Автор |
Сообщение |
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#541 Дата: 14 Ноя 2011 17:04
Ответить
Цитата
Diana Повеселили, особенно, уточка понравилась))) Мой в свое время уничтожил мышку, пульт от телевизора и все провода от компа...а еще сожрал почти целый рукав моей кож.куртки
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#542 Дата: 14 Ноя 2011 17:09
Ответить
Цитата
Diana аааааа утка огонь!
__________________ Майлон))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#543 Дата: 14 Ноя 2011 17:26
Ответить
Цитата
Клавиатуры это видимо особенный фетиш-)))) Наверное так собаки хотят сказать: "ХВАТИТ СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ" или "ХВАТИТ СТУЧАТЬ ПО КЛАВИШАМ"

А вообще что-то темка редко обновляется-))) Неужели все такие иделаьные?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Белла
Участник
Рязанская область, ВНИИ коневодства
|
#544 Дата: 14 Ноя 2011 19:11
Ответить
Цитата
Bill and Mary: Неужели все такие иделаьные? Просто наверное у всех грызут как по стандарту (обувь, шнуры, модемы, обои и т.д.)
__________________ Наша страничка на форуме Щенки джек-рассел терьера
|
mood_blues
Участник
Москва
|
#545 Дата: 18 Ноя 2011 21:46
Ответить
Цитата
мой пока порвал мне домашние штаны, таская за них меня по квартире, майку(здесь сама виновата - нечего бросать, а то соблазняет, пнимаешь-ли, ребенка) сгрыз угол у пуфика, почти сжевал тапочек и грызет табурет. вообще квартире не сильный урон наносит. он все больше как-то по рукам-ногам-носам специалист:)

|
mood_blues
Участник
Москва
|
#546 Дата: 18 Ноя 2011 21:48
Ответить
Цитата
мне вот только интересно - его квартира так и не будет привлекать в жевательном плане, или взрослея он начнет переключатьс с рук на диваны?

|
Bella
Участник
Austria
|
#547 Дата: 19 Ноя 2011 12:35
Ответить
Цитата
mood_blues: мне вот только интересно - его квартира так и не будет привлекать в жевательном плане, или взрослея он начнет переключатьс с рук на диваны? если вы не будете заниматься с щенком и не будете запрещать ему кусать все, что не является едой или кусательной игрушкой, то он у вас переключится и на квартиру, и на вас (похоже, уже начал), и на соседских детей и на собак. А когда ему будет больше года - вы будете рыдать, от того , что у вас агрессивный, невоспитанный пес.
Не позволяейте щенку ничего грызть и разрушать! Эта тема с одной стороны, такая веселая. А с другой стороны - очень грустная, т.к. многие молодые "родители" щенков умиляются здесь тому, какого монстрика выращивают. А забавные монстрики потом вырастают в злобных карликов, кусают всех и вся и все разрушают.
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/

|
mood_blues
Участник
Москва
|
#548 Дата: 19 Ноя 2011 13:56
Ответить
Цитата
ничего он не начал. он кусается как все щенки, естественно ему это запрещаем.

|
nona
Участник
Самара
|
#549 Дата: 19 Ноя 2011 14:14
Ответить
Цитата
мой уже вырос и может развлекать себя (если мама или папа шкаф не закроют) созданием новой коллекции одежды короче говоря вытаскивает разные вещи мои и вещи мужа и по разным кучкам их сортирует, при этом он это делает аккуратно
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Naity
Участник
Москва
|
#550 Дата: 19 Ноя 2011 15:08
Ответить
Цитата
nona: и по разным кучкам их сортирует, при этом он это делает аккуратно осталось только научиться их стопочками складывать и на полочки убирать  наше чудо съело мои сапоги, разодрало в клочья панно из шкурки кенгуру и перекусил провода от утюга и ноутбука - это наши основные потери. Одно время пытался подготовить квартиру к ремонту, обдирая обои, но, поскольку, к этому грандиозному процессу я пока морально не готова, все эти попытки сразу пресекались и песка перестал пакостить 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
nona
Участник
Самара
|
#551 Дата: 19 Ноя 2011 16:45
Ответить
Цитата
Naity: наше чудо съело мои сапоги, разодрало в клочья панно из шкурки кенгуру и перекусил провода от утюга и ноутбука А это у нас - скопировала с 18 странице-
Мой за два года съел: все провода (холодильник, чайник, интернет, обогреватель, вентилятор), слопал три пары моих сапог, две пары мужских, одни мои боссаножки, три пары мужских красовок, 4 пары сланцев, две куртки, коровью шкуру (была привезена из Египта): был выкинут новый ковер, т.к. на него постоянно он писал (даже после химчистки), были разорваны два кресла, порван плед, про постельное белье я вообще молчу, можно хоть каждую неделю новое покупать, он залезает под одеяло и роет там себе нору, от чего постельное белье рвется, так же три пары кожанных перчаток, утюг, веник, швабра, ОЙ и многое чего по мелочам, что я просто не вспомню..... ну и конечно плинтуса, ОБОИ - ЭТО СВЯТОЕ, сорвал оббивку с двери....
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Диди
Участник
Выборг
|
#552 Дата: 19 Ноя 2011 22:13
Ответить
Цитата
Не поверите! Моя Диди ничего не съела! ЭТО ПРАВДА!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме

