Автор |
Сообщение |
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#271 Дата: 16 Фев 2010 19:45
Jet terrier Люба!!! Обалдеть!!!! Класс!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Лена Корченко
Участник
Москва, ВАО
|
#272 Дата: 16 Фев 2010 19:51
Jet terrier Ваш ролик-просто шедевр!!!!!!
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#273 Дата: 16 Фев 2010 20:33
Мы уже давно являемся поклонниками Ваших с Джетом талантов и этот ролик еще один высший класс!!!!
Jet terrier: Есть у мя одна старая идея, но это, однозначно, д.б. видео... И много-много Расселов Расселов д.б. много-много в одном месте? или нужно много разных видео с одним-двумя-тремя-пятью расселами?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#274 Дата: 17 Фев 2010 13:34
Лора_, честно говоря, переживаю, что не воспользовалась Вашей фоткой. Почему-то она у меня в папку не попала и я про неё забыла . Harty, Irrissha, Меджик, Лена Корченко, Julia с Бубликом, спасибо! Но без фоток форумчан ничего бы не получилось .
Julia с Бубликом: Расселов д.б. много-много в одном месте? ДА!
|
Byyf
Участник
|
#275 Дата: 17 Фев 2010 13:41 - Поправил: Byyf
Jet terrier
Люба, рассказываю потрясающие и смешные факты! Отправила ссылку на видео своим будущим владельцам щенков в целях доставить людям положительные эмоции...Результат был прямо противоположный. Они все дружно решили что я их запугиваю и очень надеятся что их дети такого делать не будут
__________________ VIVA ODESSA
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#276 Дата: 17 Фев 2010 13:44
Byyf, по крайней мере, не будут потом говорить, что ты их не предупреждала ...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#277 Дата: 17 Фев 2010 13:48
Jet terrier Люба ролик потрясающий получился!!
Byyf: Они все дружно решили что я их запугиваю и очень надеятся что их дети такого делать не будут
Jet terrier: не будут потом говорить, что ты их не предупреждала эт точно!
Jet terrier
Jet terrier: Julia с Бубликом: Расселов д.б. много-много в одном месте? ДА! т.е. нуно видео с кучей расселов? а тема? не важна?
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#278 Дата: 17 Фев 2010 14:11
Sfinks: т.е. нуно видео с кучей расселов? а тема? не важна? На данный момен тема не важна. Я всё надеюсь сама что-нить наснимать, осталось только всех участников в одном месте собрать, и чтоб они при этом друг дружку не сожрали .
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#279 Дата: 17 Фев 2010 14:16
Jet terrier
Jet terrier: всех участников в одном месте собрать, и чтоб они при этом друг дружку не сожрали да уж идея хорошая, а вот как исполнить - нуно думать Думаю, что все получится як всегда - здоровско!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#280 Дата: 17 Фев 2010 15:18
выложила в темке про дурдом, уже идут отклики
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#281 Дата: 17 Фев 2010 21:36
Jet terrier СУПЕР!!! Давайте вторую часть,я даже фотик зарядила,чтоб все запечатлеть
|
#282 Дата: 17 Фев 2010 21:44
Jet terrier
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#283 Дата: 17 Фев 2010 22:05
Jet terrier Вот это видение! А подбор кадров, а музыка-бальзам на душу! Очень позитивный и гармоничный ролик со страшным названием.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#284 Дата: 18 Фев 2010 11:24
Jet terrier Люба! Еще раз вам спасибо! Вопли восторга мне в трубку сваливаются! Все вам спасибо говорят! Супер!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#285 Дата: 18 Фев 2010 13:05
mowa: а музыка-бальзам на душу! Ой, это точно.. вспомнилось детство, даже пошла на торрент скачала пластинку )
|
Riverback
Участник
Москва
|
#286 Дата: 19 Фев 2010 05:29
Наконец-то у меня заработало! Люба, озвучка, подбор кадров просто на с бааальшим плюсом!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#287 Дата: 19 Фев 2010 10:13
Jet terrier Люба, и еще порция "спасибов" вам от таксячьего сообщества!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#288 Дата: 19 Фев 2010 20:27
Jet terrier А в какой программе монтируете?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#289 Дата: 19 Фев 2010 20:42
Джека, Александра, mowa, Riverback, спасибо! Yalta, ! Yulkin, Windows movie maker .
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#290 Дата: 20 Фев 2010 11:15
Jet terrier: Yulkin, Windows movie maker Коллега! Я тоже им балуюсь.
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#291 Дата: 20 Фев 2010 14:06
Jet terrier еееееееееее, ролик просто атааааааааааааааас!!!!!!!!!!!!
моя вчера тапки мои сгрызла, я еще перееживала, что у нас рассел нправильный! сейчас буду все проказы запечатлять
ролик просто-нет слов, всей семьей хохотали
Сургут
|
#292 Дата: 4 Июн 2010 10:37
Предлагаю сделать темку о том "У кого что сгрызено и поедено", думаю всем есть поделиться историями со слов "Прихожу я домой и вижу...." ,а также фотками случившегося!!! А то не честно получается, вы значит одни там смеетесь или кто переживает, а мы и не в курсе. На что горазд ум нашим ласковых и пытливых расселят???
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#293 Дата: 4 Июн 2010 10:41
Такая тема была уже,с роскошным видео и музыкальным рядом,кучей фотографий.Поищите...
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#294 Дата: 4 Июн 2010 10:42
Я начну: все проказы я не фоткала,но пришла такая идея, т.к. наши малыши такого умудряются вытворить)))) Прихожу вчера домой и вижу мою сладкую девочку грызущую мои туфли, одевала которые всего пару раз))) Ну не кричать же, туфли уже не вернуть, решила мыслить позитивно - значит они мне не к лицу и пора купить новые!!!! А вот и осенние сапоги, давно хотела купить новые, спасибо Баруське, помогла )))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#295 Дата: 4 Июн 2010 10:45
Прикольная темка У нас обгрызан весь коридор, обоев почти нет, выгрызаем штукатурку. Съедена напольная деревянная вешалка. То есть требуется ремонт в коридоре. Как то мы разговаривали с мужем по поводу переклейки обоев в коридоре, а он будто услышал и решил помочь нам ускорил этот процесс.
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#296 Дата: 4 Июн 2010 10:46
Barbara i Aleeena
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#297 Дата: 4 Июн 2010 10:47
Barbara i Aleeena У нас только две пары тапочек съедены были, когда ещё совсем малышами были
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#298 Дата: 4 Июн 2010 10:48
mowa: Такая тема была уже,с роскошным видео и музыкальным рядом,кучей фотографий.Поищите... Пыталась найти, но к положительному результату не пришла, видимо эта тема уже всеми забыта))) ничего страшного, кто не найдет предыдущую тему(как например я) присоединится к этой!!! Я думаю вы будете не против??
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#299 Дата: 4 Июн 2010 10:49
Barbara i Aleeena
Sherlok: он будто услышал и решил помочь нам ускорил этот процесс. Прекрасный ребенок!!!! Помощник!!! Давайте фотки выставляйте посмотрим)))) Наша кстати на штукатурку тоже не ровно дышит!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#300 Дата: 4 Июн 2010 10:51
Barbara i Aleeena: Пыталась найти, но к положительному результату не пришла, видимо эта тема уже всеми забыта)) Плохо, значит, искали. А что у Вас испортил Рассел?
|