Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#811 Дата: 5 Дек 2008 15:31
Цитирование: Juk Сами то каких будити?И кого разводить пытаетесь?
Juk Я знаю! Он богохульник и разводит смуту! Но думает что он мужчина!
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#812 Дата: 5 Дек 2008 15:48 - Поправил: Byyf
Я так подозреваю, что у него ещё и собачка есть(маленькая)! Но он стесняется...
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#813 Дата: 5 Дек 2008 18:15
А если у меня муж повор, это тоже значит не мужское дело у плиты стоть?!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
sagittar
Участник
|
#814 Дата: 5 Дек 2008 18:16
Цитирование: Byyf собачка есть(маленькая)!
|
Byyf
Участник
|
#815 Дата: 5 Дек 2008 18:52
Цитирование: sagittar А если у меня муж повор, sagittar Ну ничего себе... Вот повезло вам!!! Мечта, а не мужчина! Завиду-у-у-у-ю....
|
sagittar
Участник
|
#816 Дата: 5 Дек 2008 19:07
Byyf
Цитирование: Byyf Мечта, а не мужчина
|
sagittar
Участник
|
#817 Дата: 5 Дек 2008 19:09
Цитирование: sagittar повор, извиняюсь повАр
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#818 Дата: 5 Дек 2008 19:21
Считается, что самые лучшие повара, как раз мужчины.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Byyf
Участник
|
#819 Дата: 5 Дек 2008 19:39
Цитирование: Nata Bel Считается, что самые лучшие повара, как раз мужчины
Кто бы спорил... Только их чего-то мало таких. Раз, два и обчёлся... На всех не хватает!
|
Byyf
Участник
|
#820 Дата: 5 Дек 2008 19:46 - Поправил: Byyf
У моей подруги, бывший муж владелец сети крупных ресторанов в Одессе. Когда её спрашивали: "А кто у тебя муж?", она скромно отвечала : "Повар..." Так что кто будет в Одессе - заходите, "Стейкхаус", "Дача", не пожалеете... Радочка, ничего что мы в твоей теме немножко поболтали о своём о женском?
|
Rada
Участник
|
#821 Дата: 5 Дек 2008 20:28
Цитирование: Byyf Радочка, ничего что мы в твоей теме немножко поболтали о своём о женском?
Лучше Вы !!! Чем разные гости !!!
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Гость
|
#822 Дата: 6 Дек 2008 16:14
Цитирование: Byyf Но думает что он мужчина!
Неужели вы думаете, что Мужчина (с большой буквы,конечно) будет целыми днями тусоваться на форумк, где в основном общаются женщины. Я думаю, есть более важные дела,проблемы, которые должен решать Мужчина. Конечно, таких Мужчин очень мало,но они есть,это я могу точно сказать.
Цитирование: Byyf Я так подозреваю, что у него ещё и собачка есть(маленькая)! Но он стесняется...
Собачки своей у меня пока нет, т.к. вот за таких мужчин приходится самой зарабатываь деньги, чтобы выживать в условия кризиса,помогать близким. Животных очень люблю и надеюсь, что в будущем обязательно заведу собачку (для души).
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#823 Дата: 6 Дек 2008 16:26
Ну вот опять гости. Это видимо не отъемло от жизни. Раньше "анонимки", сегодня "гость". Один из них, не давно, вывел меня из душевного и эмоциального равновесия, сегодня пытаются вывести других.
Вот кого вы хотели обидеть. я не знаю. Но знаю кого вы обидели. Вы обидели женщин. Если провести паралель в вашем сообщении и придерживаться вашей логики, ТО все женщины с маленькой буквы, им больше не чем заняться как только сидеть на форуме, они не способны выжить в условиях кризиса, и уж тем более помогать своим близким,
|
sagittar
Участник
|
#824 Дата: 6 Дек 2008 17:30
Цитирование: Гость вот за таких мужчин приходится самой зарабатываь деньги, значит не тех мужчин выбираете...
|
Byyf
Участник
|
#825 Дата: 6 Дек 2008 18:06 - Поправил: Byyf
Цитирование: Гость Неужели вы думаете, что Мужчина (с большой буквы,конечно) будет целыми днями тусоваться на форумк, где в основном общаются женщины.
Разрешите вам напомнить, что вы находитесь на породном форуме ДРТ, а не на форуме знакомств " Ищу настоящего мужчину!". Тут люди приоритеты расставляют другим образом...для них главное - общность интересов, как бы удивительно для вас это не звучало. Если вы рассматривали Sly как кандидата для каких-то других (личных) целей и горько разочаровались, то вас никто не собирается убеждать в обратном... Просто смените форум и всё будет хорошо!
Цитирование: Гость Собачки своей у меня пока нет, т.к. вот за таких мужчин приходится самой зарабатываь деньги, чтобы выживать в условия кризиса,помогать близким. Послушайте, почему вы решили что сдесь все должны интересоваться вашими личными проблемами?! Предъявляйте притензии непосредственно вашему конкретному мужчине! При чем сдесь остальные?! И вообще, мало ли кому что приходится...
Цитирование: Гость Животных очень люблю и надеюсь, что в будущем обязательно заведу собачку (для души). Прекрасная идея, буду за вас очень рада.
|
Rada
Участник
|
#826 Дата: 7 Дек 2008 16:46
Здравствуйте !!! Вот Нашла ещё Джеков, особенно прикольный, который дышит !!! Как живой ! Плюшевый Джек Рассел, как живой.
| Плюшевый Джек Рассел в сумке.
| | |
|
sagittar
Участник
|
#827 Дата: 7 Дек 2008 17:15
Ой мамочки!!!!! Какая прелесть!!!! Радочка, а где такое чудо можно приобрести?!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#828 Дата: 7 Дек 2008 19:19
Вау! Какой классный плюшевый... "В сумке" у нас есть, а такого не видела! Где нашли? Как купить? Как хоцца...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#829 Дата: 8 Дек 2008 00:18
Цитирование: Rada Вот что Я нашла в инете ! Если кому интересно дам адрес ! Rada, мне очень интересен адрес!
