Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#181 Дата: 27 Июн 2008 11:02
Elle мой на кошаков не реагирует, пока те не лезут в миску ему. Это я про деревню, они там сами по себе гуляют. Видела картину, Еся спит на крыльце, пробегает кошка и к его тарелке. Еся сразу же вскочил и схватил ее за шкирку. Больше к миске не подходили, но на крыльце спали в обнимку
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#182 Дата: 27 Июн 2008 11:45
А у меня раньше был колли. Взяли его когда коту было 2 года. Кот очень серьёзный, до этого знакомые приносили щенка - кот сильно рычал. когда принесла колли - кот принял его сразу - как знал, что это теперь "наше". Щен делал с котом всё, что хотел, котик любил его и немножко презирал - низшее существо. Потом кот пропал - купили кошку балинезийскую. Колли был 1 год. Котёнок попрыгал на прямых лапках, понападал на лежащего пса... да и прожили всю жизнь душа в душу. а сейчас тоже хотела взять корниш рекса к моим двум стервочкам. Но боюсь. Одна вчера сцепилась с котиком на улице - еле разогнала! СТРАШНО!!! А через месяц к родителям ехать - а там кот кастрированный 10 лет. Что-то будет!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#183 Дата: 27 Июн 2008 12:11
Шейла Они каким-то образом отличают "своих" котов от дворовых, т.е. понападать могут, но не трогают. У меня с первой скотчихой кот жил душа в душу, по утрам друг друга умывали, а вот на улице мадама наша была грозой котов (это при том, что иногда мы кота на улицу брали и они вместе на клумбе гуляли).
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#184 Дата: 27 Июн 2008 12:18
Ох, хорошо бы... А то я всё думала, что они бегают потому,что котики убегают. А вчера матёрый котищще не побежал... Хорошо эта драная охотница засмотрелась на меня - бегущую по крапиве и орущую во всё горло - а котик в это время вырвался. Сучки такие! И за что я их люблю???!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#185 Дата: 27 Июн 2008 12:27
Шейла У нас тут совершенно дикий случай (с моей точки зрения произошел) в прошлые выходные : Идем с Никсом, типа гуляем. Он на поводке, идет никого не трогает, никаких кошек и котов не видит. Я-то кошака видела (какой-то маленький, плюгавенький). Только вот он боевым оказался. Увидав Никса, кинулся на ничего не подозревавшего пса, вцепился когтищами чуть выше носа, а потом давай лупить моего по морде, и всё когтями. В общем, Никс с вылупленными глазами и котом, висящем на носу, метнулся в сторону, орет как потерпевший и ничего не понимает. В оконцовке кот гордо отцепился и пошел по своим делам, а мой стоит, как вкопанный, смотрит на меня ошалелыми глазами и как-бы спрашивает "что это быыыло?". Вот такие у нас тут кошаки живут (это не единственный такой экземпляр, правда другие просто спину выгибают и гипнотизируют Никса, когда он мимо идет - смотреть на это одна умора).
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#186 Дата: 27 Июн 2008 18:13
Viktoria Nikson У нас похожее было. Гуляем со старшим по садоводству, вдруг из под какого-то контейнера 2 кошака вылетают и бросаются на Мартина. Ну он конечно сдрейфил реально, хотя сам прохода кошка не даёт - не успокаивается, пока на дерево не загонит. Видимо у них там котята были, вот они так на проходящих собак и реагируют.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#187 Дата: 27 Июн 2008 18:19
Olga Spb Там, где мы кошака встретили, даже допустить наличие котят или какого-либо жилища четвероногого невозможно. Дорога, в отдалении детский сад, с другой стороны дороги тоже на приличном расстоянии жилой дом. А сама встреча произошла, когда мы свернули с дороги на тропинку через полянку детской площадки. Таким образом, местность достаточно открытая, с небольшим кол-вом кустиков.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#188 Дата: 27 Июн 2008 23:25
Viktoria Nikson
Цитирование: Viktoria Nikson а мой стоит, как вкопанный, смотрит на меня ошалелыми глазами и как-бы спрашивает "что это быыыло?"
Мне это напомнило роды Ренси. НЕТ без смешков, серьезно.
Когда она первого родила, мы как полагается к морде ей подсунули с Татьяной (rassel). Она, Реник как шуганется. В сторону как побежит, через кровать и всю комнату, в шкаф забилась и смотрит на меня Цитирование: Viktoria Nikson смотрит на меня ошалелыми глазами и как-бы спрашивает "что это быыыло?"
Вобщем испугалась она своего первенца (мальчик, счас кличут Гором).
А на котов аллергия, у всех...
