Автор |
Сообщение |
Натуля и Дюк
Участник
|
#481 Дата: 27 Апр 2008 15:54
Цитирование: Ирина и Дарэлл Когда боимся, - уши стоят вот так И у нас так
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#482 Дата: 28 Апр 2008 11:11
Первый тюльпанчик!
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#483 Дата: 28 Апр 2008 15:11
Ирина и Дарэлл, круть! А у нас ток один нарциссик пока))))))
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#484 Дата: 28 Апр 2008 15:28
Натуля и Дюк У нас и гиацинты уже вышли - голубые, белые, фиолетовые но такие мелкие. что не хочется показывать!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#485 Дата: 29 Апр 2008 18:10 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Барвинок
гуляли и слушали птичку
а потом побегали по одуванчикам
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#486 Дата: 29 Апр 2008 21:27
Ирина и Дарэлл Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#487 Дата: 30 Апр 2008 00:24
Ирина и Дарэлл, как же всё таки хорошо у Вас! На фотки нарадоваться не могу! На 1 мая поедем на дачу, если чего найду у себя, нафоткаю и выложу)))))
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#488 Дата: 30 Апр 2008 00:26
Вот такой букет из конфет мне подарили на ДР мои мамочка и папочка! Я в таком восторге, никогда такой красотищи не видела))))))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#489 Дата: 30 Апр 2008 07:15
Натуля и Дюк Да, Наташа! Действительно необычный какой, с бусинками!
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#490 Дата: 30 Апр 2008 16:16
Цитирование: Ирина и Дарэлл Действительно необычный какой, с бусинками!
|
Sly
Участник
Москва
|
#491 Дата: 1 Май 2008 06:38 - Поправил: Sly
Это поздравление должно быть завтра 02.05.08. , но сегодня мы уезжаем , а в деревне нет Интернета, поэтому ...
Клуб Питомник Любителей Рассел Терьеров "РАДОСТЬ" поздравляет хендлера питомника «Голубой Ангел» (КПЛРТ "Радость" надеется, что теперь и нашего хендлера), Михайлову Екатерину Валерьевну с Днём Рождения, с Круглой Датой !!! Желаем Вам оставаться такой, какая Вы есть. Весёлой, Отзывчивой, Жизнерадостной, Бескорыстной, всегда готовой придти на помощь !!! Пусть всегда и во всём Вам сопутствует удача и только первые места на всех выставках, показах собак !!! Все наши достижения и титулы получены благодаря Вашему умению и мастерству !!! Катя с Днём Рождения ! Клуб Питомник Любителей Рассел Терьеров "Радость".
и если можно, все цветы из этой темы ВАМ !!!
(я думаю участники форума разместившие здесь фотографии цветов возражать не будут)
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#492 Дата: 1 Май 2008 07:59
Sly Вам и вашим питомцам набраться сил и энергии на природе!
Катерина! С днём рождения, счастья, здоровья вам и успехов во всех начинаниях!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#493 Дата: 1 Май 2008 08:34
Ирина и Дарэлл я прям не налюбуюсь на Ваши цветочки!!! красота!!!!!!Цитирование: Натуля и Дюк На 1 мая поедем на дачу, если чего найду у себя, нафоткаю и выложу))))) клубнику и горох пожалуйста поищи
Участник
|
#494 Дата: 1 Май 2008 14:50 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Маме не спится в 5-40
Белые тюльп-а-аны Лаем на флюгер
ну, хотя бы масенький кусманчик шашлыка дайте!
|
Natali
Участник
|
#495 Дата: 2 Май 2008 15:26 - Поправил: Natali
Гуляли сегодня с Вестой в парке (Царицыно)
|
Cami
Участник
|
#496 Дата: 2 Май 2008 15:40
Ирина и Дарэлл, Natali Natali - какая красотища! А у нас хоть бы травка зазеленела... А то всё снега да дожди
|
#497 Дата: 2 Май 2008 17:43
Natali Мне тоже лесные цветики нравятся. Я. смотрю, вам даже в природе барвинок попался. а я его покупала...
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#498 Дата: 2 Май 2008 22:36
Цитирование: Sashulya клубнику и горох пожалуйста поищи Вместе искать поедем
Цитирование: Натуля и Дюк нафоткаю и выложу Мы приехали недавно совсем, так что фотки будут завтра))))
|
Natali
Участник
|
#499 Дата: 3 Май 2008 00:28
Ирина и Дарэлл ага, он у нас в парке растет правда привозными газонами половину всей флоры уничтожили, но к счастью не везде добрались.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#500 Дата: 3 Май 2008 14:50 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Натуля и Дюк Наташа, ну, давай, выкладывай! это часть наших цветиков
Ездили в Одинцово и обратно в ветклинику (на всякий случай показали лапу). Врач нам разрешил идти на выставку. Но что творится на дорогах!!! Думали. никогда не доберёмся! Дар приехал и свалился спать.
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#501 Дата: 3 Май 2008 18:01
Цитирование: Ирина и Дарэлл Наташа, ну, давай, выкладывай! Вечерком обязатально выложу (по сравнению с вашими цветиками, наши даже стыдно выкладывать)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#502 Дата: 3 Май 2008 18:49 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Натуля и Дюк Мы же тут живём! А мне ваш двор очень понравился, - сразу видно. что с любовью всё садили, очень пушисто и зелено! Я завтра начинаю стричь газон! Вчера высадили гортензию в грунт, а с 6 на 7 мая обещают -2! Теперь каждый вечнакрываем "одеялком". ер
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#503 Дата: 4 Май 2008 08:42
Только что посмотрела Елену Дмитрук с Дизелем в передаче с Затевахиным! Наш рассел, как и все наши, больше показывал задницу заброшеные назад ушки и поджатый хвост (мой также всё "продемонстрировал" хендлеру!!!) , но восторгу не было предела, даже мама закричала, - Дарика показывают! (очень скромненько так) Поздравления Дизелю и его маме!
|
irrinois
Участник
|
#504 Дата: 4 Май 2008 10:22
Всем привет! Надеюсь все хорошо провели первые майские праздники ))) Мой Челси впервые поехал на дачи и побывал на улице. Вот немного фоток
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#505 Дата: 4 Май 2008 10:37
Судя по мордахе, которая вся в земле, а потом по спящему на руках, дел у него было невпроворот
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#506 Дата: 4 Май 2008 10:46
Вот что у меня зацвело
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#507 Дата: 4 Май 2008 10:48
Цитирование: Nesss Вот что у меня зацвело Я тоже такое хочу себе на подоконник У меня ж скоро их много будет Как оно размножается?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#508 Дата: 4 Май 2008 10:50
Elle деток дает, оно не луковичное растение, хотя очень на то похоже и на солнышке размножается только в путь
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#509 Дата: 4 Май 2008 10:53 - Поправил: Elle
Цитирование: Nesss деток дает готова встать в очередь или предложить обмен детку денежного дерева (см 3 в высоту )
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#510 Дата: 4 Май 2008 10:56
Elle не вопрос, как раз думаю скоро будет детка, или если хотите могу на работе накопать, там его себе и сперла цветок У меня уже так вырос за год , что из горшка вываливается, а пересадить нельзя, цвЯтет. А денежное дерево, это хорошо. Только вот как обменьться потом
|