Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#1,921 Дата: 17 Апр 2010 20:17
Rada: Сегодня моя девочка - Белочка (Радость Наша Бель) стала лучшей сукой юниоркой и соответственно Юным Чемпионом терьер союза России.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,922 Дата: 17 Апр 2010 20:20
Rada: Белочка (Радость Наша Бель) раскрепостилась и на своём первом дебюте в классе юниоров на выставке ранга Чемпион Терьер Союза России стала лучшей сукой юниоркой и соответственно Юным Чемпионом терьер союза России. Вауууу! Вот это новости! Вот это дебют!Поздравления Олечке и Илье, а также вам Вячеслав и самой виновнице торжества и ее родителям!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,923 Дата: 17 Апр 2010 20:21
Rada: Сегодня моя девочка - Белочка (Радость Наша Бель) раскрепостилась и на своём первом дебюте в классе юниоров на выставке ранга Чемпион Терьер Союза России стала лучшей сукой юниоркой и соответственно Юным Чемпионом терьер союза России.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#1,924 Дата: 17 Апр 2010 20:27
Rada: Сегодня моя девочка - Белочка (Радость Наша Бель) раскрепостилась и на своём первом дебюте в классе юниоров на выставке ранга Чемпион Терьер Союза России стала лучшей сукой юниоркой и соответственно Юным Чемпионом терьер союза России. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,925 Дата: 17 Апр 2010 23:11
Rada: Сегодня моя девочка - Белочка (Радость Наша Бель) раскрепостилась и на своём первом дебюте в классе юниоров на выставке ранга Чемпион Терьер Союза России стала лучшей сукой юниоркой Браво! МОЛОДЦЫ!!! Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,926 Дата: 18 Апр 2010 00:18
Rada
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,927 Дата: 18 Апр 2010 07:55
Rada
Участник
Москва
|
#1,928 Дата: 18 Апр 2010 09:41
Rada Спасибо мамочке! Olena Ольга и Флю Меджик Angelica sagittar
Спасибо огромное! И тут отмечу- что великолепный дебют- произошёл- только благодаря Ольге (Бруклин)
Кстати- Оля Раду тоже выводила)))) Взяли в оборот)))))) вот так вот- один раз помогла)))) И кстати оба раза с великолепным результатом!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,929 Дата: 24 Апр 2010 14:30 - Поправил: Катя и Микки
Фотографии ПепсиМаксовских детишек. А то Вячеслав их совсем не показывает. Три сестры:
Одна смылась с фотосессии. Осталось две:))))))))))
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,930 Дата: 24 Апр 2010 14:47
а мне очень-очень понравилась та, которая смылась)))))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,931 Дата: 24 Апр 2010 14:54
Девочки - припевочки!
Катя и Микки: А то Вячеслав их совсем не показывает Катя, спасибо, что вмешалась и помогла нам увидеть девчонок!
Катя и Микки: Три сестры: есть синхронное плавание, а есть синхронное позирование
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,932 Дата: 24 Апр 2010 15:03
Красотульки-лохматульки! Топ-модели прямо!
Катя и Микки: Одна смылась с фотосессии ... и даже видно, в какую сторону...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,933 Дата: 24 Апр 2010 15:08
Olena: ... и даже видно, в какую сторону... Да, эта мадама шилопопая будь здоров
Ольга и Флю: а есть синхронное позирование они у Вячеслава всё синхронно делают, и кушают, и играют, и спят, и визжат
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,934 Дата: 24 Апр 2010 15:21
Olena: ... и даже видно, в какую сторону... я бы сказала, что видна даже вся траектория
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,935 Дата: 24 Апр 2010 15:35
Катя и Микки: Фотографии ПепсиМаксовских детишек. А то Вячеслав их совсем не показывает. Куклы какие славные... У беленькой, маминой дочи, так прикольно ушки разрисованы...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,936 Дата: 24 Апр 2010 16:07
Какие все шерстяные, хорошенькие!! А та, которая смылась, особенно понравилась
|
#1,937 Дата: 18 Май 2010 19:55
Давно я не появлялась , но по уважительной причине. Вчера я опять стала заботливой мамой... Вот я и мои соскигрызики.
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Камилия
Гость
|
#1,938 Дата: 18 Май 2010 22:18
Rada оооойййййёёёёёй это это это же просто чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дети дети Радусины дети!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,939 Дата: 18 Май 2010 22:57
Rada Привет нашей мамочке! и братикам с сестричками!! Здоровья всем!!! Ой ой ой!как же интересно нам!!
Если среди хомячков наши копии!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
vivatterrier
Участник
|
#1,940 Дата: 18 Май 2010 23:54
Rada
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,941 Дата: 19 Май 2010 01:43
Rada, ой как они у тебя за один день подросли - откушались молочком!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,942 Дата: 19 Май 2010 10:57
Rada Поздравляю с прибавлением! очень трогательное семейство! и Радочка уже мама опытная - побольше ей молочка!
Вячеслав, а мылышки, мне кажется, беленькие в основном и вышли вторая фотка очень душевная - заботливая мамочка!
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#1,943 Дата: 19 Май 2010 11:51
Rada
Искренне поздравляем!!!
Пожелаем щеняткам здоровья и счастья! Пусть обойдут их любые ненастья! Пусть хозяев хороших себе подберут и с хозяевами к нам на форум придут.
__________________ www.silentriches.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,944 Дата: 19 Май 2010 12:06
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Какая чудесная новость!!! Целуй от нас всех своих спиногрызов и спиногрызиков!!! (до вечера будет чем заняться )
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,945 Дата: 19 Май 2010 17:54
Rada
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
dog77
Участник
|
#1,946 Дата: 19 Май 2010 17:55
Rada Поздравляем вас с рождением детей!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,947 Дата: 19 Май 2010 21:51
Rada Поздравляю с рождением замечательных карапузиков
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Sly
Участник
Москва
|
#1,948 Дата: 21 Май 2010 14:04
Stervochka: Если среди хомячков наши копии!!! Олечка не получилась копия ((( Белочка пока одна токая ))) Всем СПС за поздравления ! Ребята и девки растут на глазах. Отвечаю за Раду , потому что Рада на БОЕВОМ ПОСТУ, ни кого не подпускает к щенкам, как бы Хаппи и Пепси не стремились к ним залезть, тока Максу иногда посмотреть на щенков разрешает. )))
|
Sly
Участник
Москва
|
#1,949 Дата: 21 Май 2010 14:44
По составу, повторился состав как в помёте на "Б", два сыночка и четыре лапочки дочки. )))))))) Это наши "Д"эшки, пятый помет. Можно уже сказать у нас маленький юбилей. ))))))) "Радость Наша" - помет "Д"
| "Радость Наша" - помет "Д"
|
|
Sly
Участник
Москва
|
#1,950 Дата: 21 Май 2010 14:46
Все щенки очень ровненькие и по окрасу очень соответствующенькие )))))))))))))))) Наша Радостная шестиконечная "Д" звездочка )))
| | | |
|