Автор |
Сообщение |
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#31 Дата: 2 Дек 2007 00:59
Ну вот, наш за шкаф взялся!!!!
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#32 Дата: 2 Дек 2007 10:32
L307 Это хорошо, шкафа ему на долго хватит А наша мадам почему-то думает, что гостинная - это большой собачий туалет. На пять минут туда забегает, а кучек столько, как буд-то месяц там сидела.
Санкт-Петербург
|
#33 Дата: 2 Дек 2007 12:17
Кэрол У нас временами тоже бывает такая проблема
Ну вот.. потери растут: сожраны 2 новых игрухи... не продержались и 10 минут Пришлось их срочненько штопать
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#34 Дата: 2 Дек 2007 14:09
Шкаф большой, но его больше жалко чем кровать или тумбочки....
|
Ela
Участник
СПб
|
#35 Дата: 2 Дек 2007 19:38
Цитирование: mcom4 Нам говорили, что гуляет в наших дворах ДРТ.. А может это были и не вы...? Очень рады новым соседям! Но, вполне возможно, что это были и не мы, т.к. до холодов во дворах почти не гуляли, а ходили каждый день побегать-порезвиться в парк на Луначарского. И мне тоже говорили, что, якобы, живет в нашем доме еще один ДРТ, хотя я ни разу не видела...
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#36 Дата: 11 Дек 2007 13:28
Наша засранка недавно принялась за джойстик от приставки.... Еще постоянная беда - это сеточка для ванной. Тут на днях муж её на месте преступления поймал. Идет она из ванной и во рту что-то, муж ей "Кэрол, что у тебя во рту?", а она рот открыла, сеточку выронила и дальше потопала как ни в чем не бывало, даже не обернулась.
|
#37 Дата: 11 Дек 2007 19:03
А у нас собака за полтара года особо ничего не испортила.Вот только один раз сгрызла провод адаптера от МР3 плеера,а обувь,детские игрушки она только берет и перетаскивает себе на шкуру, на которой спит ,ляжет на них и лежит. Потом сложно забрать у нее их , рычит, скалится. Вообще она больше всего любит спать на вещах мужа.Только он бросит на пол брюки , собака потихоньку подойдет,схватит вещь ,утащит в уголок и сядет на них.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#38 Дата: 11 Дек 2007 22:48
Шкаф, тумбочти и кровать позади, сейчас новая цель-стена!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#39 Дата: 11 Дек 2007 22:57
Здесь отмечусь тоже Сегодня скинула с обеденного стола две вазы с цветами, все было в воде.... Сил больше на нее нет
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#40 Дата: 11 Дек 2007 22:57
L307 Мой было пытался шкодить, но грозное припугивание (неоднократное) выбило дурь из шкодной головы.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#41 Дата: 11 Дек 2007 22:59
Viktoria Nikson, а нашей бесполезно припугивать и наказывать Встречает ползком, на руки просится, значит натворила что-то
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#42 Дата: 11 Дек 2007 23:13
Viktoria Nikson Все происходит без нас, мы потом обнаруживаем все это!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#43 Дата: 12 Дек 2007 00:09
Elle А у нас, если нашкодил, даже встречает издали с поджатым хвостом и виноватой мордой, не подходит. Обычно я так распознаю, что на кухне лужа налита была в наше отсутствие. Т.е. можно даже не проверять.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#44 Дата: 12 Дек 2007 00:11
L307 Я своего стала оставлять в большой комнате. Другие + ванна закрыты. Большую комнату закрыть не могу, т.к. стена между ней и коридором снесена. Может еще на кухню сходить. Ну а в доступных местах стараюсь все что может мало мальски заинтересовать убрать повыше.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#45 Дата: 12 Дек 2007 10:50
Viktoria Nikson Живем мы не одни в квартире, и у нас только одна комната. Стал только в последнее время хулиганить. Зубы давно поменялись. Кроме кровати, тумбочек, шкафа и стены ни чего не трогал. Тфу-тфу-тфу!!!!!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#46 Дата: 12 Дек 2007 10:54
L307 он все по крупному, мелочь не интересует
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#47 Дата: 12 Дек 2007 11:01 - Поправил: L307
Nesss У нас все мягкие и резиновые игрушки целые, а вот крупные все пометил. Кровать с двух сторон, две тумбочки и у шкафа почти все дверцы. а еще в детстве свой домик (переноска) сразу погрыз, но это наверное не считается. А еще только вспомнила что кресло компьютерное, т.е. ручку для регулеровки высоты. Из нее веер сделал.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#48 Дата: 12 Дек 2007 11:06
L307 теперь ручки многофункциональные)))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#49 Дата: 12 Дек 2007 11:14
Nesss Это точно!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#50 Дата: 12 Дек 2007 20:12
Мы своей оставляем только кухню и коридор... Убираем все повыше, но повыше уже некуда, она у нас прыгучая, если надо, то достанет
|
Yuzik
Гость
|
#51 Дата: 28 Янв 2008 01:15
У нас в расход пошли ковёр, зарядное для телефона, наушники, коробка от диска(двд), чуть не пошёл мой студенческий билет, и диван, а ещё сапоги!)))
|
Гость
|
#52 Дата: 28 Янв 2008 16:08
Вот что сегодня наша собачка сотворила..... Я в шоке, это ещё родители не видели....
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#53 Дата: 28 Янв 2008 16:17
Гость ооооо...в каком шоке была мама , когда увидела почти в таком виде диван
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#54 Дата: 28 Янв 2008 16:35
Фотку с дверью я выложила, не знаю почему написали что я Гость(((
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#55 Дата: 28 Янв 2008 16:36
Nesss, не знаю что сделала бы мама, если Дюк с ДИВАНОМ такое сотворил...
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#56 Дата: 28 Янв 2008 16:38
Натуля и Дюк Ты ему люлей надавала?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#57 Дата: 28 Янв 2008 16:39
bumer1002, ясен хрен что надавала...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#58 Дата: 28 Янв 2008 16:42
Натуля и Дюк а самый прикол в том, что дивану 3 месяца с момента покупки...теперь мы должны маме новый диван
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#59 Дата: 28 Янв 2008 18:36
а я должна купить новую обивку на дверь и уговорить папу сделать по-новому))))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#60 Дата: 28 Янв 2008 18:38
Натуля и Дюк
Легко отделалась))))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|