Самара
|
#830 Дата: 8 Дек 2008 20:56
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И Песету с Вячеславом и Цезаря с Олей с прибавлением!!! Пять мальчуганов-хулиганов - здОрово! Вот они подрастут, дадут Радочке на орехи :) Пусть малышня будет здорова, счастлива, найдет себе замечтательных хозяев! Привет и поздравления всем членам вашего чудесного семейства!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Rada
Участник
|
#831 Дата: 8 Дек 2008 21:44 - Поправил: Rada
Что там ? Так хочется посмотреть ! А может там что - то вкусненькое !? Кто там ???
| Может вкусняшка ???
| Язычок
| |
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#832 Дата: 9 Дек 2008 00:22
Rada, не суй нос куда не надо, Пепси сейчас очень нервная, она тебе его откусит.. Через недельку посмотришь и убедишься, что ничего там вкусненького нет.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Rada
Участник
|
#833 Дата: 9 Дек 2008 15:27
Цитирование: Катя и Микки что ничего там вкусненького нет. Опять обманывают ! Там столько вкусного ! только эту вкусноту Злая Нервная Песета охраняет ! Дааааааааааааааааааааа !!!!!!
| | | |
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#834 Дата: 9 Дек 2008 15:50 - Поправил: Nata Bel
Тебя Рада, с твоими племяниками. Вячеслава и Ольгу поздравляю! Желаю вознаграждения за сложный и трудоёмкий труд. 5 кобельков. Это суперррр!!! А гладенькие есть? Какие прогнозы?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#835 Дата: 9 Дек 2008 16:00
Цитирование: Nata Bel 6 кобельков. Это суперррр!!! А гладенькие есть? Какие прогнозы? Пять, их пять!!! Гладких не будет, это точно.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#836 Дата: 9 Дек 2008 16:10
Катя спасибки за исправление. Поздравления ПЯТЕРЫМ.
|
Rada
Участник
|
#837 Дата: 11 Дек 2008 20:09
ПРИВЕТ ВСЕМ !!! Я Радочка приглашаю Всех на ШОУ - ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК - 2008 . Вот расписание:
«ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК – 2008». 20 декабря 2008 года.
ГЛАВНЫЙ РИНГ время мероприятие 9-00 – 11-00 Регистрация участников 10-30 – 10-35 Праздничное открытие выставки «ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК – 2008» 10-35 – 10-40 Представление судей 10-40 – 10-50 Распределение судейства по рингам (жеребьевка) 11-00 – 12-00 Вейт Пуллинг 12-10 – 13-00 Показательные выступления по фристайлу 13-00 – 13-20 Показательные выступления по фризби 13-30 – 14-15 Конкурс костюмов для собак 14-15 – 14-20 Награждение заслуженного представителя в собаководстве 14-30 – 14-40 Приветственная речь Президента РКФ Иншакова А.И. 14-50– 15-00 Представление судей 15-00 – 16-00 Первый тур выбора лучшей собаки года 16-00 – 16-20 Второй тур выбора лучшей собаки года 16-20 – 16-30 Третий тур выбора лучшей собаки года 16-30 – 16-40 Четвертый тур выбора лучшей собаки года 16-40 – 16-45 Четверть финал 16-45 – 16-50 Полуфинал 16-50 – 16-55 Заключительная речь Президента РКФ Иншакова А.И. 16-55 – 17-00 Финал 17-00 – Вручение призов победителям. Поздравления. Праздничный фуршет
На главном ринге в течение дня по итогам работы рингов будет проходить награждение лучшей собаки породы 2008 г.
Ринг № 6 время Всероссийский конкурс «Юный Хендлер» 9-00 – 11-00 Регистрация участников 11-00 – Конкурс «Юный Хендлер»
Ринг № 7 время Спортивные состязания 9-00 – 9-30 Регистрация участников на соревнования по обидиенс и аджилити 9-30 – 12-30 Открытые соревнования по обидиенс 12-30 – 16-00 Открытые соревнования по аджилити
Там будет принимать участие одна Наша Радостная собака, приходите поболеть за НАС за "РАДОСТЬ", а точнее за МЕНЯ !!!
Какая Я, РАДОЧКА буду красивая !!! , такая замухрышка, и Вся в золотом ошейнике.
|
harpy_eagle
Участник
|
#838 Дата: 12 Дек 2008 11:04
sagittar
Цитирование: sagittar А если у меня муж повор
Ничего себе! А вот мой муж тоже думает в кулинары подацца, ищем курсы какие-нибудь кулинарные в Челябинске, не можем найти - может подскажите что-нибудь? :)
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Byyf
Участник
|
#839 Дата: 14 Дек 2008 16:06
Rada Радочка, как у тебя дела? Ты уже добралась до Пепсиных вкусняшек в волшебном синем ящике?
|
Rada
Участник
|
#840 Дата: 14 Дек 2008 17:52
Цитирование: Byyf Радочка, как у тебя дела? Ты уже добралась до Пепсиных вкусняшек в волшебном синем ящике? Ой , Byyf , что со мной приключилось вчера, я обязательно скоро расскажу и покажу !!! Виве ,я бы уже давно на ушко нашептала как подружке, а Вам уж извините все подробности излагать не могу.
|