Автор |
Сообщение |
Rada
Участник
|
#1 Дата: 28 Ноя 2007 00:41
Здравствуйте, Хозяева Джеков и Парсонов я Рада ,маленький щенок -Джек Рассел Терьер. Приехала из-за границы и очень хочу со Всеми , с Вами познакомиться !!! Я приехала в Москву 21.11.07. в 21:00. Встретилась со своим хозяином и он повёз меня к себе , ну уже ко мне , ну вообщем к нам домой . Хочу сказать огромное спасибо, за заботу и за уход, Всем кто помог мне добраться до Москвы . Дорога была длинной , мы ехали на машине с другими собачками , со мной ехали китайские хохлатые и щенок йоркширского терьера, он поехал еще дальше в Екатеринбург. Я когда приехала хотела Вам Всем сразу написать , но Ваш админ (теперь уже и мой) ни как не активировал мой аккаунт. Активировал только 26.11.07.
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#2 Дата: 28 Ноя 2007 00:44
Rada,здравствуйте!Откуда к нам пожаловал маленький иностранец?
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Rada
Участник
|
#3 Дата: 28 Ноя 2007 00:51
Цитирование: Rada Активировал только 26.11.07. Теперь Я поняла почему так произошло. Вы Все и Наш Админ были заняты подготовкой к Выставкам . Я уже посмотрела фотографии с Выставки , которые выложены на сайте . Все просто прелесть , Все молодцы и хозяева и собаки !!! Мой то (хозяин ) как увидел фотки с выставки , побежал за каким то шнурком и начал мне его на шею вешать. Только я не могу понять зачем он бегал ? У нас этих шнурков в корридоре навалом !!!)
|
Rada
Участник
|
#4 Дата: 28 Ноя 2007 01:04
Yula Все сразу не напишешь ! Со временем Все всё узнаете ! У меня вопрос ? В дороге я немного простудилась , у меня слезятся глазки и я иногда чихаю , а востальном я веселая и жизнерадостная ! Хозяин говорит что я похожа не на Джека , а на котенка по имени Гав. Подскажите средства от простуды или дайте дельный совет ? А то мой хозяин под подстилку головку чеснока положил , а мне на головке чеснока совсем спать не удобно .
Цитирование: Yula Rada,здравствуйте!Откуда к нам пожаловал маленький иностранец? Выгоняют меня из-за компьютера говорят спать пора ,а я и так весь день проспала . Yula я Вам завтра , что нибудь расскажу ! Спокойной ночи Всем !!!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#5 Дата: 28 Ноя 2007 09:07
Rada совет, если сомневаетесь сходите к ветеринару.....лишним не будет..
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Rada
Участник
|
#6 Дата: 28 Ноя 2007 09:20
quote=Nesss]Rada совет, если сомневаетесь сходите к ветеринару.....лишним не будет..[/quote] Ветеринару хозяин звонили и ветеринар прописал мне пить чуть чуть и капать в нос какой то интреферон человеческий , (а человеком я от этого не стану ??? )
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#7 Дата: 28 Ноя 2007 09:23
Rada тут как правило не пишут от лица собаки...пишут от лица собственного...человеческого..
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Rada
Участник
|
#8 Дата: 28 Ноя 2007 09:24
Привет Всем !!! Я уже давно проснулась и позавтракала и могу Вам кое что рассказать и показать: Смотрите фотки из моего детства и с моей родины :
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#9 Дата: 28 Ноя 2007 09:27
пишите от своего лица. Не воспринимается так текст.
|
Rada
Участник
|
#10 Дата: 28 Ноя 2007 09:29 - Поправил: Rada
Один из этих Щенков я , но я уже не маленькая мне скоро будет 3 месяца. А вот если кому интересно мое наследство или мое приданное, как тут у Вас называется , это с чем меня отправила моя очень хорошая заводчица. Все что мне с собой дали очень мне понравилось , единственное ошейник и поводок очень пестрый , как будто я не Джек Рассел , а йоркширский терьер .
