Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#1 Дата: 16 Фев 2019 17:02
Не так давно на ФБ была озвучена идея снова попробовать возродить НКП.
Попробую аккумулировать информацию.
Если я правильно поняла Аркадия, то Кроткова Н.Г. готова собрать Конференцию и поставить вопрос о своем переизбрании.
Поэтому, возможно, обращение в РКФ и не понадобится.
Девочки из Красноярска готовы взять на себя все сложности, связанные с организацией возрождения НКП.
Для того, чтобы что-то изменилось, нужно, чтобы люди поддержали инициативу. Для этого нужно: 1) составить список желающих помогать работе НКП (работа начата) 2) этим людям вступить в НКП 3) обеспечить участи в Конференции (вот тут я не представляю как это возможно, но в конце концов технический прогресс на таком уровне, что можно каждого в телефоне увидеть и внести в протокол как присутствующего виртуально ) 4) найти желающего (это самое сложное) быть Президентом НКП
А далее... Если все получится, и новая власть вступит в силу, начать можно с "банального" как считают многие, но от этого не менее важного - сайт, дипломы, наведение порядка в документах и отчетности, налаживание связей в РКФ.
Ну а после, можно продолжать обсуждение желаемых изменений, и уже на Собраниях НКП, в установленном порядке выдвигать инициативы, голосовать и принимать/не принимать.
Ну, вот так я это вижу.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2 Дата: 16 Фев 2019 17:15
если не пугает сайт мой, то первоначально на добровольных началах я готова помочь. Но ещё раз, мне важно кто инициатор, нынешнему президенту я бы тоже не отказала.
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#3 Дата: 16 Фев 2019 17:17 - Поправил: Perrito bonito
По пункту (4) не просто найти желающего ,а человека уважаемого всеми ,не жаждущего славы и власти ,не преследующего личные интересы .
Самара
|
#4 Дата: 16 Фев 2019 17:23
Perrito bonito А мне кажется, пусть он преследует свои интересы, лишь бы про нас не забывал )))
Я, конечно, всей душой за Катю, но а ей это надо?!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#5 Дата: 16 Фев 2019 17:25
Elle А может Элю ? У неё получитcя
Самара
|
#6 Дата: 16 Фев 2019 17:29
Я тоже двумя руками "за"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#7 Дата: 16 Фев 2019 17:58
Девочки, милые, я аж подавилась. Зашла, я значит в темку
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#8 Дата: 16 Фев 2019 18:23
Elle Perrito bonito + 1000!
Москва, ЗАО
|
#9 Дата: 16 Фев 2019 18:32
Olena: Я, конечно, всей душой за Катю, но а ей это надо?! Всем привет! Надеюсь народ подтянется! Я бы тоже за Катю или за Олёну голос отдала бы, было бы здорово!
__________________ Мы на Facebook
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#10 Дата: 16 Фев 2019 18:39 - Поправил: Джека
Jolie Мы уже в прошлый раз обсудили,что председатель НКП должен находиться в Москве. Не наездишься в РКФ... Так,что выбирать председателя из региона = утопия.
Москва, ЗАО
|
#11 Дата: 16 Фев 2019 18:48
Джека У многих НКП находится не в столице)) Ну вот сейчас НКП в Москве, и кому от этого легче?
__________________ Мы на Facebook
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#12 Дата: 16 Фев 2019 19:12
Джека: Мы уже в прошлый раз обсудили,что председатель НКП должен находиться в Москве. Не наездишься в РКФ... Абсолютно верно! Катя Михайлова вежливо отказалась. Я была бы рада видеть и Олёну, И Элю, и Катю в председателях НКП, но (!) на мой взгляд самая подходящая и самая достойная кандидатура на этот пост все же Дима, наш админ. Сподвижник породы. Прекрасный человек. И великолепный дипломат. ___Что касается Н.Г.Кротковой, то надо отдать ей должное и обязательно предложить пост Почетного Председателя НКП.
