Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#331 Дата: 14 Окт 2010 18:37
Вот что произошло на днях у нас
|
marinka19
Участник
Riga
|
#332 Дата: 14 Окт 2010 18:53
такую лапочку ругать нельзя!Один его взгляд и прощяешь
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#333 Дата: 14 Окт 2010 19:29
Оооооо, цветыыыыыы, эо самое любимое, что можно поковырять Моя озорница, разрыла цветок, съела его, и испортила землей палас новый Ругать не стала, вина моя 100% "убмрай цветы повыше и без проблем"
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Tht
Участник
Омск
|
#334 Дата: 14 Окт 2010 19:42
Оооо, если бы я такой ящичек на полу оставила, не думаю, что хоть что то в ящике осталось бы! Все было бы выкопано, цветы скорее всего погрызены.
|
Sobakevi4
Участник
Moscow --> Kiev
|
#335 Дата: 20 Окт 2010 22:46 - Поправил: Sobakevi4
Пёс садовник. Супер!!!
А у нас сегодня любимая птичка пострадала это уже третья!!!! Почему-то из множества игрушек, самая любимая - именно птичка, каждый раз приходится покупать такую же, прям хоть оптом закупай
Москва, ЗАО
|
#336 Дата: 21 Окт 2010 09:53
Sobakevi4: любимая птичка пострадала теперь у вас вместо одной целой 2 нецелые
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Интрига и я
Участник
Вильнюс
|
#337 Дата: 21 Окт 2010 21:58 - Поправил: Интрига и я
Ау нас испорчены и разодранны почти все тапки...Вот только мои новые ПОКА ЧТО целы ,а к папиным Интра боиться притронуться
Москва
|
#338 Дата: 21 Окт 2010 23:08
Сожрат пульт Акадо! На мелкие кусочки... Он стал доставать уже с полок вещи
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Sobakevi4
Участник
Moscow --> Kiev
|
#339 Дата: 21 Окт 2010 23:30
Ребенок хотел Animal Planet посмотреть, переключал каналы зубами
Guiness and Kate: Он стал доставать уже с полок вещи значит скоро начнет открывать холодильник и варить себе кофе
Москва
|
#340 Дата: 21 Окт 2010 23:35
Sobakevi4
Sobakevi4: Ребенок хотел Animal Planet посмотреть, переключал каналы зубами
Sobakevi4: значит скоро начнет открывать холодильник и варить себе кофе Не удивлюсь уже ничему!!!!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#341 Дата: 22 Окт 2010 07:22
Пока ищу собаку - эту тему жене не покажу!
|
Sobakevi4
Участник
Moscow --> Kiev
|
#342 Дата: 22 Окт 2010 12:47
Раньше я кричала на мужа за то что ставил на журнальный столик стаканы и кружки бес подставки, просила аккуратней открывать шкаф с зеркальными дверями, чтоб не залапывать пальцами, просила не кушать в кровати, чтоб не было крошек и т.п.д. А сейчас с появлением пёски ,мы находим в кровати косточки, игрушки, облизанное зеркало со следами от лап, разгрызанное яблоко или морковку под кроватью и кучу сюрпризов которые вызывают улыбку и кучу положительных эмоций.
Прям как реклама Mastercard испорченный стол стоит -1***$, испорченные туфли и галстук - 4**$... съеденный пульт Акадо **$, эмоции и радость доставленные Джек Расселом - бесценны!
Москва
|
#343 Дата: 22 Окт 2010 12:52
Sobakevi4: Прям как реклама Mastercard испорченный стол стоит -1***$, испорченные туфли и галстук - 4**$... съеденный пульт Акадо **$, эмоции и радость доставленные Джек Расселом - бесценны!
+100
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#344 Дата: 22 Окт 2010 13:36
Sobakevi4: значит скоро начнет открывать холодильник И это не шутки, у меня кобель левретки открывал холодильник, тащил все вкусненькое. прятал, потом доставал и демонстративно ел, и ящики в морозилке выдвигал. Приходилось завязавать дверцы
Nasssssya: вина моя 100% "убирай цветы повыше и без проблем" Это точно, я все убрала, цветы, коврики и обувь. До ребенка только никак не доходит, у нее основной урон-тапки, носки, домашнее задание по русскому и т.д. Но я тоже не идеал, Фанни выбирает момент, прыгает на компьютерный стол, тащит ручки, карандаши, пилки для ногтей и конечно же, очень любит телевизор включать!
Sobakevi4: Раньше я кричала на мужа за ... Порядку конец, я тоже рукой махнула на него, потому чтоSobakevi4: эмоции и радость доставленные Джек Расселом - бесценны!