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#189 Дата: 27 Июн 2008 23:57
Nata Bel Тут даже смайликом не передать, КАК я хохотала сейчас.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#190 Дата: 28 Июн 2008 00:25
Viktoria Nikson, мне тоже счас смешно, а тогда не до смеха было. Ренси только 5-го лизнула. Зато потом на улицу в туалет на руках выносили. Малышей боялась бросить. Хорошая мамочка.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#191 Дата: 28 Июн 2008 12:29
Nata Bel Так держать! А еще я смеялась сильно, когда представила Вэла, гавкающего утробным лаем. У меня так Никс умеет - умора полная.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#192 Дата: 1 Июл 2008 12:27
Viktoria Nikson У нас вроде тоже есть такие котики надо сводить на профилактику. Лишь бы до членовредительства не дошло. А вчера гуляем в поле - земляничку собираем - и тут одна поднимает котика Тут же остальные три присоединяются. Котик путается в траве и сбечь не может. Конечно разогнали и котика отнесли к деревьям, но... по моему они хотели его сьесть.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#193 Дата: 1 Июл 2008 12:32
Viktoria Nikson ой, и мы такой случай видели. Кошка напала на фокса, хазяйка вижжала вместе с собакой, но нам со стороны так смешно было, ни кто такого не ожидал от спокойной кошечки. Так она на него раза три напрыгивала пока тот не убежал.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#194 Дата: 1 Июл 2008 12:36
У нас в городке (оч. давно) кошка (котятная) заела овчарку немецкую (совсем). О как бывает...
|
Olesya
Участник
|
#195 Дата: 1 Июл 2008 15:21 - Поправил: Olesya
не могу вставить нормального размера фото
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Olesya
Участник
|
#196 Дата: 1 Июл 2008 15:23 - Поправил: Olesya
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#197 Дата: 1 Июл 2008 15:57
Olesya через фоторадикал не должно быть проблем.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#198 Дата: 1 Июл 2008 16:01
Olesya Вставь фотку через радикал.
Шейла, Nesss я тут на днях опять наткнулась на этого представителя кошачьих. Слава богу, была бдительна и увидела его в момент, когда он, сидя в засаде (за машиной) готовился к марш-броску. Я конечно не орала (не ору в принципе), но вообще зрелище не из приятных, когда какой-то мелкий кошак (а может кошка) одной лапой вцепившись в нос твоему псу, второй лапой его же еще и избивает......
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olesya
Участник
|
#199 Дата: 1 Июл 2008 16:01
Nesss а у меня фотки на фотофайле
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#200 Дата: 1 Июл 2008 16:04
Olesya ну тады не знаю.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#201 Дата: 1 Июл 2008 16:05
Olesya А ты ее к себе на комп вытащи, а потом уже в радикал.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#202 Дата: 1 Июл 2008 16:05
Viktoria Nikson как представлю так смешно становиться.....наверно один взгляд Никсона в недоумении чего стоит....Наглый кошак однако)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#203 Дата: 1 Июл 2008 16:07
Nesss Никс вообще в ступоре был, только орал как потерпевший. Думаю, он вообще не понял, что произошло.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#204 Дата: 1 Июл 2008 16:37
Viktoria Nikson было бы время прийти в себя, он бы показал кто в доме хозяин этому кошаку.
|
Olesya
Участник
|
#205 Дата: 1 Июл 2008 17:51 - Поправил: Olesya
скинула фото на Радикал, завтра попробую выложить.
|
Olesya
Участник
|
#206 Дата: 1 Июл 2008 17:56
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#207 Дата: 1 Июл 2008 18:37
Olesya Член семьи классный, а в Адольфа я еще больше влюбилась. Ну такаааая морда!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#208 Дата: 2 Июл 2008 00:43
Olesya От всей души и всей семьи поздравляем! Как Адольф отреагировал на появление конкурента на хозяйскую любовь?
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#209 Дата: 2 Июл 2008 00:47 - Поправил: Viktoria Nikson
Olesya Присоединяюсь к Valentin. А Адольф ....... до чего хАрошшшш..., вспоминаю его на прогулке и прям завидовать начинаю его послушанию в очередной раз.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olesya
Участник
|
#210 Дата: 2 Июл 2008 09:11
Viktoria Nikson спасибо большое за похвалу... Valentin В первый день Адольф вел себя я считаю прилично, ну он лаял на него , но агрессии не проявлял, кстати Адольф быстрее согласился на совместное проживание, он кидает ему в лежанку свои мячики, облизывает и пытается носом перевернуть на спину...а вот котяра фырчал дня три...и все пытался спрятаться от Адольфа, но мы с мужем его вытаскивали для того чтобы они привыкали друг к другу. На сегодняшний день не могу сказать что у них дружба...но интерес уже проявляют ... Утром котяра залез в Адольфа миску, и они вместе завтракали кашей ... но и Адольф следит за мелким, что тот не доест тут же доедает
|