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ollista
Участник
Санкт-Петербург
|
#13 Дата: 16 Фев 2019 19:29
Мармеладка
[[
__________________ сайт "HOLTSTAR/ХОЛТСТАР" Наша страница в ВК
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#14 Дата: 16 Фев 2019 19:35 - Поправил: Perrito bonito
Мармеладка +++++Анита
Химки МО
|
#15 Дата: 16 Фев 2019 19:55
Мармеладка: самая достойная кандидатура на этот пост все же Дима, наш админ. На 100%
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#16 Дата: 16 Фев 2019 19:55
Мармеладка, поддерживаю!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#17 Дата: 16 Фев 2019 20:09
А на этом сайте нельзя сделать отдельный раздел с инфой НКП? Как ни крути информации тут много и полезной и народ живой и площадка готовая и известная.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#18 Дата: 16 Фев 2019 20:32
Yulkin здесь есть пока только отдельная тема, ведомая Дмитрием. Думаю, что с этим вопросом надо к нему же обратиться. Все решаемо, мне думается, при наличии доброй воли сторон :)
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#19 Дата: 16 Фев 2019 20:45
Мармеладка Я за! И не только я! Уж на кого и можно назвать хранителем породы,дак это Дмитрия!
Владивосток
|
#20 Дата: 17 Фев 2019 02:10 - Поправил: Фева
Мармеладка Лучше и не скажешь! Я думаю, что если Наталья Геннадьевна решила уйти добровольно, то ей же проще передать дела Диме, человеку, которого она давно знает.
__________________ ПИТОМНИК PACIFIC HISTORY г.Владивосток
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#21 Дата: 17 Фев 2019 10:44
Мармеладка +++
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
admin
Администратор
|
#22 Дата: 17 Фев 2019 11:09
Спасибо за доверие, девушки, но у меня нет желания входить и уж тем более возглавлять НКП. И я не раз уже заявлял об этом. Нет и не было таких амбиций. Поэтому и создавать раздел для НКП здесь на сайте не имеет смысла обсуждать.
О созыве долгожданной отчётно-перевыборной конференции будет объявлено сразу после выставки ранга ЧК. Так мне заявили. Тогда же будет подготовлен и опубликован обновлённый список членов НКП, о чём спрашивала Алёна в с соседней теме. На сайте РКФ о дате проведения конференции будет дано объявление. Ну и здесь я также всех уведомлю. Кто хочет выступить в поддержку своего кандидата - вступайте в НКП РТ. Если, конечно, не хотите потом "сыграть" на нарушениях и не заморозить работу нового состава НКП.
Дипломат (без ручки)
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#23 Дата: 17 Фев 2019 14:50
admin Ну, дело тут не в амбициях, Вы же понимаете это прекрасно, Дмитрий! :) Очень, очень-очень грустно, что Вы предпочли взять самоотвод.
admin: Кто хочет выступить в поддержку своего кандидата - вступайте в НКП РТ. Дмитрий, Аркадий Попков выразил сомнение в том, что подача заявления о вступлении в НКП РТ сейчас сможет способствовать перемене в балансе сил, т.к., вступление в НКП РТ нового члена должно быть одобрено Президиумом НКП РТ. А тот вряд ли соберется досрочно только для того, чтоб одобрить принятие "орды". Вам, как человеку знающему, есть что сказать ободряющего по этому вопросу?
|
admin
Администратор
|
#24 Дата: 17 Фев 2019 15:51
Подать заявление о вступлении. Если одолевают сомнения, продублировать и на е-мейл, и на адрес президента НКП заказным письмом с описью вложения. Даже, если его не рассмотрят президиумом до конференции, то обязаны будут рассмотреть на ней. Под протокол. Страница в помощь: http://rkf.org.ru/upload/documents/judges/CACIB.htm
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#25 Дата: 17 Фев 2019 15:59
admin Спасибо, поняла Вас :)
admin: продублировать и на е-мейл, и на адрес президента НКП заказным письмом с описью вложения Облегчу жизнь идущим следом: KROTKOVA N КРОТКОВА Н Г- 101000,Москва,Чистопрудный б-р 12-2-94, т.624-16-80 krouniliv@mail.ru __ данные с сайта РКФ
|
Ollista
Участник
Санкт-Петербург
|
#26 Дата: 17 Фев 2019 17:41
Дмитрий, Анита, СПАСИБО!
__________________ сайт "HOLTSTAR/ХОЛТСТАР" Наша страница в ВК
|