Автор |
Сообщение |
Rada
Участник
|
#721 Дата: 28 Ноя 2008 10:39 - Поправил: Rada
Цитирование: Rada Считайте очки и выкладывайте здесь !!! Например:
Радость из Платиновой Богемии - 10(ЮЧР)+0(больше пока у меня нет) = 10 баллов (СКОР или РКФ)
конечно с такими результатами получить приз будет тяжело, но зато Я первая участница ! 
__________________ http://www.russellclub.ru

|
Rada
Участник
|
#722 Дата: 28 Ноя 2008 10:54 - Поправил: Rada
Ой совсем забыла про собак из СКОРа сейчас придумаем !!!
КОНКУРС - ТОП СОБАКА ДРТ-ПРТ 2008 года !!! (СКОР) - КОНКУРС
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ (IKU)...... 15 баллов ЧЕМПИОН РОССИИ (IKU)...... 25 баллов ИНТЕР ЧЕМПИОН (IKU)......35 баллов МУЛЬТИ ЧЕМПИОН (IKU)......50 баллов Лучший юниор кобель и лучшая сука юниор на выставке ранга CACIB"Кубок Мира".... 15 баллов Лучший юниор кобель и лучшая сука юниор на выставке ранга CACIB "кубок Мэра".... 15 баллов Лучший юниор кобель и лучшая сука юниор на выставке ранга CACIB "Чемпионат России".... 15 баллов Лучший юниор кобель и лучшая сука юниор на выставке ранга CACIB "Континент союз".... 15 баллов Лучший кобель и лучшая сука на выставке ранга CACIB "Кубок Мира"....20 баллов Лучший кобель и лучшая сука на выставке ранга CACIB "кубок Мэра"....20 баллов Лучший кобель и лучшая сука на выставке ранга CACIB "Чемпионат России"....20 баллов Лучший кобель и лучшая сука на выставке ранга CACIB "Континент союз"....20 баллов
Считайте очки и выкладывайте здесь !!! Собака набравшая наибольшее количество очков получит приз !!! Фигурку ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕРА (см. фото)!!! 01.01.09. Мы узнаем кто это !!! Джек Рассел Терьер на прогулке
|  |  |  |

|
Elle
Участник
Химки МО
|
#723 Дата: 28 Ноя 2008 11:01
Цитирование: Rada КОНКУРС - ТОП СОБАКА ДРТ-ПРТ 2008 года !!! (СКОР) - КОНКУРС Лакки не получит фигурку 
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Byyf
Участник
|
#724 Дата: 28 Ноя 2008 12:09
Rada Классный конкурс!!! Хорошо ты придумала!
__________________ VIVA ODESSA
|
Olena
Участник
Самара
|
#725 Дата: 28 Ноя 2008 12:12
Рада, какие-то странные пункты: Лучший кобель и лучшая сука на выставках «Сезон в Нижнем», «Невский Победитель» и «Белые Ночи» .....15 баллов Лучший кобель и лучшая сука на выставках ранга CACIB, за исключением выставок «Евразия», «Россия» «Сезон в Нижнем», «Невский Победитель» и «Белые Ночи» .....10 баллов Мы живем в Самаре... Эти выставки вглаза не видели :( это CACIBы? Мне кажется, что справедливее было бы перечислить все возможные шоу-титулы...
Exterior (Show) Titles
Best Stud - Лучший производитель(FCI) BIG - Best in Group 1 место(FCI) BIG-II - Best in Group 2 место(FCI) BIG-III - Best in Group 3 место(FCI) BIG-IV - Best in Group 4 место(FCI) BIS - Best in Show 1 место(FCI) BIS-II - Best in Show 2 место(FCI) BIS-III – Best in Show 3 место(FCI) BIS-IV - Best in Show 4 место(FCI) BISj - Лучший Юниор выставки 1 место(FCI) BISp - Лучший Щенок выставки 1 место(FCI) BISS - Победитель монопородной выставки BJ - Лучший Юниор породы(FCI) BOB - Лучший представитель породы (ЛПП)(FCI) BOBS - Лучший представитель породы на монопородной выставке BOS - Лучший кобель (сука) породы (ЛК, ЛС)(FCI) BOSS - Лучший кобель (сука) на монопородной выставке(All) BP - Лучший Щенок породы(FCI) BV - Лучший ветеран породы(FCI) CAC - Кандидат в Национальные Чемпионы(FCI) CACIB - Кандидат в Интернациональные Чемпионы(FCI) CCC - Кандидат в Чемпионы Национального клуба породы(FCI) Club Ch. - Чемпион Национального клуба породы(FCI) CW - Победитель класса (ПК)(FCI) Gr. Ch - Гранд Чемпион (Нац. Чемпион + Чемпион Нац. Клуба)(FCI) JCH - Юный Чемпион(FCI) R.CACIB - Резервный кандидат в Интернациональные Чемпионы(FCI)
Уф-ф... Тогда справедливее! :)
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#726 Дата: 28 Ноя 2008 12:52
Rada Ой, конкурс! и с призом! А нам пока не чем хвастаться - мы еще Чемпиона РФ (UCI- СКОР) не успели закрыть... Только разве что - малявками нашими... Рада, а ты их видела? там два мальчишки есть 
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Rada
Участник
|
#727 Дата: 28 Ноя 2008 13:42
Цитирование: Olena Рада, какие-то странные пункты: Так учтены все регионы России, допустим Я Рада выставляюсь на меж.выставке в Москве, а другие собачки живущие в Питере в Москву ехать не хотят, они выставляются в Питере, вот и учитываем баллы для регионов, но это не я придумала, а РКФ.
Цитирование: Olena Exterior (Show) Titles По Вашей системе Я запутаюсь считать. Такой рейтинг и определение лучшего Рассела, должен брать на себя НКП РТ России, а не маленькая, тявкающая собачка ! 

