Автор |
Сообщение |
Натуля и Дюк
Участник
|
#91 Дата: 2 Фев 2008 02:16
Ginger, я смеялась до упаду!!!!!!!!!
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Max Olga
Участник
|
#92 Дата: 2 Фев 2008 14:13
Ginger Ай да молодец Джинджер! Ну просто -супер!!!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#93 Дата: 2 Фев 2008 14:18
Ginger да уж, во время
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#94 Дата: 3 Фев 2008 23:18
вот так Арчи отомстил мне за мое долгое отсутствие
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#95 Дата: 3 Фев 2008 23:20
воть ))))
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#96 Дата: 3 Фев 2008 23:21
а такие же обои я искала очень долго
Участник
Москва, Таганка
|
#97 Дата: 4 Фев 2008 10:58
Ginger
Sashulya Вау!!! Комната как после бомбежки! А главное взгляд какой невинный! Наша бня тоже жуёт обои в прихожей, правда после строгого выговора перестала, но переключилась на тумбочку на кухне. Вчера утром заметили, что с одной стороны угол обгрызен, а к вечеру уже и другой принял неестественную форму с отпечатками зыбов...
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#98 Дата: 4 Фев 2008 13:00
Valentin это она углы округляет, что бы не больно ударяться было)))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#99 Дата: 4 Фев 2008 15:47
Nesss Это точно Только вот, боюсь, что через какое-то время такими темпами в доме вообще углов не останется. Будет как гоночная трасса с округлыми поворотами и апендиксами
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#100 Дата: 4 Фев 2008 16:05
Valentin ну это она для своего удобства)))) что бы гоняться удобней было
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#101 Дата: 4 Фев 2008 18:21
Nesss О, да! Так ей за котом станет проще носиться! Так как её масса немного больше чем у котяуса, то в поворотах он у неё выигрывает драгоценные сантиметры за счёт большей устойчивости и меньшего радиуса заноса
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#102 Дата: 4 Фев 2008 20:07
Valentin а нашему вечно двери мешаются на кухню и в комнату)))когда носиться не вписывается в поворот и обязательно задевает.
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#103 Дата: 5 Фев 2008 13:07
Nesss Хорошо ещё что с петель не снимают У моей супруги, когда она жила с родителями, собаки дверь на кухню просто снесли напрочь!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#104 Дата: 5 Фев 2008 13:27
Valentin у нас двери со стеклами...вот страшновато....
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#105 Дата: 5 Фев 2008 17:34
Nesss Да, это проблемка... Может от греха подальше стёклышко вытащить
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#106 Дата: 5 Фев 2008 22:43
Valentin а знаете, что самое обидное было? квартира не моя мне ее выделили на время (я была несколько месяцев в командировке в другом городе, и пес был со мной) и вот такое вытворил
Участник
|
#107 Дата: 6 Фев 2008 13:19
Цитирование: Ksyu А что у вас испортил Рассел? Все... кроме настроения!
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#108 Дата: 6 Фев 2008 22:18 - Поправил: Valentin
Sashulya Так в таком случае радоваться надо! Самое обидное если такое в своём доме собаксус натворит
Zhanna Martin Это точно! Чего-чего, а настроение никогда не портят! Даже когда в порыве гнева готов прибить эту бяку
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#109 Дата: 8 Фев 2008 12:11
Valentin не, как раз если бы у меня дома такое натворил, было бы проще, спокойно бы переклеила обои, а тут носилась как ненормальная в поисках рулона по всему городу не хотелось, чтобы это увидели владельцы квартиры
Zhanna Martin
Участник
МО, Домодедовский район
|
#110 Дата: 8 Фев 2008 12:22
Sashulya хорошо унас не обои, а стены крашены...по новой моде)))
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#111 Дата: 8 Фев 2008 12:38 - Поправил: Valentin
Sashulya Да уж, не приятненько... С другой стороны, можно было сделать такое же невинное выражение лица типа "Так и былО"...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#112 Дата: 8 Фев 2008 22:08
Nesss у нас вроде перестал ттт обои кушать
Valentin я почти так и сделала просто налепила сверху квадратик и все смотрелось ужасно просто
Участник
Москва, Таганка
|
#113 Дата: 27 Фев 2008 22:27
Итак пополнение коллекции разрушений угол в прихожей любимая книжка и мячик который продержался ровно 30 минут стул еще один стул на кухне
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#114 Дата: 27 Фев 2008 23:37
Обои у нас тоже мастер жевать Папа уже устал заклеивать, там слоёв 20, не меньше А вот мебель,ттт, не пробует на вкус, видимо для гонок и так места достаточно и без углов))))
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Любовь
Участник
|
#115 Дата: 28 Фев 2008 09:56
А вот интересно, разрушение квартиры будет продолжаться всю жизнь? или только в щенячьем возрасте расселы такие проказники, а лет этак после двух обычно успокаиваются?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#116 Дата: 28 Фев 2008 10:00
Любовь нашему полтора года...но вот интерес к нашему матрасу пропадает только на время....
|
Любовь
Участник
|
#117 Дата: 28 Фев 2008 11:57
эх, жисть моя жестянка..
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#118 Дата: 28 Фев 2008 13:43
У нашей периодически просыпается бобриный инстинкт, так тут хоть стой - хоть падай!!! Она наровит попробовать на зубок ВСЁ начиная с кота и заканчивая проводами деталями интерьера
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#119 Дата: 5 Мар 2008 13:00
Знакомая картина?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#120 Дата: 5 Мар 2008 13:17
Jet terrier
Цитирование: Jet terrier Знакомая картина? Очень!!!