Автор |
Сообщение |
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#31 Дата: 4 Дек 2007 13:06
Nesss А вот это Вы зря на себя наговариваете. Вы очень милые и дружелюбные
МО, Домодедовский район
|
#32 Дата: 4 Дек 2007 13:07
Кэрол это хорошо , что вы так думаете, спасибо
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#33 Дата: 4 Дек 2007 13:38
Ирина и Дарэлл Классные приготовления к концерту Nesss Вовсе не злые и не ужасные, не надо на себя наговаривать мы все равно не поверим
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#34 Дата: 4 Дек 2007 14:10
Sfinks
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#35 Дата: 4 Дек 2007 14:14
[ b]Nesss[/b] Верните свою собаченцию на место! Sfinks Включила авто для Даррела. - он. как угорелый носился вокруг "шарманки", - пока ещё не пел в полный голос, но, думаю, со временем "арию" хотя бы одну выучим!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#36 Дата: 4 Дек 2007 14:16
Ирина и Дарэлл уговорили)))сейчас верну. А вот у нас не поет ни в какую(((
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#37 Дата: 4 Дек 2007 14:21
Ирина и Дарэлл Учите обязательно Будем ждать концерта маэстро Nesss У нас тоже не поет.. все больше пыхтит и рычит
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#38 Дата: 4 Дек 2007 14:21
Nesss Наша первая собака пела. когда я подвывала сама. - Агата мне вторила. а со временем - научилась говорить "ма-а-а-ма". Записано на видео.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#39 Дата: 4 Дек 2007 14:29
Ирина и Дарэлл у меня первая тоже пела, даже под пищалку от игрушки, так смешно было. А этот злюка самый настоящий, ему лишь бы покусаться.
|
Stefani
Участник
|
#40 Дата: 4 Дек 2007 16:42
А я уже поставила елку и к удивлению моему собака не отреагировала.Подошла, понюхала и все.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#41 Дата: 4 Дек 2007 16:47
Stefani повезло же вам))ттт.....
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#42 Дата: 4 Дек 2007 16:52
Stefani Я - вторая за вами! Завтра займусь! А фотку дадите?
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#43 Дата: 5 Дек 2007 13:47
Ну чтож.. елку мы вчера поставили Соба удивилась неимоверно и полезла знакомиться.. особенно заинтересовалась гирляндой и игрушками. Однако вечер прошел спокойно, после первого интереса Дарлик успокоилась и оставила игрухи в покое Зато теперь дома Новогоднее настроение
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#44 Дата: 5 Дек 2007 14:06
Sfinks Как интересно! У вас Дарлик девочка, а у нас - Дарик мальчик! Но мы его так дома зовём!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#45 Дата: 5 Дек 2007 14:20
Ирина и Дарэлл Она у нас и по паспорту Дарли Правда дома ее называют Дарля, а мне это безумно не нравится
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#46 Дата: 6 Дек 2007 10:04 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Sfinks Мы сегодня тоже поставили ёлку! На удивление, не только не мешал, а внимательно наблюдал за каждой игрушкой. подходил нюхал. Спокойно приговаривала. - эта ёлочка для Дарюшеньки. Включала несколько раз гирлянду. - в глазах собаки если не восхищение, - тогда. что же? В конце концов подошёл близко. улёгся и очень умиротворённо уснул. Думаю. для наших волшебных псюнек ничего не стоит разобраться, что это странное сооружение излучает радость, праздн ик, счастье, - а, значит, можно быть спокойным и расслабленным...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#47 Дата: 14 Дек 2007 15:04
Кто ещё ёлочку нарядил? У кого как собаньчики реагируют?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#48 Дата: 14 Дек 2007 15:12
Ирина и Дарэлл мы решили наверно не ставить, дома никго не будет, и никто не увидет этого...да и я спокойней буду, что ничего не будет съедено
|
Ann
Гость
|
#49 Дата: 15 Дек 2007 18:02
Здравствуйте!!! Хотели ставить елку,а вы прям напугали! А что если елку поставить на высокую табуретку?(60см)Щен допрыгнет?(щену 2 мес)
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#50 Дата: 15 Дек 2007 18:17
Ann Вам нужно поставить елку и последить за реакцией собаки. Если она будет проявлять особый интерес, лучше елку переместить в закрывающуюся комнату. Допрыгнуть, может и не допыгнет, а свалить может. Если интереса елка вызывать не будет, можно особо не волноваться. ИМХО В Ваше отсутстви лучше все же елку от щенка изолировать И мишурой увлекаться тоже не стоит
|
#51 Дата: 15 Дек 2007 21:27
Спасибо!!!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#52 Дата: 3 Дек 2013 09:07
Чтобы не создавать новую тему, напишу здесь: Хочу поменять елку (искусственную) и заморочилась выбором, хочу, чтобы выглядела натурально (на сколько возможно), чтобы ветки разбирались и их не надо было загибать, когда в коробку убираешь, и соответственно чтобы была компактной в разобранном виде (это не обязательное условие). В интернете очень много предложений с красивыми фото, но уверенности, что так и будет, у меня нет. Из тех, что видела в магазине, некоторые нравятся, но цены... Да и продавцы не дураки - не пишут название и производителя Склоняюсь в пользу сосны с иголками из лески, а не из пленки ПВХ...
Поделитесь если можете фотками и отзывами о своих "зеленых красавицах"
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#53 Дата: 3 Дек 2013 09:37
Медвежонок а я вот, имея как раз сосну с иголками из лески.. склоняюсь к покупке с иголками из пленки. Из лески, по-моему, как-то сильно не естественно :)
Москва, Бибирево
|
#54 Дата: 3 Дек 2013 09:42
morelu: Из лески, по-моему, как-то сильно не естественно :) еще вариант литых иголок рассматриваю
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#55 Дата: 3 Дек 2013 09:47
Медвежонок а вы воспользуйтесь кибер-понедельником :))) Сегодня такая распродажа пока еще! Цены на 60% в среднем на американских сайтах упали :).. А елок там куча
Москва, Бибирево
|
#56 Дата: 3 Дек 2013 10:08
morelu елок то полно, только вот вслепую как-то стремно. я уже начинала поиски, нашла, понравилась, забила ее в поисковик и на сайте одного из магазинов увидела реальную фотку, а не из рекламного буклета
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#57 Дата: 3 Дек 2013 12:20
Медвежонок: елок то полно, только вот вслепую как-то стремно. можно поискать в интернет-магазинах с самовывозом где можно эти ёлки там посмотреть и потрогать, мы так и покупали, правда два года назад. Выбрали одну по картинке а когда приехали забирать - купили другую, т.к. больше понравилась
Москва, Бибирево
|
#58 Дата: 3 Дек 2013 13:01
sharlotinka: Выбрали одну по картинке а когда приехали забирать - купили другую а по подробнее: какую хотели, и какую купили?
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#59 Дата: 4 Дек 2013 09:42
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#60 Дата: 4 Дек 2013 10:08
Медвежонок: а по подробнее: какую хотели, и какую купили? честно скажу, пыталась найти где покупали мы ее, сайт, там был большой выбор, но не смогла вспомнить. Единственное могу сказать она из серии Triumph Tree Она у нас небольшая, мы такую и хотели и довольно пушистая, ветки вытаскиваются и складываются в коробку без сминания и стебель разбирается на два части, макушка и основа, вот она