Автор |
Сообщение |
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#841 Дата: 14 Дек 2008 20:56
Радочка, тебе большой привет от Цезаря!!!
Цитирование: Nata Bel Вячеслава и Ольгу поздравляю! Спасибо вам!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Olena
Участник
Самара
|
#842 Дата: 14 Дек 2008 20:59
Радочка! Удачи тебе, мы обязательно будем за тебя болеть, правда, из далека...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Rada
Участник
|
#843 Дата: 17 Дек 2008 03:32
Сегодня мне Радочке исполнилось 15 месяцев ! И я вступаю во взрослую жизнь ! Теперь может сбудется самая моя большая мечта и я может быть стану Чемпионом России. Вот какой подарок Мне подарили и Я очень горжусь этим подарком, получение которого во многом зависело и от Меня ! Рада, Юный Чемпион России
|  Рада, Юный Чемпион России
|  Рада, Юный Чемпион России
|  |
__________________ http://www.russellclub.ru

|
Вероника
Участник
|
#844 Дата: 17 Дек 2008 06:12
Rada Молодец поздравляю , посмотри , как тебе завидуют друзья , собрались вокруг диплома , того и гляди какой-нибудь завистник утащит.
|
Olena
Участник
Самара
|
#845 Дата: 17 Дек 2008 07:39
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Удачи и дальнейших успехов!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#846 Дата: 17 Дек 2008 13:54
Rada поздравляем

__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#847 Дата: 17 Дек 2008 13:58
Rada

__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#848 Дата: 17 Дек 2008 16:39
Rada
Цитирование: Rada Рада, Юный Чемпион России Тебе завидует не только моя Флю со семейством, но и я сама МОЛОДЕЦ! и Катя тоже! (ее заслуги небось тоже?)
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Byyf
Участник
|
#849 Дата: 17 Дек 2008 16:43
Rada Радочка, какой диплом краси-и-и-и-вый! Вивка тебе завидует! Поздравляем!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#850 Дата: 17 Дек 2008 16:44
Цитирование: Byyf Вивка тебе завидует ну не могу я спокойно это имя читать 
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#851 Дата: 17 Дек 2008 16:51
Elle
Цитирование: Elle ну не могу я спокойно это имя читать Вам надо Вива-черная и Вива-белая или еще вариант: Вива-Одесситка (не ошиблась!?) и Вива-Москвичка писать
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#852 Дата: 17 Дек 2008 16:52
Цитирование: Ольга и Флю Вива-черная и Вива-белая Вива-брюнетка и Вива-блондинка 
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#853 Дата: 17 Дек 2008 17:07
Elle
Цитирование: Elle Вива-брюнетка и Вива-блондинка
 Рада, можно я в твоей теме маленькую историю свою расскажу!?  Когда я училась в педагогическом училище у нас из 30 человек в группе было 11 Оль...
|
Byyf
Участник
|
#854 Дата: 17 Дек 2008 17:19
Цитирование: Ольга и Флю было 11 Оль...
 А Elle ещё ропщет! Индивидуалист...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#855 Дата: 17 Дек 2008 17:22
Цитирование: Ольга и Флю Когда я училась в педагогическом училище у нас из 30 человек в группе было 11 Оль У нас на курсе было 7 Катей, одна из них моя подруга, ой как тяжело было 
Цитирование: Byyf А Elle ещё ропщет! я не ропщу, но вот Цитирование: Byyf Индивидуалист... не отнять, конечно 
|
Byyf
Участник
|
#856 Дата: 17 Дек 2008 17:29
Цитирование: Elle Цитирование: Byyf Индивидуалист... не отнять, конечно А куда вы смотрели?! Мы раньше появились . Вы нас просто не читали... Ладно уж... Мир, дружба, жвачка!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#857 Дата: 17 Дек 2008 17:32
Цитирование: Byyf Мы раньше появились ну вот... как в армии пошла дедовщина искореняем же 
Цитирование: Byyf Ладно уж... Мир, дружба, жвачка а какая жвачка (не нашла смайлик с надуванием пузыря )
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#858 Дата: 17 Дек 2008 17:34
Цитирование: Rada Рада, Юный Чемпион России