|
Bella
Участник
Austria
|
#553 Дата: 20 Ноя 2011 12:20
Ответить
Цитата
ну почему же не поверим? вы не одни такие 
ничего не жрать и не портить - ЭТО НОРМА, а не наоборот!
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/

|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#554 Дата: 20 Ноя 2011 12:23
Ответить
Цитата
Диди
Очень даже поверим . Нашей собаке 2,5 года,за это время съедено бесчисленное количество... игрушек,погрызух и прочего собачьего добра. Ни одной вещи в доме не пострадало,при том что и диваны-кожаные(грызть-одно удовольствие) и вещи раскиданы по всему дому(спасибо моим мужчинам ) и кабелей/проводов всяких-миллион и самое главное-остается собака дома одна частенько. Но мысль,что-то сгрызть,испортить ни разу не пришла в ее светлую голову. Спасибо ей за это большое!
|
ЕленА555
Участник
Москва
|
#555 Дата: 24 Янв 2012 21:23
Ответить
Цитата
Караул!!! Моя Жулька решила меня разорить!  Вчера я решила погреться на её теплом брюшке и заснула. Проснувшись через полчасика, обнаружила поеденые очки- пластиковые стекла раскусаны на кусочки, дужки съедены. Ой-ой это были любимые очки, легкие и удобные. Радует, что на Жужином здоровье никак не отразилось, видно пластик она не стала глотать. Сегодня ушла из дома часа на три, а вернулась к разодранному в хлам тапочку. Хвост она поджала сразу, я и рот открыть не успела. Разгадать надо Жулину загадочку: что она этим хочет до меня донести?  Может кто подскажет??
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#556 Дата: 24 Янв 2012 22:47
Ответить
Цитата
ЕленА555
pomeschikovan: Утро добрым не бывает, особенно утро понедельника... Я уже привыкла просыпаться и видеть в своей постели свои тапки, Кнопины игрушки и т.д. Сегодня я обнаружила в Кнопином лежаке свой айфончик... Без потерь не обошлось... И еще она сожрала свои какашки. Теперь интересно, она айфон закусывала говном или говно айфоном... А Вы говорите тапок... 
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#557 Дата: 24 Янв 2012 23:06
Ответить
Цитата
pomeschikovan: И еще она сожрала свои какашки. Наверное так аппетитно готовите для неё, что даже какашки вкусные 

|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#558 Дата: 24 Янв 2012 23:09
Ответить
Цитата
Лада

__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
tatiana_84
Участник
Люберцы
|
#559 Дата: 24 Янв 2012 23:57
Ответить
Цитата
у нас съедены были 2 пары тапок, наушники,плинтуса,свой лежак,пеленки.... Мы решили эту проблему, купили вольер и когда уходим закрываем ее там.ей конечно это не нравится,а что делать...зато квартира цела и не точно не съест что не надо!!!!!!!!!

|
Dzen
Участник
Барнаул
|
#560 Дата: 25 Янв 2012 04:44
Ответить
Цитата
А во сколько месяцев они начинают пакостить? Нашему 5, съеден шар-трансформер - 1шт., остальные не трогает, и лев игрушечный советских времён. С резиновой головой, волосами и туловищем, набитым ватой. Чем-то эта вата пахла, Ноль её всю выпотрошил. Причём проводов море, не интересуют. Игрушки мягкие любит, бегает, треплет, но не рвёт. А, мячики все прокусил, кроме футбольного и баскетбольного.
Участник
|
#561 Дата: 25 Янв 2012 10:22
Ответить
Цитата
tatiana_84 а сколько часов в рабочий день проводит ваша собачка в вольере?
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
tatiana_84
Участник
Люберцы
|
#562 Дата: 25 Янв 2012 10:29
Ответить
Цитата
максимум на 7 часов оставляли........

