Автор |
Сообщение |
константин
Участник
|
#31 Дата: 7 Дек 2007 18:56
GalaNN А у меня кабель Изумруд Джон- сдохнешь и не произнесешь. Пытаись сократить- получился Изя. Но и с такой кличкой в приличноеобщество не выйдешь. Методом мозгового штурма придумали две клички Смайл и Форест. В итоге остановились на Смайле.
|
Ursenka
Участник
|
#32 Дата: 7 Дек 2007 19:03
константин а мне кажется, что было бы прикольно... Изя Джон!!! , вообще к приставке Джон наше имечко тоже конечно не подходит, но делать нечего...
|
Juli
Участник
|
#33 Дата: 8 Дек 2007 17:47
Привет всем! Через 2 недели станем счастливыми обладателями ДРТ. Форум изучаем уже 4 месяца. Много полезного нашли, если учесть что у нас будет первая собака. Все больше коты. Муж мечтал о ДРТ очень давно, но я все не решалсь. И вот наконец-то... Так вот: комление, прогулки и т.д все понятно, но как щенок будет один дома с 8 утра до 13 часов. Я ж вся изведусь на работе. Что скажете о клетке или загончике? Это гуманно запирать его там? На фото наш "мужичок" в возрасте 1 месяц.
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#34 Дата: 8 Дек 2007 17:56
Juli Поздравляем Вас! Такой милый малыш в горошек Оставаться дома одна наша тоже не любит, но приучить можно.
|
#35 Дата: 8 Дек 2007 18:14
Про "малыш в горошек" прикольно, называли с ромашкой на спине. Изменился он с рождения. Пятна некоторые сливаются между собой. Но и понятно, он же растет. На фото ниже ему 1 день от роду. В компании трех сестричек
|
Juli
Участник
|
#36 Дата: 8 Дек 2007 18:25
Размер фото меньше 100кВ, а комп. ругается
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#37 Дата: 8 Дек 2007 18:31
Juli Через foto.radikal.ru! Загружаете через обзор. что желаете. уменьшаете до 600. выделяете картинку и копируйте!
|
Juli
Участник
|
#38 Дата: 8 Дек 2007 18:55
Прикрепляла без проблем всегда, сейчас чепуха какая-то
|
Вероника
Участник
|
#39 Дата: 8 Дек 2007 22:16
Подскажите пожалуйста почему у меня в сообщении написано Ответить Цитата Правка Репорт ,а у всех Ответить Цитата Репорт
|
Вероника
Участник
|
#40 Дата: 8 Дек 2007 22:33
Нашу собаку зовут А-Бони Готсенд Лэнд ,когда мы ее купили ,то в щенячей карте была написана буква А ,и мы не понимали зачем.Собаку назвали Боней ,а получилось А-Бони.Что если бы была другая буква например Е.
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#41 Дата: 8 Дек 2007 23:39
Цитирование: Вероника Подскажите пожалуйста почему у меня в сообщении написано Ответить Цитата Правка Репорт ,а у всех Ответить Цитата Репорт Потому что Вы можете отредактировать своё сообщение (Правка) уже после отправки
Цитирование: Вероника Что если бы была другая буква например Е. Было бы очень смешно, тему в "юмор"
|
#42 Дата: 9 Дек 2007 06:55
Juli, расширение у графического файла должно быть разрешённым к закачке - jpg, png или gif. На другое библиотека сервера ругаться не должна.
|
Вероника
Участник
|
#43 Дата: 9 Дек 2007 07:27
Когда я регистрировалась я не разместила в карточки участника фото собаки . Как теперь добится того,чтобы в графе автор было фото ?
|
admin
Администратор
|
#44 Дата: 9 Дек 2007 09:57
В самом верху над таблицей с этой темой есть строчка из команд. Среди них - профиль. В него заходите и редактируете всё, вплоть до своего дня рождения, хоть раз в неделю :) Тамже и аватар загружаете, и минигалерею себе создаёте.
|
admin
Администратор
|
#45 Дата: 9 Дек 2007 09:58
Аватар
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#46 Дата: 10 Дек 2007 14:17
Вероника
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|