Автор |
Сообщение |
Натуля и Дюк
Участник
|
#121 Дата: 5 Мар 2008 13:21
Ну это вообще!... Я в шоке! Помните я выкладывала фотографию моей двери? Так вот папа оббил её заново и что вы думаете... она превратилась в тоже самое!!!!! Чё с ним делать, не знаю(((( А свою лежанку он не трогает... охраняет её как зеницу ока...
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Vi Alex
Участник
|
#122 Дата: 5 Мар 2008 14:54
Jet terrier Да уж... чего уж тут зашивать! теперь это кольцо для прыжков будет
Москва, м. ВДНХ
|
#123 Дата: 5 Мар 2008 14:54 - Поправил: L307
Jet terrier
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#124 Дата: 5 Мар 2008 15:00
Vi Alex Так ведь не прыгает, пробовали. Он иногда ЭТО надевает на себя,как хомут, держит зубами и бегает... А вот через обруч или руки "колесом" прыгает с удовольствием.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#125 Дата: 5 Мар 2008 15:03
А у нас свою подстилку бережет, он туда все своих игрухи складывает, а вот грызет наш матрас
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#126 Дата: 5 Мар 2008 15:04
А Спарк ни чего не рвет.... Опять мы не такие как все!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#127 Дата: 5 Мар 2008 15:08
L307 Мы тоже ничего не рвем. Не переживай, Лен. Это же хорошо!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#128 Дата: 5 Мар 2008 15:08 - Поправил: Jet terrier
Цитирование: Nesss грызет наш матрас Не-е, пусть уж лучше своё место...
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#129 Дата: 5 Мар 2008 15:10
Viktoria Nikson С одной стороны это супер, а с другой тоже хочется чтоб что-нить натворил. А так прихожишь домой и видешь что все по местам....
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#130 Дата: 5 Мар 2008 15:16
L307 Да, тольк надо на секунду представить свою ярость, когда увидишь разодранный диван или что-нибудь подобное....
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#131 Дата: 5 Мар 2008 15:19
L307 а мы всегда домой приходим с предвкушением, кто угадает, что на этот раз он порвал...с какой стороны))) а когда все цело, то радости нет предела
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#132 Дата: 5 Мар 2008 15:19
L307 У нас сейчас тоже более или менее все тихо, редко что либо грызем, рвем...может потому что все убираем и стащить нечего но если остается одежда на стуле или кресле, все, значит точно раскидает вот и сегодня пришла, а моя белая кофта, которая висела достаточно высоко, на спинке стула (так нет же, умудрился достать!!!), оказалась у него в лежанке, да еще и со смачно обмусоленным рукавом одно радует, ничего не рвет, не грызет, просто помусолит и все а вот если останутся очки или газетка на столе, пиши пропало, точно газетку в клочья, линзы от очков все обслюнявит, а душки сгрызет
Участник
МО, Домодедовский район
|
#133 Дата: 5 Мар 2008 15:20
Viktoria Nikson когда мой разодрал мне новый комплект нижнего белья у меня даже не было сил на ярость....я села на пол и начала плакать ......было чувство полной безысходности
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#134 Дата: 5 Мар 2008 15:20
Nesss а мы гадаем перед входом в квартиру, чьи тапочки у него в лежанке, а чьи на кровати
Участник
МО, Домодедовский район
|
#135 Дата: 5 Мар 2008 15:22
Sashulya
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#136 Дата: 5 Мар 2008 15:23
У меня когда русские борзые были, они стащили предмет женского туалета (верхний), на который я очень долго копила деньги. Вещь была импортная, красивая и очень дорогая. Успела поносить всего один раз. Так вот этот предмет был разорван парнями в клочья. Я от отчаянья даже наказать их не смогла. Так что, когда Никс появился у нас (хотя и в достаточно зрелом возрасте, но...), я блюла все его телодвижения. Убирала даже обувь на шкаф, когда мы уходили.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#137 Дата: 5 Мар 2008 15:38
Цитирование: L307 хочется чтоб что-нить натворил Можете попробовать спровацировать: 1) Перед уходом оставьте на видном месте свои любимые туфли (они должны быть почти новыми, обязательно из натуральной кожи и стоить (это не обязательно) не меньше 5 тысяч); 2) Можно облить входную дверь (и не только входную) чем-нить вкусным (бульон, кефир или мёд... нет,лучше сироп, а то на мёд м.б. аллергия); 3) Сделайте в матрасе маленькую дырочку и запихните в неё кусочек сыра или колбаски (не переживайте, если Спарк не найдет его в первый день, на третий-то уж точно...), и не забудьте оставить дверь в спальню открытой! ; 4) Ещё можно связать все провода,зарядные устройства и удленнители в один большой клубок (проследите, чтобы он получился круглым, а то Спарку может не понравиться). Думаю, на первое время достаточно. Ждём результатов!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#138 Дата: 5 Мар 2008 15:45
Nesss Вот именно такое состояние у меня и было.
