Автор |
Сообщение |
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#841 Дата: 14 Дек 2008 20:56
Радочка, тебе большой привет от Цезаря!!!
Цитирование: Nata Bel Вячеслава и Ольгу поздравляю! Спасибо вам!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Olena
Участник
Самара
|
#842 Дата: 14 Дек 2008 20:59
Радочка! Удачи тебе, мы обязательно будем за тебя болеть, правда, из далека...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Rada
Участник
|
#843 Дата: 17 Дек 2008 03:32
Сегодня мне Радочке исполнилось 15 месяцев ! И я вступаю во взрослую жизнь ! Теперь может сбудется самая моя большая мечта и я может быть стану Чемпионом России. Вот какой подарок Мне подарили и Я очень горжусь этим подарком, получение которого во многом зависело и от Меня ! Рада, Юный Чемпион России
| Рада, Юный Чемпион России
| Рада, Юный Чемпион России
| |
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Вероника
Участник
|
#844 Дата: 17 Дек 2008 06:12
Rada Молодец поздравляю , посмотри , как тебе завидуют друзья , собрались вокруг диплома , того и гляди какой-нибудь завистник утащит.
|
Olena
Участник
Самара
|
#845 Дата: 17 Дек 2008 07:39
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Удачи и дальнейших успехов!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#846 Дата: 17 Дек 2008 13:54
Rada поздравляем
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#847 Дата: 17 Дек 2008 13:58
Rada
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#848 Дата: 17 Дек 2008 16:39
Rada
Цитирование: Rada Рада, Юный Чемпион России Тебе завидует не только моя Флю со семейством, но и я сама МОЛОДЕЦ! и Катя тоже! (ее заслуги небось тоже?)
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Byyf
Участник
|
#849 Дата: 17 Дек 2008 16:43
Rada Радочка, какой диплом краси-и-и-и-вый! Вивка тебе завидует! Поздравляем!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#850 Дата: 17 Дек 2008 16:44
Цитирование: Byyf Вивка тебе завидует ну не могу я спокойно это имя читать
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#851 Дата: 17 Дек 2008 16:51
Elle
Цитирование: Elle ну не могу я спокойно это имя читать Вам надо Вива-черная и Вива-белая или еще вариант: Вива-Одесситка (не ошиблась!?) и Вива-Москвичка писать
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#852 Дата: 17 Дек 2008 16:52
Цитирование: Ольга и Флю Вива-черная и Вива-белая Вива-брюнетка и Вива-блондинка
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#853 Дата: 17 Дек 2008 17:07
Elle
Цитирование: Elle Вива-брюнетка и Вива-блондинка
Рада, можно я в твоей теме маленькую историю свою расскажу!? Когда я училась в педагогическом училище у нас из 30 человек в группе было 11 Оль...
|
Byyf
Участник
|
#854 Дата: 17 Дек 2008 17:19
Цитирование: Ольга и Флю было 11 Оль... А Elle ещё ропщет! Индивидуалист...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#855 Дата: 17 Дек 2008 17:22
Цитирование: Ольга и Флю Когда я училась в педагогическом училище у нас из 30 человек в группе было 11 Оль У нас на курсе было 7 Катей, одна из них моя подруга, ой как тяжело было
Цитирование: Byyf А Elle ещё ропщет! я не ропщу, но вот Цитирование: Byyf Индивидуалист... не отнять, конечно
|
Byyf
Участник
|
#856 Дата: 17 Дек 2008 17:29
Цитирование: Elle Цитирование: Byyf Индивидуалист... не отнять, конечно А куда вы смотрели?! Мы раньше появились. Вы нас просто не читали... Ладно уж... Мир, дружба, жвачка!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#857 Дата: 17 Дек 2008 17:32
Цитирование: Byyf Мы раньше появились ну вот... как в армии пошла дедовщина искореняем же