|
Fish
Участник
|
#563 Дата: 25 Янв 2012 11:16
Ответить
Цитата
у меня Дума испортил только свои игрущки, надкусил все, включая пластмассовую кость со съедобными вставками.. Но все остальное не трогал. Правда по молодости, то есть до 7 мес еще выкопал новые посадки 1 абрикос, 3 розы, и смородину. но для такой породы.. сидеть так долго... дома остается просто так и ничего не испортил... жалко как то их... я знаю несколько расселов, которые все портят.. и что закономерно их всегда гуляют на длинном поводке. Они просто не успевают потратить за время прогулки энергию.. потому что с грустными глазами плетутся возле хозяина...
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#564 Дата: 25 Янв 2012 11:24
Ответить
Цитата
Согласна. По мне дак - это хуже чем в зоопарке (готова к помидорам)
|
ЕленА555
Участник
Москва
|
#565 Дата: 25 Янв 2012 11:30
Ответить
Цитата
Fish: но для такой породы.. сидеть так долго... дома остается просто так и ничего не испортил... жалко как то их В моем случае соба не сидит долго одна, да и не одна она. Ещё две таксы. Они порой носятся по квартире, еле отпрыгивать успеваем. Но то что произошло с очками и тапочками выпадает из обычного поведения. Детство прошло и кроме порваных мячей никакого вредительства не замечали
ЕленА555: Разгадать надо Жулину загадочку: что она этим хочет до меня донести? Знатоки расселовской психологии!! где вы???
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#566 Дата: 25 Янв 2012 11:32
Ответить
Цитата
Да просто заскучал ребятенок.
|
тори
Участник
Алтайский край Бийск
|
#567 Дата: 25 Янв 2012 11:36
Ответить
Цитата
Dzen: А во сколько месяцев они начинают пакостить? Привет землякам!!! Нашей год и 3 мес до сих пор не дождемся, муж говорит, что у нас неправильный рассел. Когда Тори у нас появилась,в то время когда за ней некому было присматривать сидела в вольере.Тут пишут, что бунтуют, лают, ничего подобного- мы проверяли. Возмущалась первые пять минут и то не громко.Но оставляли не на весь день, а до обеда. Позже оставляли в отдельной комнате перегородив дверной проем.а с полугода выпустили на вольный выпас. Игрух и погрызух у неё всегда было достаточно. Правда пострадали ножки у стула в кухне , облюбовала она один стульчик, и чем я его не мазала (перец, васаби )грызет потихоньку до сих пор , хорошо 4 ножки надолго хватит, мы его даже и не убираем, зато другая мебель не интересна. И еще у нас был косяк, прям накануне последнего звонка у дочери были за 15 мин испорчены её туфли , сначала каблуки обгрызла, потом все бусенки отколупала( их там не менее 80 было), но доча сама виновата, зачем туфли разбрасывать. Самое интерессное, обувь в прихожей не прячем, она ей обсалютно не интересна, а погибшие туфли посреди комнаты были брошены. До того как завести собаку я на форуме два раза эту тему просмотрела (одна и с мужем)поэтому мы решили, что у нас это просто ерунда Разорваные мягкие игрушки, мячи и т.п расходный материал не считается.
|
ЕленА555
Участник
Москва
|
#568 Дата: 25 Янв 2012 11:38
Ответить
Цитата
Lenuly: Да просто заскучал ребятенок Два дня подряд??
ЕленА555: Вчера я решила погреться на её теплом брюшке и заснула. Проснувшись через полчасика, обнаружила поеденые очки- пластиковые стекла раскусаны на кусочки, дужки съедены. Обычно когда Жульке скучно она приносит мячик, все были дома, могли её развлечь. Но вот ведь зараза...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#569 Дата: 25 Янв 2012 11:54
Ответить
Цитата
ЕленА555: Обычно когда Жульке скучно она приносит мячик А тут она захотела чтоб Вы ей мяч принесли , ато думает "все Я, да Я!"
|
ЕленА555
Участник
Москва
|
#570 Дата: 25 Янв 2012 12:01
Ответить
Цитата
Lenuly Об этом-то я и не подумала эх хоть разочек услышать бы что они там про нас говорят
|