Jet terrier
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#139 Дата: 5 Мар 2008 15:45
Jet terrier
Участник
МО, Домодедовский район
|
#140 Дата: 5 Мар 2008 15:58
Jet terrier
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#141 Дата: 5 Мар 2008 15:58 - Поправил: L307
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#142 Дата: 5 Мар 2008 16:03
Цитирование: Jet terrier 1) Перед уходом оставьте на видном месте свои любимые туфли (они должны быть почти новыми, обязательно из натуральной кожи и стоить (это не обязательно) не меньше 5 тысяч); Он даже тапки не берет, только любит шерстяные носки!!!
Цитирование: Jet terrier 2) Можно облить входную дверь (и не только входную) чем-нить вкусным (бульон, кефир или мёд... нет,лучше сироп, а то на мёд м.б. аллергия); Хорошая мысль для того чтобы помыть дверь!!!
Цитирование: Jet terrier 3) Сделайте в матрасе маленькую дырочку и запихните в неё кусочек сыра или колбаски (не переживайте, если Спарк не найдет его в первый день, на третий-то уж точно...), и не забудьте оставить дверь в спальню открытой! ; Всегда закрыт в нашей спальне, живем потому что не одни. А жалко не матрас будет, а нос и лапы которые может ободрать. Цитирование: Jet terrier ) Ещё можно связать все провода,зарядные устройства и удленнители в один большой клубок (проследите, чтобы он получился круглым, а то Спарку может не понравиться). Ни когда не убирали провода, всегда на видном месте.
|
Vi Alex
Участник
|
#143 Дата: 5 Мар 2008 16:44
L307 У нас тоже ничего не грызет, только ножки у табуретов на кухне, но это мы ему разрешили сами.
Москва, м. ВДНХ
|
#144 Дата: 5 Мар 2008 16:46
Vi Alex Только мебель и стену чуть-чуть, но когда зубы резались!!!
|
admin
Администратор
|
#145 Дата: 5 Мар 2008 17:21
Цитирование: Nesss когда мой разодрал мне новый комплект нижнего белья у меня даже не было сил на ярость.... До точки кипения....... Душно мне! Душно!
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#146 Дата: 5 Мар 2008 18:53
Между прочим, я за собой (да и за всеми членами семьи) заметила, что с опявлением Дюка, у нас в дома намного чище и всё всегда по местам разложено)))) Вы за собой такого не замечали?Цитирование: Nesss мы всегда домой приходим с предвкушением, кто угадает, что на этот раз он порвал у нас тоже самое))))
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#147 Дата: 5 Мар 2008 19:20
admin
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#148 Дата: 9 Мар 2008 12:42 - Поправил: Nesss
|
Geka
Гость
|
#149 Дата: 9 Мар 2008 13:50
Nesss Ему наверное нравится запах поролона!У нас рвет мягкие игрушки,из них достает поролон и вату!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#150 Дата: 9 Мар 2008 14:05
Geka возможно.....он у нас скоро как решето будет
|