Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#31 Дата: 30 Ноя 2007 17:15
Sfinks а у нас все лишнее отдирает и бросает, рада что не ест их))) зато потом неожидонастью бывает утром босой ногой наступить)))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#32 Дата: 30 Ноя 2007 17:18
Nesss Это умничка, что так делает. Моя же, дурында, жует.. и ей все равно что жевать, главное чтоб не в миске лежало
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#33 Дата: 30 Ноя 2007 17:19
Sfinks Коротко говоря. нужно брать такую. у которой негде зацепиться зубами. то есть. - не край. а в серединке и материал крепкий. типа жесткой резины. Давнёшь, - пищит. а выдавить - ни-ни! Паучок и мячик ещё живы. а уж с верёвкой только что не спал! Так же выбираем одёжку. купила попонку под цвет шкуры рассела (пятнистого). Ща попробую забабахать сюда
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#34 Дата: 30 Ноя 2007 17:19
Sfinks нееее.....у нас все наоборот....еда из миски вытаскивается на ковер и там жуется (хорошо что корм сухой)
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#35 Дата: 30 Ноя 2007 17:20
Ирина и Дарэлл прикольно)))такой обиженный он что то)))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#36 Дата: 30 Ноя 2007 17:23
Nesss Не любит фотографироваться! Фотик тормознутый. только я прицелюсь, - щелкну. а на снимке - зад с хвостом! Успевает повернуться ко мне "спиной"! А одёжку любит! И наряжаться и носить. Даётся и не убегает!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#37 Дата: 30 Ноя 2007 17:23
Ирина и Дарэлл Супер попонка!! Долго выбирали? Как псяка к нему отнесся? Судя по взгляду не очень понял за что ему такое Мы тут гонялись за девушкой на выставке пытались выяснить на кого был куплен комбез. А то найти что-либо на наших заек тяжеловато
Nesss Еду она ест также - раскидает по всей кухне так и пылесосит понемногу.. А из миски есть - ни-ни.
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#38 Дата: 30 Ноя 2007 17:37
У нас хоть с едой проблем нет, конкуренция не позволяет по полу разбрасывать свое добро. Того и гляди из миски заберут, едят на скорость. Потом кто первый съел, пристально наблюдает за другими мисками, вдруг что упадет из рта, или зазевается, кто-то. Особенно над мелкой, как шакалы стоят, она правда уже поняла порядки местные, но первое время, поест чуть-чуть и уйдет, приходит в миске пусто. А вот с игрушками та-же история, они думают, что все они только для того чтобы разорвать их в клочья.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#39 Дата: 30 Ноя 2007 17:41
Sfinks Одно не нравится. - подклад синтетика. но я за выходные подобью чем-нибудь натуральным. Выбирала по размеру - 31 см в холке. Фирма Каrlie немецкая попонка.Она на 4-х кнопочках. удобно надевать! На ветреный денёк! Сейчас уходим на вечерный поменанд. вернёмся дам фотку мячика. там свистулька запрятана так. что и человеку не достать.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#40 Дата: 30 Ноя 2007 17:46
Ирина и Дарэлл Договорились Я как раз успею до дома доползти p/s/ да уж, могли бы подкладку не из синтетики делать, а то ведь тело совсем не дышит, а это не есть гуд. Эх.. хорошо когда руки из правильного места, я вот могу тока распароть... на подшивку меня не хватило бы
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#41 Дата: 30 Ноя 2007 18:40
Товарищи! Мы тоже с вами! Не понимаем мы этот детский лепет. Про игрушки у нас тоже много интересного. Из ныне "живущих" осталась только гантелька резиновая, что-то типо эспандера оранжевого цвета, разные резиновые зверушки-пищалки (на ночь прячем) и любимая игрушка - кот Шелби (это у них взаимно). Есть еще косточка резиновая, продавец в магазине сказала "Это то, что надо!"...сожрали частично...[imgs= ]Выжившие [/imgs] [imgs= ]Недочитанная книга[/imgs] [imgs= ] Своё богатство Кэри нам фотографировать не давала[/imgs]
|
#42 Дата: 30 Ноя 2007 18:43
А это моего Дарюши
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#43 Дата: 30 Ноя 2007 18:51
Ирина и Дарэлл А что это за штучка у Вас красивая такая? Разноцветная молекула? Из чего она сделана?
|
#44 Дата: 30 Ноя 2007 18:54
Кэрол Резиновая, держится уже третий месяц. купила в Наро-Фоминске.Обожает её, и катаем по полу. и грызёт задумчиво!
