Автор |
Сообщение |
VOLOD
Участник
|
#1 Дата: 22 Ноя 2007 15:00
Здрасти Вчера с ел смотреть футбол. Сижу, смотрю. Прибегает Арчибальд и со-мной сел и смотрит, да так внимательно, что я прям обрадовался. Раньше так взглянул и побёг дальше. Даже иногда рычал, я думаю на англичан. http://fotki.yandex.ru/users/Volod-art/view/20525/
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#2 Дата: 22 Ноя 2007 15:07
VOLOD Быстренько переименовывайте тему в "Собака + ТВ"! Вот тогда мы порассказываем, как наши чудики смотрят вместе с нами передачи, типа "В мире животных". Мой лает и всё заглядывает за ТВ, где это там столько зверья попряталось?
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3 Дата: 22 Ноя 2007 15:22
VOLOD Красавчик
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
VOLOD
Участник
|
#4 Дата: 22 Ноя 2007 15:50 - Поправил: VOLOD
Ирина и Дарэлл не именно футбол!!! Животные - потявкал на них и дальше побег, а тут другое. Да и актуально это, Россию за уши вытянули в финальную часть ЧЕ 2008, и Арчибальд так прикольно смотрел. KaterinaM Срасибо
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#5 Дата: 22 Ноя 2007 17:13
Извиняюсь, что не совсем в тему. Мой тут недели 2-3 назад очень внимательно Тарасову в Ледниковом периоде слушал. Аж голову свернул. Думала совпадение, ан нет - после нее Хазанов говорил, так мой тут же спать лег. Видимо неинтересно стало.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#6 Дата: 22 Ноя 2007 17:17
VOLOD у меня собак вечно реагирует когда видет в телике животных. А когда кошек или собак сразу холку вздыбивает и подбигает к экрану...понюхает, а там то нет никого))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
morozko
Участник
|
#7 Дата: 22 Ноя 2007 19:20
А наш сегодня фильм про мухтара смотрел,я ему говорю:Рик хватит телевизор смотреть зрение испортишь,он на меня взглянул, поудобнее уселся на диване и дальше смотреть
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#8 Дата: 22 Ноя 2007 22:24
Ну эту тему я пройти не могла Мне иногда кажется, что рекордсмен по просмотру телика Лакки. Все фильмы с нами смотрит, ей определенные герои не нравятся, начинает лаять, громко и заливисто А может и сам фильм, приходится переключать, чтоб замолчала А про передачи про животных вообще молчу
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
admin
Администратор
|
#9 Дата: 23 Ноя 2007 00:28
Тоже телек смотрит. Частенько, как Дарик, загоняя дичь с тыла. Футбол не любит. Как только слышит гудящие трибуны, сразу начинает проситься к жене в объятия. Пугается моей неадекватности не на шутку.
Нет билет на балет, На футбол билета... есть. Аднако, начальник! чукотские народные частушки
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#10 Дата: 23 Ноя 2007 00:31
Цитирование: admin Пугается моей неадекватности не на шутку.
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#11 Дата: 23 Ноя 2007 00:41 - Поправил: Yula
я вспомнила вчершний эпизод,когда забили гол,естественно муж как безумный начал кричать,собака в этот момент мирно спала,так вот Тошик не понял чего произошло,подскочил и с непонятным видом стал гавкать на дверь, Видимо подумал раз папа кричит и мне тоже надо,выглядело очень смешно
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
VOLOD
Участник
|
#12 Дата: 23 Ноя 2007 11:29
Yula Когда голы забивают, и я начинаю активно радоваться, Арчибальд подскакивает и так тявкает, прям меня пнрегавкивает, не остановить.
|
Poka
Участник
|
#13 Дата: 24 Ноя 2007 10:52
А наш футбол не наблюдает , а рвется играть. Звук пнутого мяча на улице приводит просто в неистовство ! Встает на задние лапы и рвется в бой. Иногда мы просим мальчишек пустить его к себе на поле и поиграть с ним немножко. Все в восхищении , как он водит мяч .
|