__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Byyf
Участник
|
#859 Дата: 17 Дек 2008 17:45
Цитирование: Elle а какая жвачка А вкусненькая... ! У Вивы есть ещё и второе имя МИУСЯ, так её 2-х летняя дочка подруги окрестила... Она отзывается и на то, и на другое...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#860 Дата: 17 Дек 2008 17:48
Цитирование: Byyf У Вивы есть ещё и второе имя МИУСЯ, так её 2-х летняя дочка подруги окрестила... Нет уж, пусть Вивой остается, Вивам так веселее 
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#861 Дата: 18 Дек 2008 07:14
Rada
Поздравляю!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Rada
Участник
|
#862 Дата: 18 Дек 2008 09:18
Цитирование: Rada Ой , Byyf , что со мной приключилось вчера, я обязательно скоро расскажу и покажу !!! Виве ,я бы уже давно на ушко нашептала как подружке, а Вам уж извините все подробности излагать не могу. Теперь можно и рассказать, потому что кобель, который ко мне приезжал, уехал к себе в далёкие края, и теперь к нему в Москве ни одна юбка не пристанет. Ну как , узнали кто это ??? Рада с другом
|  Рада с другом
|  |  |

|
Rada
Участник
|
#863 Дата: 18 Дек 2008 09:36
Оказывается это муж нашей Песеты, но Он на неё даже и не взглянул ! Когда этот кобель узнал, что есть Я, Радочка, такая красавица, и что Я стала Юным Чемпионом России, и что мне исполнилось 15 месяцев и Я стала взрослой, этот кобель не задумываясь рванул ко Мне в Москву ! (А Песета, дурочка в такую даль к нему ездила ! ) Конечно не мог же Он Кобель пропустить такую КРАСАВИЦУ ! А что МЫ делали Я никому не скажу ! 

|
Olena
Участник
Самара
|
#864 Дата: 18 Дек 2008 09:55
Рада! Эх, и бесстыжая!!! Тебя могут реабилитировать только 5 масеньких девочек!!!
|
Rada
Участник
|
#865 Дата: 18 Дек 2008 10:38 - Поправил: Rada
Цитирование: Rada Виве ,я бы уже давно на ушко нашептала как подружке Никому не подглядывать и не подслушивать!  Вивка, я только тебе расскажу! Целовалась и обнималась Я давно ещё в молодости летом на даче с Максом (Все видели эту фотку, фотка в моей темке выше), но в этот раз как на меня набросился ............. Вот это был поцелуй !
А что было дальше !!! ОХ-ХО-ХО !!!   Не смотреть !
|  Не подглядывать !
|  |  |

|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#866 Дата: 18 Дек 2008 11:11
Да знаем мы. что там було...
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Byyf
Участник
|
#867 Дата: 18 Дек 2008 11:53 - Поправил: Byyf
Pадочка.... Я в тихом обмороке...  Ты соблазнила Кобеля?! А я-то думала ты Песете деток будешь помогать няньчить... Ты не исправима... Да ты хоть любишь ли его ?! Или просто так...поцеловаться? Уж не знаю что ты нашептала моей Вивке... , да только Джеки мне пожаловалась что мол Вива пристаёт к ней с не пристойными предложениями...
|
Гость
|
#868 Дата: 18 Дек 2008 12:11
Рада! Срочно посылай хозяина к психиатору!!!
|
бест оф бест джамп
Участник
|
#869 Дата: 18 Дек 2008 15:48
Рада Отличная парочка! Просто заглядение.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#870 Дата: 18 Дек 2008 17:26
Это что за дезнформация??? Rada, шутки шуками, но это уже не смешно... Если я не ошибаюсь Цезарь был занят совсем другим делом, и тебе пару раз накостылял, когда ты путалась у него под ногами. Скоро и я начнк соглашаться с Гостем:
Цитирование: Гость Рада! Срочно посылай хозяина к психиатору!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|