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#45 Дата: 30 Ноя 2007 19:13
Ирина и Дарэлл Однако крепкие игрушки делают в Наро-Фоминске Наша порося у игрушек все выпуклости сразу отгрызает, а если не отгрызаются, то с упоением жует с диким скрипом. То ли тигры у нее в роду были, то ли бензопила [imgs= ][/imgs]
|
#46 Дата: 30 Ноя 2007 19:31
У нас тоже такая разноцветная молекула!Очень хорошая!не могу нарадоваться на нее! а купили мы в обычном зоомаге москвы
|
Maria_Spb
Участник
|
#47 Дата: 30 Ноя 2007 19:53
Наша убила вот такую же латексную свинку за....5 минут просто растерзала!!! еще 5 минут, и она уже была разодрана на мелкие кусочки....
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#48 Дата: 30 Ноя 2007 20:15
Maria_Spb У нас эта свинка выжила благодаря коту, он её постоянно ныкает
Москва
|
#49 Дата: 30 Ноя 2007 20:18 - Поправил: FAVa
мы такую молекулу разноцветную видели в "Бетховене" (их много по Москве), но мне она что-то доверия не внушила а вот почитала Ирина и Дарэлл и Umniza теперь жалею. Побежим завтра покупать а свинка у нас латексная была маленькая, так продержалась ... месяца 4. сами удивлены, любимый свин был! а несколько дней назад, как взялась за него плотненько и от ушей, до хвостика за день и уничтожила. но сколько мусолила!
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#50 Дата: 30 Ноя 2007 20:20
Sfinks У нас был мячик на канате (два мячика). Первыми были убиты мячики (в клочья). Остатки каната еще очень долго по квартире собирала, по веревочке.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#51 Дата: 30 Ноя 2007 20:23
Ну вот, зашла скандальчики почитать, может и поучавствовать, а тут так все мирно
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#52 Дата: 30 Ноя 2007 20:25
Elle Просто тот скандальчик себя исчерпал. Как я и предрекала, сегодня уже стало неинтересно.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#53 Дата: 30 Ноя 2007 20:27
Viktoria Nikson, а я думала расслабиться после работы
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#54 Дата: 30 Ноя 2007 20:31
Вспомнила, что и у моего Вэлки был любимый обычный мячик от большого тениса. Это когда он жил один. Он его просто обожал, и никогда не сгрызал, прожил этот мячик около года. Очень моя собачка любила за ним бегать и приносить обратно нам, что бы бросили, так он даже спал с ним. А потом собак стало двое, но мячик бросил не сразу (старых друзей не забывают). И вот около месяца назад он содрал с него шкуру и разорвал на кусочки.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#55 Дата: 30 Ноя 2007 20:54 - Поправил: L307
ОГО!!! Меня не было почти целый день, а тут такое развернулось!!!!!! Молодцы!!!! У нас тоже много игрушек, мягких только... если кому интересно, то выложу...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#56 Дата: 30 Ноя 2007 20:56
Сейчас по Animal Planet показывали суку Джек Расселов которая кормила и заботилась не только о своих щенках, но и о котятах. Очень трогательно.
|
IrinaN
Участник
|
#57 Дата: 30 Ноя 2007 21:58
А у нас поросенок уже 4-й, очень любим! Разноцветная молекула не прижилась, не играет совсем. Недавно купили розовую пантеру. На сегодняшний день - самая любимая игрушка!
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#58 Дата: 30 Ноя 2007 22:15 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Nata Bel А я на Холлмарке в полглаза смотрела какой-то фильм, где хозяйка фирмы постоянно уезжала в командировки и отдавала сотруднице своего парсона. Тот в свою очередь такой "порядок" наводил дома, - очуметь можно! Прямо-таки полноправный герой фильма. Часто повторяется по каналу, - посмотрю название, - напишу.
|
VOLOD
Участник
|
#59 Дата: 30 Ноя 2007 22:19
А мы тока с Альфа Центавра, припознились маленька!
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#60 Дата: 30 Ноя 2007 23:16
VOLOD
|