Цитирование: Byyf Ладно уж... Мир, дружба, жвачка а какая жвачка (не нашла смайлик с надуванием пузыря )
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#858 Дата: 17 Дек 2008 17:34
Цитирование: Rada Рада, Юный Чемпион России
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Byyf
Участник
|
#859 Дата: 17 Дек 2008 17:45
Цитирование: Elle а какая жвачка А вкусненькая...! У Вивы есть ещё и второе имя МИУСЯ, так её 2-х летняя дочка подруги окрестила... Она отзывается и на то, и на другое...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#860 Дата: 17 Дек 2008 17:48
Цитирование: Byyf У Вивы есть ещё и второе имя МИУСЯ, так её 2-х летняя дочка подруги окрестила... Нет уж, пусть Вивой остается, Вивам так веселее
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#861 Дата: 18 Дек 2008 07:14
Rada
Поздравляю!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Rada
Участник
|
#862 Дата: 18 Дек 2008 09:18
Цитирование: Rada Ой , Byyf , что со мной приключилось вчера, я обязательно скоро расскажу и покажу !!! Виве ,я бы уже давно на ушко нашептала как подружке, а Вам уж извините все подробности излагать не могу. Теперь можно и рассказать, потому что кобель, который ко мне приезжал, уехал к себе в далёкие края, и теперь к нему в Москве ни одна юбка не пристанет. Ну как , узнали кто это ??? Рада с другом
| Рада с другом
| | |
|
Rada
Участник
|
#863 Дата: 18 Дек 2008 09:36
Оказывается это муж нашей Песеты, но Он на неё даже и не взглянул ! Когда этот кобель узнал, что есть Я, Радочка, такая красавица, и что Я стала Юным Чемпионом России, и что мне исполнилось 15 месяцев и Я стала взрослой, этот кобель не задумываясь рванул ко Мне в Москву ! (А Песета, дурочка в такую даль к нему ездила ! ) Конечно не мог же Он Кобель пропустить такую КРАСАВИЦУ ! А что МЫ делали Я никому не скажу !
|
Olena
Участник
Самара
|
#864 Дата: 18 Дек 2008 09:55
Рада! Эх, и бесстыжая!!! Тебя могут реабилитировать только 5 масеньких девочек!!!
|
Rada
Участник
|
#865 Дата: 18 Дек 2008 10:38 - Поправил: Rada
Цитирование: Rada Виве ,я бы уже давно на ушко нашептала как подружке Никому не подглядывать и не подслушивать! Вивка, я только тебе расскажу! Целовалась и обнималась Я давно ещё в молодости летом на даче с Максом (Все видели эту фотку, фотка в моей темке выше), но в этот раз как на меня набросился ............. Вот это был поцелуй !
А что было дальше !!! ОХ-ХО-ХО !!! Не смотреть !
| Не подглядывать !
| | |
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#866 Дата: 18 Дек 2008 11:11
Да знаем мы. что там було...
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Byyf
Участник
|
#867 Дата: 18 Дек 2008 11:53 - Поправил: Byyf
Pадочка.... Я в тихом обмороке... Ты соблазнила Кобеля?! А я-то думала ты Песете деток будешь помогать няньчить... Ты не исправима... Да ты хоть любишь ли его ?! Или просто так...поцеловаться? Уж не знаю что ты нашептала моей Вивке..., да только Джеки мне пожаловалась что мол Вива пристаёт к ней с не пристойными предложениями...
|
Гость
|
#868 Дата: 18 Дек 2008 12:11
Рада! Срочно посылай хозяина к психиатору!!!
|
бест оф бест джамп
Участник
|
#869 Дата: 18 Дек 2008 15:48
Рада Отличная парочка! Просто заглядение.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#870 Дата: 18 Дек 2008 17:26
Это что за дезнформация??? Rada, шутки шуками, но это уже не смешно... Если я не ошибаюсь Цезарь был занят совсем другим делом, и тебе пару раз накостылял, когда ты путалась у него под ногами. Скоро и я начнк соглашаться с Гостем:
Цитирование: Гость Рада! Срочно посылай хозяина к психиатору!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|