|
bumer1002
Участник
Истра
|
#728 Дата: 28 Ноя 2008 13:47
Rada Радка,передай хозяину, чтоб он мне позвонил!!!!!!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Olena
Участник
Самара
|
#729 Дата: 28 Ноя 2008 13:57
Rada, а-а-а, то есть это CACIBы в регионах, у нас в Самаре есть еще "Волга - 2008" ! Но вот беда... у Джаника регистровая родословная, ему CACIBы не подтверждают!
|
Olena
Участник
Самара
|
#730 Дата: 28 Ноя 2008 14:00
Rada, ну хоть Чемпиона РКФ добавь! 
|
Rada
Участник
|
#731 Дата: 28 Ноя 2008 14:53
Цитирование: Olena Rada, ну хоть Чемпиона РКФ добавь! Добавила вот ! Чемпион любой федерации входящей в состав РКФ - 5 баллов (если Чемпион нескольких федераций то очки суммируются)

|
Olena
Участник
Самара
|
#732 Дата: 28 Ноя 2008 15:00
А если четырежды чемпион одной федерации?!  Вячеслав, Вы меня простите , и фигурка-то мне не нужна (у нас такая есть, кстати здоровская), и я совсем не такая зануда... просто работа достала, я ее временно забросила... и решила пообщаться :)
|
Olena
Участник
Самара
|
#733 Дата: 28 Ноя 2008 15:02
Точно, сейчас еще Раду помучаю... и тогда потягаемся :) Будем бороться за фигурку для Лакки! Эльмира, Вы не против?
|
Rada
Участник
|
#734 Дата: 28 Ноя 2008 15:13
Цитирование: Olena А если четырежды чемпион одной федерации?! Согласна на 20 баллов.
Цитирование: Olena (у нас такая есть, кстати здоровская) А если Janmar победит , а у Вас такая есть, я Вам другую выбрать предложу !!!
Цитирование: Olena просто работа достала, я ее временно забросила... и решила пообщаться :) Лучший отдых это смена работы !!! Могу предложить Вам составить описания собачек!!! мне надо ещё 20 описаний !!! 

|
Elle
Участник
Химки МО
|
#735 Дата: 28 Ноя 2008 16:02
Цитирование: Olena просто работа достала, я ее временно забросила... и решила пообщаться :) я тоже эту неделю так делаю 
Цитирование: Olena Точно, сейчас еще Раду помучаю... и тогда потягаемся :) Будем бороться за фигурку для Лакки! Эльмира, Вы не против? Только ЗА Правда, Лакки она совсем не нужна А ее хозяка такие вещи любит 
Цитирование: Rada а у Вас такая есть, я Вам другую выбрать предложу А как же Лакки 
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
FAVa
Участник
Москва
|
#736 Дата: 28 Ноя 2008 16:08 - Поправил: FAVa
Цитирование: Rada Считайте очки и выкладывайте здесь !!! у нас 60 (ЧФ х3 = 15, ЮЧР=10, ЮЧНКП=10, ЧР=25) получилось - маловато, да? 
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
Olena
Участник
Самара
|
#737 Дата: 28 Ноя 2008 17:01
Elle, только для Лакки!!! Джаник: ЮЧР (10), ЮЧНКП (10), ЧР (25), ЧКаз (25), ЧФх4 (20)=90 Тюша: ЮЧР (10), ЧР (25), ЧФх4 (20)= 55
, да... маловато будет! А может суммируем? :) Рада, может еще что прибавим? 
|
Гость
|
#738 Дата: 28 Ноя 2008 17:15
Цитирование: Rada Лучший кобель и лучшая сука на выставке «Россия» .....20 балловЛПП на шоу «Золотой ошейник» ..... 20 баллов
Цитирование: Rada Лучший кобель и лучшая сука на выставках «Сезон в Нижнем», «Невский Победитель» и «Белые Ночи» .....15 баллов В чем разница? Приз я так понимаю останется в питонике "РАДОСТЬ"...
|
Olena
Участник
Самара
|
#739 Дата: 28 Ноя 2008 17:30
Да ничего Вы, Гость, не понимаете!!! 
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#740 Дата: 28 Ноя 2008 19:24
Цитирование: Гость В чем разница? Приз я так понимаю останется в питонике "РАДОСТЬ"... Вполне возможно! Но это всего лишь собачка Rada, баллы она распредилила ровно по своему разуму, а поэтому назвала это просто "конкурс" - чтоб серьёзно никто к этому не относился и не обидно никому было. . Ведь я права Rada?
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Rada
Участник
|
#741 Дата: 28 Ноя 2008 20:02
Цитирование: Гость В чем разница? Приз я так понимаю останется в питонике "РАДОСТЬ"...
А что , такой питомник существует, а я ничего об этом не знала, шутите Вы что ли ??? 

