неделе должны раскрыться...только я не увижу
Ну и конечно же примулы Как же я замучилась их пересаживать
А вот так Дюк пытался от нас удрать за мячиком , в который играли соседские ребята за забором
А это Дюк после вспахивания всего огорода (папе помогал )
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#532 Дата: 4 Май 2008 22:56
Цитирование: Натуля и Дюк это Дюк после вспахивания всего огорода Это все он? (то что на последней фотке )
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#533 Дата: 4 Май 2008 23:05
Цитирование: Elle Это все он? (то что на последней фотке Нееет)))) перед этим папа с мини-трактором прошёлся, а Дюк уже после, ямок понакопал)))))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#534 Дата: 4 Май 2008 23:09
Цитирование: Натуля и Дюк еред этим папа с мини-трактором прошёлся А то я уже за Дюка испугалась А то нам предлагали Лакки арендовать. чтоб кротов повыкапывала
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#535 Дата: 4 Май 2008 23:12
Цитирование: Elle А то нам предлагали Лакки арендовать. чтоб кротов повыкапывала Хорошая идея, может кому предложить Дюка, в качестве "землекапалки"? И ему раздолье, и наш огород в целости и сохранности
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#536 Дата: 5 Май 2008 00:18
В тему дачи и цветочков, вот такая роза у нас погибла
А такие лилии были у нас в позапрошлом году ( и в том тоже были)))))) Меня тута разбудили, поэтому такая серьёзная))))
А вот такой у меня домик и часть участка (с главным дачником, моим Дедушкой)
А так мы с Дюком развлекаемся))))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#537 Дата: 5 Май 2008 01:27 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Натуля и Дюк Гиацинт! Какой необычный нарцисс! У меня тоже две розы пропали! Наташа. я фанатею от лилий, - у меня целая "плантация"! Фу-у, - я Дарику не разрешала копать, - вроде тихо...а то "плакали" бы мои цветочки...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#538 Дата: 5 Май 2008 01:32 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Nesss Какой роскошный цветунчик! Мы тоже "отщипывали" ростки, - говорят, когда стыришь, - цветок лучше растёт! Надо же, это поверие ещё действует!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#539 Дата: 5 Май 2008 09:13
Ирина и Дарэлл а вот которые я покупала выжили единицы, ворованые живут по сей день
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#540 Дата: 5 Май 2008 09:55
Nesss
|