Riga
|
#345 Дата: 22 Окт 2010 16:24
Вчера съел лапочку свою на ошейнике + пожувал мои варюшки и достал игпушку она была уничтожена сразу же
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#346 Дата: 22 Окт 2010 23:14
Зашли к маме на час в гости, водолазку Биллу померить, он за 3 минуты уничтожил кошачий мяч, улегся на место кота, поел его еду....-((( Котэ без мяча теперь-((((
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Ilya
Участник
Москва
|
#347 Дата: 22 Окт 2010 23:44
Ооо поесть и уничтожить кашачьи игрушки это наш фетишь. Бабушкина кошка в тихом шоке как только Ингу видит.
__________________ Страничка Инги
|
Ilya
Участник
Москва
|
#348 Дата: 22 Окт 2010 23:46
А разрушений дома только домашний тапок сандаль(исключительно мамины). Вчера прогрызла пододеяльник (сам виноват надо убирать кровать)
__________________ Страничка Инги
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#349 Дата: 1 Ноя 2010 18:38
И мне пора внести лепту )) Про проводочки, мои босоножки, несколько наушников, обои в коридоре и коврик в ванной комнате (кстати, еще полудохлый) и пару телефонов я не стану особо жалиться (не думаю, что это кого-то удивит). А вот про смешной случай расскажу ) Я привезла из Ростова-на-Дону орехи. Фундук. Прям с дерева перед домом родителей. Положила их в шкаф на недолгое хранение. И хранение (о чудо!) и правда оказалось совсем недолгим! Прихожу домой с работы - вся квартира являет из себя беличий рай (орехи повсюду ровным слоем). Поверх орехов лежит мой ботинок. На ботинке восседает Гера и довольно хрумтит ))) Причем сначала я очень сильно испугалась - ввввааааайййй! собака нажралась скорлупыыыыы!!!! Куда бежать, что делать? Но страх улетучился за 5 секунд. Гера (ну вот клянусь) улыбаясь и чуть ли не подмигивая, выплевывает скорлупу (спасибо, что не в мой ботинок), хватает еще один орех, разгрызает, снова выплевывает скорлупу вместе с ядром, берет ядро и съедает на глазах у изумленного зрителя (ну меня в смысле). Потом, понимая, что долго такая лафа длиться не будет, Гера в рот нагребает несколько штук сразу и пулей смывается!!! А потом моя любимая собака какала козинаками ))))
Москва
|
#350 Дата: 1 Ноя 2010 18:45
Barbara i Aleeena: А еще мы прячем ершик.....было один раз на него покушение))) мы ершик задвинули за ведро, а в ведро напихали тяжестей, потому что "Ершик должен лежать у хозяйки на подушке и точка!" - так считает моя собака )))
|
#351 Дата: 1 Ноя 2010 18:46
ulyppka: мы ершик задвинули за ведро, а в ведро напихали тяжестей, потому что "Ершик должен лежать у хозяйки на подушке и точка!" - так считает моя собака )))
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#352 Дата: 1 Ноя 2010 18:51
У нас вообще собака считает, что многое в доме не на месте ))) Кстати, а вот скажите, у кого пески любят тырить заварку из кружки? Я прсто себе чай завариваю так - насыпала заварку, кипятком залила. Ну а потом, когда я его выпью и, не дай Боже, брошу кружку на столе рядом с диваном, Гера обязательно туда мордой влезет и всю заварку стырит...
Самара
|
#353 Дата: 1 Ноя 2010 20:37
Веничек вот нашла...
|
Собачка Соня
Участник
Самара
|
#354 Дата: 1 Ноя 2010 20:39
Блин... Посмотрела на сообщение и обнаружила несомненное сходство Сони с моим аватаром :)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#355 Дата: 1 Ноя 2010 20:43
ulyppka: "Ершик должен лежать у хозяйки на подушке и точка!" - так считает моя собака Вот это да! Прикольно!ulyppka: влезет и всю заварку стырит. И куда складывает? Или ест?Собачка Соня: Посмотрела на сообщение и обнаружила несомненное сходство Сони с моим аватаром Правда очень похожи! И веничек на фото и цветочек на аватаре и мордахи хитрые!
Участник
Москва
|
#356 Дата: 1 Ноя 2010 23:11
ест! она ест (или пытается съесть) все, что помещается в рот
Москва
|
#357 Дата: 1 Ноя 2010 23:13
Собачка Соня точняк! а Ваша Соня варенье по белой скатерти размазывает (чтобы получилось аккуратное белое пятнышко)? ))))
Москва
|
#358 Дата: 2 Ноя 2010 00:24
Курочка прожила минут 10...
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#359 Дата: 2 Ноя 2010 08:09
ulyppka
ulyppka: долго такая лафа длиться не будет, Гера в рот нагребает несколько штук сразу и пулей смывается!!!
ulyppka: Ершик должен лежать у хозяйки на подушке и точка!" - так считает моя собака )))
Ну Гера, ну юмористка!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Altair
Участник
Москва, м.Войковская
|
#360 Дата: 2 Ноя 2010 10:47
ничего!
__________________ [/URL]
|