|
Rada
Участник
|
#742 Дата: 28 Ноя 2008 20:23 - Поправил: Rada
Цитирование: Катя и Микки Вполне возможно! Но это всего лишь собачка Rada, баллы она распредилила ровно по своему разуму, Сами, Вы неумная, а Я самая умная, а баллы не я распределяла, это Вы читать не умеете !!! А дяденьки и тётеньки в РКФ. Это они придумали такой рейтинг.
Цитирование: Rada Ладно пока там споры идут, кому это не интересно предлагаю, определить сумму балов для оцеки вашей собаки предложенной: Российская кинологическая федерация-Рейтинг-ТОП СОБАКА РКФ 2008 года

|
Rada
Участник
|
#743 Дата: 28 Ноя 2008 20:56
Цитирование: FAVa у нас 60 (ЧФ х3 = 15, ЮЧР=10, ЮЧНКП=10, ЧР=25) получилось - маловато, да? Вы неправильно написали, см. как надо: Кроуни Лив Фортуна:(ЧФ х3 = 15, ЮЧР=10, ЮЧНКП=10, ЧР=25) = 60 (РКФ)Цитирование: Olena Джаник: ЮЧР (10), ЮЧНКП (10), ЧР (25), ЧКаз (25), ЧФх4 (20)=90 Тюша: ЮЧР (10), ЧР (25), ЧФх4 (20)= 55 А Вы забыли указать СКОР или РКФ., но я догадливая ! 
Пока на первом месте за приз среди собак РКФ - Джаник: ЮЧР (10), ЮЧНКП (10), ЧР (25), ЧКаз (25), ЧФх4 (20)=90 (РКФ) Из СКОРа никого !!! Я почему то думала что в СКОРе Расселов больше !!! 

|
FAVa
Участник
Москва
|
#744 Дата: 28 Ноя 2008 21:01
Цитирование: Rada см. как надо: спасибо, Rada! к следующему году и писать научимся как надо и баллы подтянем 
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
Rada
Участник
|
#745 Дата: 28 Ноя 2008 21:10
Цитирование: FAVa и баллы подтянем Баллы обязательно !!! Ведь в следующем году, Я Радочка надеюсь, что конкурс на Лучшего Рассела 2009 года в России - проведёт НКПРТ России ! 

|
FAVa
Участник
Москва
|
#746 Дата: 28 Ноя 2008 21:11 - Поправил: FAVa
Цитирование: Rada надеюсь, что конкурс на Лучшего Рассела 2009 года в России - проведёт НКПРТ России ! было бы здорово!  Rada, подскажи, пожалуйста, баллы считаются только за заслуги прошедшего календарного года или все? спасибочки 
|
Rada
Участник
|
#747 Дата: 28 Ноя 2008 21:20
Цитирование: FAVa или все? Конечно все, Вы же за год Интер. Чемпиона не закроете ! и ещё год не кончился может Вы ещё титулы получите !!!

|
FAVa
Участник
Москва
|
#748 Дата: 28 Ноя 2008 21:25
СПАСИБО! бу стараться 
|
Olena
Участник
Самара
|
#749 Дата: 28 Ноя 2008 23:10
FAVa, Вы что?! За год у нас у Джаника только 5! , у Тюши, правда, 45 :) Для справедливости замечу: Джаник - Жанмар Джон :) родословная РКФ регистровая Тюша - Кроуни Лив Текила :) РКФ
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#750 Дата: 29 Ноя 2008 19:26
РАДА,ты сегодня лизнула своего хозяина ? ? ? У него сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|