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#11 Дата: 28 Ноя 2007 09:29
Rada Хорошенькие детки! зы. кажется наш папа из этого же питомника
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#12 Дата: 28 Ноя 2007 09:32
Rada Если не секрет, то из какой страны был привезен щенок?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#13 Дата: 28 Ноя 2007 09:34
Rada Вы купили щенка в Чехии. судя по буквам на перевозке?
|
Rada
Участник
|
#14 Дата: 28 Ноя 2007 09:36
Попробуйте найти меня на этих фотографиях !!!!!! Я думаю кто хорошо знает интернет это сделать не сложно !!! Мое полное имя RADOST !!!! Кто первый найдет , тому вышлю по почте свою самую хорошую фотографию ! Всем привет !!!! Хозяин уходит на работу , а мне опять спать и скучать целый день.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#15 Дата: 28 Ноя 2007 09:39 - Поправил: Sfinks
Rada Девочка с черной головой и пятнышками на спине на второй фотке 2-я слева (сверху).Вроде так?
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#16 Дата: 28 Ноя 2007 09:45
Ирина и Дарэлл Да, на коробке написано по чешски.
|
Rada
Участник
|
#17 Дата: 28 Ноя 2007 09:46
Цитирование: Sfinks на второй фотке 2-я слева (сверху).
Там попка с хвостом !!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#18 Дата: 28 Ноя 2007 09:47
Rada Передай хозяину, что нехорошо оставлять маленькую девочку без присмотра! Ты - ляля. а он -кака!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#19 Дата: 28 Ноя 2007 09:55
Ирина и Дарэлл
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#20 Дата: 28 Ноя 2007 10:00
Rada Я имела ввиду попку без пятнышка на хвосте С пятнышком это мальчик
|
Rada
Участник
|
#21 Дата: 28 Ноя 2007 11:14
Цитирование: Sfinks Я имела ввиду попку без пятнышка на хвосте С пятнышком это мальчик
Вы нажмите на фотку Два Раза быстро , фотка раскроется (станет больше) и увидете попку с хвостом ! , а с лева мою сестренку Ривьеру, я её с собой в Россию звала , а она отказалась , придется мне одной здесь пиарится !!!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#22 Дата: 28 Ноя 2007 11:34
Rada и сколько , если не секрет эта высокопородная собака стоит?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#23 Дата: 28 Ноя 2007 11:41 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Rada Передай, пожалуйста, Хозяину, что мы тут АБСОЛЮТНО все иностранцы. Наши предки совсем недавно были ввезены из-за бугра. А поскольку в России данной породы не существовало, - мы остаёмся ЧИСТОКРОВНЫМИ иноземцами c обрусевшими именами, написанными кириллицей. Мы стали понимать команды на русском языке! Если чеченская или еврейская диаспоры (да простят меня упоминаемые!) живут в Америке или Китае и общаются с местными на их языке, - они не перестанут быть чеченцами или евреями, сохраняя свой язык, чистоту рода, традиции и быт. А вот до званий, титулов и наград "русских" расселов и парсонов твоему Хозяину нужно здорово постараться, чтобы вырастить настоящего чемпиона!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#24 Дата: 28 Ноя 2007 11:49
Ирина и Дарэлл ППКС!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#25 Дата: 28 Ноя 2007 11:53
Rada Добро пожаловать Вот только я не понимаю, какая порода у Рады? в карточке участника-Парсон рассел, а в сообщении-Джек
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#26 Дата: 28 Ноя 2007 11:59
Rada Напишите мне пожалуйста как Вы ехали на машине через все границы, для нас сейчас это очень актуальная тема. Потому что мы собираемся ехать в Чехию на машине вместе со Спарком. Спасибо!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#27 Дата: 28 Ноя 2007 12:04
Ирина и Дарэлл
|
Stefani
Участник
|
#28 Дата: 28 Ноя 2007 15:44
Какая веселая собачка приехала.Давай теперь колись.Откуда ты и сколько за это денег отвалили.И фото давай.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#29 Дата: 28 Ноя 2007 16:14
Stefani
|
Rada
Участник
|
#30 Дата: 29 Ноя 2007 08:46 - Поправил: Rada
Всем привет !!!! Столько вопросов на меня навалилось на все отвечу когда будет время , а сейчас надо идти заниматься , чтобы вырасти в настоящего чемпиона !!!! А на уже завоеванные звания, титулы и награды "русских" расселов и парсонов я не претендую , я претендую на свои будущие звания, титулы и награды !!!!
Цитирование: Ирина и Дарэлл А вот до званий, титулов и наград "русских" расселов и парсонов твоему Хозяину нужно здорово постараться, чтобы вырастить настоящего чемпиона!
|